mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
VICHY NORMADERM Reinigungs-Gel
Inhalt: 200 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich VICHY
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 6,14 €
Art.-Nr. (PZN): 248846
GTIN: 03337871320744

Meinung u. Testbericht zu VICHY NORMADERM Reinigungs-Gel

gute Vorbereitung auf die folgende Pflege

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.02.2018
komme in die Wechseljahre und neige nun für Pickel und Pustel. Ich benutze Vichy morgens und abends. Meine Haut fühlt sich schon viel besser an, sie ist auch nicht mehr so gereizt. Danach benutze ich das Vichy Feuchtigkeitsfluid. Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen meine Hautbild verbessert sich langsam.

empfehlenswert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2017
Das Reinigungsgel bietet eine hervorragende Reinigungsleistung. Ich bin begeistert von dem Ergebnis. Leider ein wenig teuer. Ich werde es sicher dennoch kaufen, weil ich generell alle Vichy Produkte hervorragend vertrage.

Bleibt hinter den Erwartungen zurück

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mango12 schreibt am 01.12.2016
Leider habe ich mit dieser Waschlotion nicht die richtige für meine problematische, aknegeplagte und sensible Mischhaut nicht finden können. Der Hautzustand verschlechtert sich zwar nicht unbedingt, aber meine Haut fühlt sich nach dem Waschen gleichzeitig trocken und trotzdem nicht "optimal" sauber an. Für mich unterscheidet sich die Lotion damit nicht von den Produkten anderer namhafter Hersteller wie La Roche Posey oder Dermasence. Da ich für mich inzwischen das "Richtige" gefunden habe, benutze ich dieses Produkt nur noch sporadisch, wenn ich nichts anderes zur Hand habe, kann mir aber vorstellen, dass es für andere besser geeignet ist

Mehr als zufrieden

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
U.Hs. schreibt am 28.09.2016
Habe mir das Reinigungsgel für meine Pickel geplagte Haut gekauft und bin nicht enttäuscht worden - ich gebe eine kleine Menge in die Hand, schäume sie mit ein bisschen Wasser auf und reinige dann die Gesichtshaut damit! Ich benutze es jetzt schon eine ganze Weile und ich muss sagen, dass meine Haut immer weniger Pickel aufweist!Verwende es für meine empfindliche Mischhaut und habe keine Probleme damit! Kann es wirklich weiter empfehlen!

Mehr als zufrieden

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.08.2016
Ich bin total begeistert von diesem Produkt. Pickel, Hautunreinheiten, Talg etc. wird in sehr kurzer Zeit erfolgreich bekämpft. Ich habe lange nach einem guten Produkt gesucht und bin zufällig auf das Reinigungs-Gel von Vichy gestoßen. Echt super!

Reinigt gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.08.2016
Nutze dieses Produkt nun seit einigen Wochen und bin echt zufrieden. Es reinigt gut und die Haut verbessert sich nach und nach. Mich stört etwas, dass sich das Gel nicht so leicht verteilen lässt. Nimmt man Wasser zum Verteilen im Gesicht, läuft das Zeug weg, macht man es ohne Wasser, ist es doch relativ fest. Für mich selbst habe ich eine bessere Wirkung erzielt, seit ich das Reinigungsgel während dem Zähneputzen einwirken lasse.

Sehr gut!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.05.2016
Das Reinigungs-Gel ist sehr gut, leider etwas teuer, weswegen ich auch andere Reinigungsgele gekauft habe, aber leider kommt meine unreine Haut dann zurück! Und somit bleibe ich bei diesem Produkt.

austrocknend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Svitlana Zhytnikovska schreibt am 16.04.2016
Das Produkt reinigt sehr gut, riecht angenehm und lässt sich mit Wasser sehr gut im Gesicht verteilen. Leider trocknet es meine Haut aus (habe Mischhaut), so sehr, dass eine feuchtigkeitsspennende Creme auch dagegen nicht mehr hilft, besonders um den Mund herum.

Gutes Reinigunsgel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Susanne Bolk schreibt am 10.03.2016
Ich finde das Reinigungsgel gut, da ich es, obwohl ich empfindliche Haut habe, gut vertragen habe. Außerdem reinigt das Produkt die Haut gut. Ich kann das Produkt auf jeden Fall empfehlen.

Super Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2016
Super Produkt, Unreinheiten werden sanft entfernt und die Haut fühlt sich sofort deutlich reiner an. Werde ich auf jeden Fall weiter benutzen. In Verbindung mit der Creme natürlich noch viel besser. Preislich absolut ok.

Schlimmere haut als vorher

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.11.2015
Leider habe ich von der kompletten ewihw, sprich..waschgel, reinigungswasser und creme einen extremen haut auschlag bekommen. Mit dem kämpfe ich nun seid zwei wochen, habe natürlich gleich die produkte abgesetzt. Find es schade das meine haut so reagiert hat, habe mir wirklich viel davon versprochen.

Super Produkt

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2015
Das Reinigungsgel gehört zu einer vielversprechenden Pflegeserie. Meine Unreinheiten sind deutlich zurück gegangen bzw. ich habe gar keine mehr!! Das Produkt ist sehr mild zur Haut und es tritt nach der Reinigung kein Spannungsgefühl auf. Es überzeugt auch durch seinen guten Duft und die gute Dosierbarkeit dank der Pumpflasche.

sehr austrocknend

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2015
Nach der Anwendung des Vichy Normaderm Reinigungsgels musste ich nach ca. 1Woche feststellen, dass meine Haut sehr trockene gerötete und sich schuppende Hautstellen aufweist. Die Reinigungskraft war in Ordnung, der Duft angenehm.

Hat meine Haut trocken gemacht

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2014
Ich habe das Gel von Vichy Normaderm ca. 1 Jahr lang benutz, zusammen mit Gesichtscreme Normaderm, bin enttäuscht. Meine Haut ist richtig trocken geworden und gegen Unreinheiten hat auch nicht geholfen.

Wirkung schon nach einer Woche

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.08.2014
Ich benutze das waschgel seit ca. einer woche. Der Großteil meiner Mitesser ist verschwunden. Neue Unreinheiten treten bislang auch nicht auf. Das Gel hat einen angenehmen Geruch und reinigt die Haut sehr gut. Ich bin sehr zufrieden und empfehle das Produkt weiter.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang