mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Betadorm-D
Inhalt: 20 Stück, N2
Anbieter: Recordati Pharma GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,40 €
Art.-Nr. (PZN): 3241684

Meinung u. Testbericht zu Betadorm-D

hilft mir nicht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2018
Habe seit längerer Zeit Probleme wieder einzuschlafen...Einschlafen mit Betadorm - kein Problem.Wenn ich zwichendurch aufwache kann ich trotz der Tablette nicht wieder einschlafen.. bei mir also nicht die erhoffte Wirkung.

Keine spürbare Wirkung

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2018
Ich wollte eine Alternative zu "Dorm" ausprobieren und leider keine Wirkung festgestellt. Großes Manko: die Tabletten sind rund und ziemlich groß, ich empfand es als sehr unangenehm sie einzunehmen. Verpackung sehr schick, aber leider war?s das dann (zumindest für mich).

gut zum Einschlafen

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2017
mir hat es durch die aufregende Prüfungszeit geholfen. Damit konnte ich zumindest, kombiniert mit autogenem Training einschlafen.Das Durchschlafen hat leider nicht immer funktioniert, aber das lag wohl sicher an meinem sehr angespannten Gemütszustand.

Super Hilfe zum Einschlafen!

18 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2017
Das Produkt hilft super zum ein- und durchschlafen. Es macht nicht abhängig und man wird trotzdem wach, falls was sein sollte. Kann ich jedem empfehlen, der zwischendurch mal eine kleine Erholung braucht.

Hilft schnell, aber...

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.03.2017
Eher zum Ausprobieren bestellte ich Betadorm-D. Was mir nicht gefällt: Die Tabletten sind relativ gross. Der Beipackzettel ist umfangreich und ist in (zu) kleiner Schrift gedruckt. Der Preis könnte niedriger sein. Grosses Plus: Eine Tablette hilft sehr schnell bei mir und ich konnte wunderbar ein- und durchschlafen. Zudem spürte ich keine Nebenwirkungen. Das wiegt meine Minuspunkte etwas auf.

Nicht geholfen

7 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Malise7 schreibt am 05.01.2017
Habe seit Wochen Ein- und Durchschlafstörungen aufgrund Stress, Überarbeitung etc. Betadorm hat mir leider überhaupt nicht geholfen. Vielleicht helfen sie nur bei bestimmten Schlafstörungen und ich war einfach schon zu "überdreht"?!

Gute Hilfe

27 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.07.2016
Ich habe Betadorm in einer schwierigen Lebensphase getestet, in welcher ich große Probleme mit dem Ein- und Durchschlafen hatte. Sie haben mir häufig beim Einschlafen geholfen. Ich wurde weder abhängig, noch hatte ich einen Überhang am Morgen.

Wirkt gut

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maik Fischer schreibt am 20.06.2016
Da ich in rollender Woche arbeite, habe ich wetterbedingt manchmal große Einschlafprobleme, eine Tablette davon hilft mir gut beim Ein- sowie Durchschlafen und danach bin ich wieder fit!

Sehr gut als Bedarfsmedikament

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Frank Cremers schreibt am 10.08.2015
Kein dicker Kopf und keine Trägheit am nächsten Tag, wenn man ausreichend lange (7-8 Stunden) geschlafen hat. Ausdrücklich nur zur Kurzzeitbehandlung empfohlen! Eigentlich ein Medikament zur Behandlung von Allergien, wird der Wirkstoff auch gegen Reisekrankheit, Übelkeit und Erbrechen eingesetzt. Ich verwende Betadorm nur bei Bedarf (seltener als 1 x pro Monat) ohne Nebenwirkungen trotz Herzerkrankung. Allerdings sollte man bei vorliegenden Erkrankungen wegen der zahlreichen Gegenanzeigen und Wechselwirkungen unbedingt die Packungsbeilage beachten.

Guter Schlaf ohne Nebenwirkungen

25 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.06.2015
Mir helfen Betadorm sehr gut beim Einschlafen. Man hat keinen Hangover am nächsten Morgen. Bei starken Einschlafstörungen sehr zu empfehlen. Jedoch muss man eine Schlafdauer von 7-8 Stunden einhalten. Sehr gut verträglich.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang