mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ROCHE-POSAY Toleriane Reinigungsgel
Inhalt: 150 Milliliter
Anbieter: L'Oreal Deutschland GmbH Geschäftsbereich La Roche-Posay
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 ml 7,99 €
Art.-Nr. (PZN): 159516
GTIN: 03433422405912

Meinung u. Testbericht zu ROCHE-POSAY Toleriane Reinigungsgel

Empfehlung meiner Hautärztin

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2018
Ich leide sehr oft an Perioraler Dermatitis und habe meine Hautärztin gefragt, welche Produkte ich in Zukunft verwenden darf. Sie empfahl mir die Komplette Toleriane- Serie von La Roche Posay und ich bin sehr zufrieden. Ich vertrage das Gel gut, kleiner Punkt Abzug, da mir die Konsistenz nicht ganz zusagt und man einiges an Wasser braucht um es wieder abzuwaschen.

Tolle Reinigung bei empfindlicher Mischhaut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2018
Habe das Gel als passende Reinigung zur Creme bestellt, mit der ich schon super zufrieden war. Es ist nicht leicht eine gute Reinigung zu finden wenn die Haut zu Unreinheiten neigt, gleichzeitig aber sehr empfindlich ist - entweder ist die Reinigung zu stark oder zu schwach. Aber: hiermit klappt es super! Man braucht nur eine winzige Menge, das Gel schäumt angenehm, die Haut fühlt sich sauber und klar an. Danach die passende Creme aus der Serie auftragen, perfekt. Habe schon viel ausprobiert und jetzt mein Pflege gefunden!

Super Reinigungsgel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2018
Ein tolles Reinigungsgel für empfindliche Mischhaut. Bei herkömmlichen Produkten war die Haut immer stark ausgetrocknet und gerötet. Hier habe ich das Problem nicht mehr. Der Preis ist in Ordnung, da man nur eine Erbsengröße braucht.

Beste Reinigung

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Steffi52 schreibt am 29.09.2017
Da ich sehr empfindliche zu Reizung neigende Haut habe und oftmals mit Pickel zu kämpfen habe bin ich froh endlich etwas verträgliches für meine Haut gefunden zu haben. Die Reinigung ist sehr mild und entfernt mein Make up ohne Rückstände, zu dem sind auch meine allergischen Reaktionen weg wie auch meine Pickel. Schade das ich dieses Produkt erst so spät kennengelernt habe nach sovielen Versuchen mit anderen Artikeln.

Absolute Vollkatastrophe

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.09.2016
Meine Haut hat es unfassbar ausgetrocknet. Sie war regelrecht weiss vor Trockenheit nach dem Waschen. Außerdem brannte es bei mir in den Augen. Die Reinigungsleistung war bestimmt gut, es hat alles entfernt, auch sämtliche guten Öle der Haut. Habe es weiterverschenkt, an eine Person mit unempfindlicherer Haut: dort wird es sehr gemocht.

reinigt gut, aber Konsistenz wie Kleister

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.06.2016
Hab mir das Reinigungsgel "blind" mit zur Toleriane Creme bestellt, weil ich die Creme ganz gut finde und gleich die passende Reinigung dazu wollte. Finde das Gel jetzt nicht unbedingt schlecht, bin aber auch nicht sonderlich begeistert. Es reinigt ganz gut, brennt nicht in den Augen und ist sehr ergiebig, Erbsengröße reicht völlig. Allerdings erinnert das Gel in Konsistenz und Geruch doch sehr stark an Kleister, vor allem wenn man zuviel Produkt erwischt, meint man, man schmiert sich Kleister ins Gesicht. Für mich kein Nachkaufprodukt, da auch das Gesicht nach der Reinigung sehr schnell spannt und austrocknet.

Tolles Reinigungsgel für empfindliche Haut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.07.2015
Ich verwende dieses Reinigungsgel mittlerweile schon über ein Jahr und bin nach wie vor sehr zufrieden mit dem Reinigungsgel. Ich eine sehr empfindliche, leicht reizbare Haut und vertrage dieses Reinigungsgel sehr gut. Es reinigt die Haut gründlich, aber sanft. Des weiteren ist in dem Produkt kein Parfüm enthalten, das finde ich ebenfalls sehr gut. Ich empfehle das Reinigungsgel weiter.

igitt...

1 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.07.2015
von la Roche hatte ich mir etwas anderes erwartet, die Creme ist sehr gut und auch das Reinigungsfluid. Dieses Produkt riecht sehr nach Chemie und fühlt sich auch nicht gut an, hatte das Gefühl, ich schmiere mir Uhu ins Gesicht, von der Konsistenz her unangenehm, habe hinterher ganz schnell die reichhaltige Creme draufgetan. Schade

Kann nicht mehr ohne!

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2015
Mit 13 hat mit mein Hautarzt das Effaclar Reinigungsgel verschrieben... mittlerweile bin ich 25 und meine Haut ist nicht mehr so fettig wie damals sondern eher sensibel, trotzdem Mischhaut. Ich benutze jetzt seit 2 Jahren die Toleriane und bin sehr zufrieden! Zusammen mit einer Gesichtsbürste oder wenn man in Kombi mit einem Schwämmchen arbeitet, erzielt man perfekte Ergebnisse! Bin sehr zufrieden - außerdem sehr langlebig! Eine Flasche hält über 6 Monate bei mir =)

Beste Lösung bei empfindlicher Haut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2014
Dieses Reinugungsgel wurde mir von meiner Hautärztin verschrieben, da ich unter perioralen Dermatitis leide. Ich kaufe es schon seit Jahren und bin sehr zufrieden damit. Abends lässt sich Make-up samt Wimperntusche damit leicht entfernen. Der Preis ist für diese Qualität nicht hoch. Würde jedem, der sensible Haut hat empfehlen!

reinigt gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2014
Ein gut verträgliches Reinigungsgel. Keine allergische Reaktion bei superempfindlicher Haut. Wenn ich allerdings das schäumende Gel recht lange einmassiere und anschließend abwasche, spannt meine Haut ein wenig. Daher benutze ich lieber eine Reinigungsmilch für eine kleine Gesichtsmassage inklusive Reinigung. Ich würde das Reinigungssgel wieder kaufen.

Gutes Reinigungsgel

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2014
Ich habe mir das Reinigungsgel auf Grund meiner empfindlichen, trockenen und zu Rötungen neigenden Haut gekauft. Das Gel ist zwar recht teuer (ca 13 Euro bei der Apotheke, aber durch Sonderaktion 5Euro Rabatt), aber auch sehr ergiebig. Eine Investition, die sich lohnt. Die Reinigungswirkung und Hautverträglichkeit finde ich gut. Einen Stern gibt es aber Abzug, da man das Gel mit viel Wasser vermischen muss, damit es richtig aufschäumt und nicht mehr diese sehr dicke Konsistenz hat. Ich war im Nachhinein nicht richtig sicher, ob alles von meiner Haut runter war. Danach benutze ich übrigens das Toleriane Fluid zum Eincremen. Einfach super.

Naja

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2014
Fühlt sich zwar während der Reinigung gut an, aber spätestens nach dem Abwaschen spannt die Haut total und fühlt sich ausgetrocknet an. Schade, von Roche-Posay und dem Preis hab ich definitiv mehr erwartet...

Toll

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2013
Tolles Produkt, hilft der empfindlichen Haut super gut.Habe schon viel auspeobiert, aber meiner Haut hilft das am Besten.Auch meine beiden pubertierenden Töchter nutzen es sehr gerne zur milden Reinigung und sind begeister von den Produkten der Tolerianeserir.

Sehr mild

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2013
Ich bin insgesamt zufrieden mit diesem Reinigungsgel. Gerade für morgens finde ich es sehr angenehm auf der Haut.Wenn ich abends damit Make up entferne, reinige ich allerdings zwei Mal mit diesem Gel, da ich beim ersten Mal nicht das Gefühl habe, das meine Haut wirklich sauber geworden ist.Toll, dass es ohne Duftstoffe ist. Sehr gute Verträglichkeit!

Trocknet nicht aus

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.10.2012
Endlich ein Reinigungsprodukt, welches die Haut nicht austrocknet!Obwohl ich immer wieder kleine Pickel und Mitesser habe, trocknet meine Haut nach der Reinigung schnell aus . Sie spannt und das ist sehr unangenehm.Mit diesem Gel ist das nicht mehr der Fall. Fühlt sich einfach gut an, enthält keine unnötigen Duftstoffe und ist sparsam im Gebrauch! Top!

Super Reinigungsgel

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.07.2012
Das Reinigungsgel ist gut, ich habe leichte Problemzonen im Gesicht und ich vertrage das Gel super. Es lässt sich gut auf die Haut verteilen und fängt das schäumen an wenn es mit Wasser in berührung kommt. Ich bin zufrieden mit dem Reinigungsgel und komme sehr gut damit klar.

Gut auch bei Akne

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.01.2010
Ich leide unter Akne und sehr empfindlicher Haut. Das Gel reinigt porentief, die Haut fühlt sich richtig sauber an nach dem Waschen. Allerdings sollte man danach eine Pflege auftragen, bei mir jedenfallst fühlt sich die Haut danach etwas trocken an. Aber dieses Produkt hilft mir immernoch am besten.

Gutes Reinigungsgel

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.01.2008
Ich komme trotz meiner Neurodermitis mit dem Reinigungsgel Toleriane von Roche Posay gut zurecht; zwar spannt die Haut hinterher ein wenig, aber im Vergleich zu anderen Reinigungsgels kommt es mir nicht so aggressiv vor. Es lässt sich sehr gut wieder von der Haut abschwaschen und entfernt Schminkreste zuverlässig.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang