mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
RHEUMAGIL Tabletten
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: Heilpflanzenwohl GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,29 €
Art.-Nr. (PZN): 12419773

Meinung u. Testbericht zu RHEUMAGIL Tabletten

Sehr hilfreich

41 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2018
Rheumagil nehme ich jetzt schon ein Jahr lang, nachdem ich es einmal in der Werbung gesehen habe. Ich kann mir dadurch die starken chemischen Tabletten ersparen. Wenn man sie immer pünktlich zweimal am Tag unter der Zunge zergehen lässt haben sie ihre Wirkung und die Schmerzen sind leichter. So lange es geht werde ich bei diesen Tabletten bleiben.

Empfehlenswert

37 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.02.2018
Werbung und Kundenbewertung haben mich neugierig gemacht. Bin froh, dass ich Rheumagil versucht habe. Sie haben eine spürbare Linderung der Schmerzen gebracht. Da ich sie noch nicht so lange nehme, hoffe ich mit dieser guten Erfahrung, dass es noch besser wird.

Einfach toll

41 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karo40 schreibt am 09.02.2018
Am Anfang War ich skeptisch , dachte wieder große Werbung dahinter nichts , aber nach paar tage merkt ich eindeutig Verbesserung , ich konnte nicht glauben das es wirkt aber seit ich die Tabletten nehme habe ich kaum schmerzen und wieder Lust etwas zu tun , vielen Dank für das tolle Produkt.

Rheumagil - Sehr gut

92 von 115 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.04.2017
Ich habe Rheumagil aus der Werbung kennen gelernt. Das war für mich eine Ausnahme aus meinen Erfahrungen. Denn eigentlich müsste bei vielen Werbeprodukten darunter stehen: "Bitte verzichten Sie auf das in der Packungsbeilage beschriebene Medikament und fragen Sie weder Arzt noch Apotheker." Aber Rheumail wirkt bei mir, der schon über 50 Jahre Antiphlogistika, zum Teil übelster Sorte wie z.B. Phenylbutazon, Rheopyrin u.a., eingenommen hat, sehr gut. Ich mußdazu sagen, daß ich fast 40 Jahre nicht mehr rauche und total abstinent lebe. Das alles zusammen verschafft mir immer noch viel Lebensfreude. Immer wieder Danke für Rheumagil.

Pflanzlich gegen Schmerzen

82 von 94 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2017
ch gehe seit zwei Monaten ins Fitness-Studio und seitdem habe ich manchmal Rückenschmerzen, mal mehr mal weniger. Schmerztabletten vertrage ich nicht so gut und habe deshalb nach einem pflanzlichen Produkt gesucht. In der Apotheke wurde mir Rheumagil empfohlen. Und ich muss zugeben, es lindert meine Schmerzen und ich bin sehr happy. Würde es nicht mehr missen wollen. Es hilft mir ausgezeichnet. Selbst nach mehreren Stunden im Fitness-Studio wirkt es immer noch und ich habe keine Schmerzen mehr. Ein tolles Produkt, hätte ich nicht gedacht. Gerne teile ich meine Erfahrungen mit und empfehle dieses pflanzliche Produkt weiter. Nebenwirkungen habe ich keine festgestellt, die Tabletten vertrage ich sehr gut.

Tolle Wirkung

93 von 101 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.11.2016
Bei mir hat das neue Produkt Rheumagil sehr gut gewirkt. Habe immer Rückenschmerzen und leide unter leichtem Rheuma. Nach 2 Wochen Einnahme sind die Schmerzen deutlich zurückgegangen. Habe keine Nebenwirkungen verspürt. Das Produkt ist aus meiner Sicht sehr empfehlenswert!

Sehr gute Unterstützung

72 von 84 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2016
Ich bin sehr begeistert. Die Wirkung war nach ca 5 Tagen spürbar. Gelenkentzündungen waren deutlich schneller verschwunden als sonst. Es dauert eben ein paar Tage aber man darf das Produkt auch nicht mit einer Schmerztablette verwechseln. Ich bin sehr zufrieden. Zur Unterstützung für eine schnellere Genesung meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.

Enttäuschend!

63 von 94 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.10.2016
Habe diese Tabletten in der Werbung gesehen. Habe große Hoffnungen in dieses Schmerzmittel gesetzt. Leider haben sie nicht die Erwartungen erfüllt. Habe kaum was von der Wirkung gemerkt. Nicht zu empfehlen!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang