mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SALVIAGALEN med.Zahncreme
Inhalt: 75 Milliliter
Anbieter: MEDA Pharma GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Zahnpasta
Grundpreis: 100 ml 5,99 €
Art.-Nr. (PZN): 3757353

Meinung u. Testbericht zu SALVIAGALEN med.Zahncreme

Entzündung weg

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.08.2016
Sehr gute zahncreme heilt wirklich vorhandenen Entzündung. Ich habe nach Zahnbehandlung Probleme mit Zahnfleisch seit dem ich benutze die zahncreme meine Zahnfleisch blutet nicht mehr und ist nicht mehr so empfindlich. Geschmack auch gut .

angenehm

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.06.2016
Ich habe meiner Mutter eine Probe dieser Zahncreme gegeben, sie war vom Geschmack und der angenehmen Wirkung so angetan, dass ich ihr gleich zwei Tuben bestellt habe. Eine gute Zahncreme kostet etwa mehr, von daher ist der Preis angemessen.

Leider zu flüssig

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christine Marutschke schreibt am 14.05.2016
Von dieser Zahncreme hatte ich eine Probe, diese war sehr gut! Nun habe ich die große Tube bestellt und war enttäuscht, da sie sehr flüssig ist. Vom der entzündungshemmenden Wirkung und Geschmack bin ich zufrieden.

sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke Weidgang-Breuer schreibt am 18.03.2016
Salviagalan Zahncreme habe ich bei der Bestellumg als Probe beilage bekommen.DieZahncreme hatte ich dann abends ausprobiert, einen angenehm frischen geschmack und brennt nicht da ich empfindliches Zahnfleisch habe. Werde mir diese Zahncreme mal bestellen bin sehr zufrieden mit dem Produkt.

Sehr gut zur Parodontosebehandlung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
FrauP. schreibt am 20.10.2015
Mein Zahnarzt hat mir diese Zahncreme empfohlen zur Parodontoseweiterbehandlung. Die Zahncreme schmeckt gut und schäumt nicht übermäßig wie die meisten handelsüblichen Zahncremes. Ich kann diese Zahncreme bei Zahnfleischproblemem sehr empfehlen.

besser als die teure Zahncreme!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.02.2015
Diese medizinische Zahncreme ist wirklich viel besser als die Produkte welche man im Drogeriemarkt findet. Der Schaum wirkt meiner Meinung nach desinfizierend und und ist verdammt angenehm auch für das Zahnfleisch. Das Frischegefühl im Mund bleibt noch Stunden nach der Anwendung erhalten und man hat einen wunderbaren frischen Atem.

Spitzen Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.09.2014
Diese med. Zahncreme schmeckt nicht nur sehr erfrischend, der Mund fühlt sich auch noch nach mehreren Stunden frisch an. Dazu kommt, dass diese Zanhcreme o. Fluorid ist, was mich persönlich zum Riesenfan dieser Zahncreme macht. Ich kann jedem diese wunderbare Zahncreme nur wärmstens ans Herz legen.

wirksam bei Zahnfleischproblemen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2013
bevorzuge diese Zahnpasta da sie natürlich ist und frei von Natriumfluorid, vom Geschmack langanhaltend und erfrischend, hat mir bei Paradontoseproblemen sehr geholfen.

Sehr empfehlenswert bei Entzündungen am Zahnfleisch

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin81959 schreibt am 08.11.2012
Diese Zahncreme ist wirklich sehr gut zur Beruhigung des Zahnfleisches. Man fühlt sich gleich viel besser. Ich kann die Zahncreme jedem der Zahnfleischprobleme hat, sehr empfehlen.

Sehr gut bei entzündetem Zahnfleich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.12.2011
Diese Zahncreme ist sehr gut geeignet bei Entzündungen des Zahnfleisches. Wer keine Probleme mit ätherischen Ölen hat wird diese Zahncreme ohne Probleme verwenden können. Es gibt zur Unterstützung auch noch eine Mundspülung von Madaus wenn man öfters Probleme mit entzündetem Zahnfleisch hat. Ich benutze diese Zahncreme sehr gerne und man hat nach dem Zähneputzen ein super gereinigtes und frisches Gefühl im Mundraum

nicht mein Geschmack

0 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.09.2009
diese Zahncreme ist absolut nicht nach meinem Geschmak. Auch mein Mann benutzt sie nur ungern und das sollte bei einer Zahncreme ja eigentlich nicht der Fall sein. Aber zum Glück sind Geschmäcker ja verschieden.

Natürlich gegen Zahn- und Zahnfleischprobleme

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.01.2009
Salviagalen ist einen gute und gesunde Zahncrème auf natürlicher Basis, die u.a. hervorragend gegen Entzündungen des Zahnfleisches hilft - das kann ich nur bestätigen! Der Geschmack ist angenehm frisch und die Zahpasta ist relativ ergiebig. Ein gutes Produkt! Wer zusätzlich noch FDluor in der Zahncrème möchte, der nehme Saliagalen "F".

super gegen Zahnfleisch probleme

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.04.2008
Ich benutze diese Zahncreme seit Jahren, hatte vorher oft Zahnfleischentzündungen und Bluten, seit ich diese Zahnpasta und dazu Salviathymol benutze, haben sich meine Probleme deutlich verringert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang