mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
GELENKNAHRUNG Pro Hyaluron Orthoexpert Tabletten
Inhalt: 90 Stück
Anbieter: Weber & Weber GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,33 €
Art.-Nr. (PZN): 7510448

Meinung u. Testbericht zu GELENKNAHRUNG Pro Hyaluron Orthoexpert Tabletten

Sinnvolles Nahrungsergänzungsmittel

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2018
Nach der Diagnose Coxarthrose beide Hüftgelenke, wurde ich in der Schmerzklinik mit diesem Präparat u.a behandelt und ich muss sagen, es hilft wirklich. Ich habe mir nach Entlassung die Kapseln hier bestellt und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Meine Schmerzen sind in beiden Gelenken weniger geworden. Ich werde das Präparat auf jeden Fall weiterhin einnehmen.

Sehr empfehlenswert, wow

16 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.02.2018
Bereits nach einwöchiger Einnahme sind meine Knie- und Schulterschmerzen reduziert, so dass ich auf Schmerzmitteleinnahme verzichten kann. Aufgrund der positiven Bewertungen wollte ich meinen Gelenken etwas Gutes

Schnelle und großartige Wirkung

13 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.01.2018
Ich hatte extreme Schmerzen in Sprung- und Kniegelenken. Schon am zweiten Tag spürte ich eine deutliche Besserung und bin daher mehr als zufrieden. Es ist schön, endlich wieder schmerzfrei gehen zu können und auch der morgendliche Anlaufschmerz hat deutlich nachgelassen!

Wertvoll!

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ingrid Halter schreibt am 03.12.2017
Dieses Produkt ist einfach wertvoll für alle Patieten mit Gelenkproblemen. Egal ob Knie, Schulter oder Rücken. Ich würde dieses Produkt auf jeden Fall empfehlen!

sehr sinnvolle Nährstoffkompostion

10 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2017
...habe nach einer Verletzung dieses Präparat zur Unterstützung des Regenerationsprozesses eingenommen und war sehr zufrieden.. .. nun habe ich es vor einiger Zeit auch einmal für meine Mutter gekauft, damit diese es bezüglich ihrer Arthrose bedingten Gelenkbeschwerden einmal ausprobieren konnte...eine Linderung ihrer Beschwerden stellte sich nach regelmäßiger Einnahme auf angenehme Weise ein, jedoch bleibt es natürlich eine unterstützende Ergänzung zu anderen notwendigen Maßnahmen. Da es ein recht hochpreisiges Produkt ist, passt es gut ins Konzept eine Anwendung in diesem Fall immer nur in etwas größeren Abständen kurmäßig zu wiederholen.

Super

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.08.2017
Wenn ich dieses Produkt einnehme habe ich keine Knieschmerzen, super! Auch Skifahren geht ohne Beschwerden. Die Wirkung stellt sich nicht sofort ein, man muss die Tabletten schon eine längere Zeit einnehmen, aber dann bin ich beschwerdefrei.

Super 👍

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.04.2017
Nach einer Knie OP und anschließendem Knorpelschaden bekam ich dieses Medikament in einer Orthopädischen Klinik und war schon nach 2 Wochen beeindruckt. Ich nehme nun seit 2 Monaten die Tabletten und spüre eine deutliche Besserung und hab viel weniger Schmerzen ! Ich kann das Produkt bestens Empfehlen.

Arhroseschmerzen Linderung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Edda Orlowski schreibt am 08.04.2017
Das "Pro Hyaluron Orthoexpert Tabletten nehme ich seit der Arthroseschmerzen, es trat eine erhebliche Besserung ein, es wurde mir empfohlen von einer Bekannten, die es selber nimmt. Ich würde dieses Produkt jederzeit weiter empfehlen aufgrund meiner guten Erfahrung.

ein wahres Gelenk-Geschenk ;0)

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2017
...habe dieses Produkt schon einmal nach der Behandlung einer akuten Gelenkentzündung für etwa 2 Monate regelmäßig eingenommen...natürlich gehört dazu auch ein gesundes Maß an ebenso regelmäßiger Bewegung...wer Beschwerden hat eben leichterer Art...wie einfaches spazieren gehen...usw...jedenfalls hat es in der Tat im Zusammenspiel eine sehr gute Regeneration bewirkt und unterstützt. Nun wird es einem lieben Menschen mit einem eben solchen Problem geschenkt....denn es ist im Preis schon ebenso anspruchsvoll, wenn man es etwas länger einnehmen möchte...aber es ist jeden Cent wert, denn es wirkt und es macht Sinn eben genau diese Gelenk unterstützenden Nährstoffe gezielt einzunehmen.

Wirkung tritt nicht sofort auf

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2017
Ich habe es für meinen Mann, der einen Sehnenriss (Quadrizepsruptur) am Bein hatte gekauft - er war immer sehr müde und schlapp weil er sich auch kaum bewegen durfte - durch dieses Medikament wurde er fitter (erst nach etwa einwöchiger Einnahme) auch seine Schmerzen im Kniebereich (dort wurde die Sehne fixiert) hörten nach dieser Zeit auf. Dauerhaft wird er das Produkt nicht nehmen aber nach OPs und zur Kurmäßiger Anwendung ist dieses Produkt zu empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang