mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
CHOCO NUIT Minis Vollmilchschokolade gute Nacht
Inhalt: 12 Stück
Anbieter: LEVICA GmbH
Darreichungsform: Täfelchen
Grundpreis: 1 Stück 0,50 €
Art.-Nr. (PZN): 10032981
GTIN: 04260239185015

Meinung u. Testbericht zu CHOCO NUIT Minis Vollmilchschokolade gute Nacht

Hilft wirklich fantastisch!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra Engelhardt schreibt am 03.09.2018
Ich habe als Krankenschwester nach den Nachtdiensten oft mit Schlafproblemen zu kämpfen. Ich hatte Choco Nuit durch die Whlfühlbox kennengelernt und sie hilft wirklich einmalig gut! Ich schwöre darauf und habe die Schoki auch schon oft weiter empfohlen und auch dort kam sie sehr gut an. Ich habe Choco Nuit grundsätzlich immer zu Hause, sowohl als Mini Schoko Täfelchen, als auch als Getränk. Und meine Tochter wenn sie nicht einschlafen kann findet sie ebenfalls lecker und vorallem sehr sehr hilfreich. Die beste Schlafhilfe 😉

Genuss pur!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jeanette Grethe schreibt am 27.08.2018
Ich habe die Schokotäfelchen aus Neugier ausprobiert, da ich eh gerne Süßes schlecke. Mittlerweile freue ich mich jeden Abend auf meine medizinischen Häppchen. Sie schmecken nicht nur sehr gut, sondern helfen auch der Seele zur Ruhe zu kommen. Man muss natürlich auch offen dafür sein. Mir geht das Betthupferle jedenfalls nicht mehr aus.

Als Geschenkidee ganz passend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2018
Für jemanden, der Lavendel und etwas würzigere Schokolade mag, ist diese Schokolade als Geschenk und kleine Beruhigung (vielleicht mental?) zum Abend perfekt. Ideal die kleinen Täfelchen als Portion. Geschmacklich haben sie mich nicht überzeugt, aber das ist immer Geschmackssache, ein Anderer fand die Mischung interessant und angenehm. Die Verpackung ist ansprechend.

Betthupferl für Erwachsene

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Isabell Moreno schreibt am 17.06.2017
Die Schoko Minis haben einen angenehmen Geschmack, ich finde sie auch nicht allzu süß und ich habe tatsächlich den Eindruck, dass diese Täfelchen helfen zur Ruhe zu kommen

Funktioniert

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
giga6 schreibt am 09.05.2017
Ich habe die Täfelchen durch die Wohlfühlbox kennen gelernt. Habe sie dann auch mehrfach nachbestellt. Es ist so einfach: Vor dem Schlafengehen ein Täfelchen futtern und man schläft gut ein. Kann die Minis guten Gewissens empfehlen!

Choco Nuit Minis

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2017
Die Choco Nuit Minis schmecken vorzüglich, habe sie schon öfter gekauft - ob sie beim Einschlafen helfen kann ich nicht so genau sagen - aber sie sind einfach gut und man könnte fast süchtig werden.

Nicht mein Fall

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.12.2016
Die Idee an sich finde ich relativ spannend. Allerdings trifft es überhaupt nicht meinen Geschmack. Die Gewürze sind so penetrant im Geschmack, von der Schokolade merkt man nicht sehr viel. Habe die Packung zwar aufgebraucht, würde sie mir jedoch nicht nocheinmal bestellen. Eventuell versuche ich nochmal andere Produkte aus der Reihe, vielleicht ist das da ja anders.

köstlich schokoladig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.11.2016
Normalerweise mache ich mir jeden Abend ein schokoladiges Kakaogetränk mit SCHOKO nuit und kann dann auch traumhaft schlafen. Jetzt habe ich die minis einmal ausprobiert und bin begeistert. Sie schmecken köstlich, wirken genauso schnell und sind ideal wenn man sich keinen Kakao machen kann, z.B. im Hotel. Ich habe jetzt immer beides im Haus und bin für jede Gelegenheit gerüstet um immer einen traumhaften Schlaf zu haben.

Super Idee

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.09.2016
Ich dachte mir erst: Eigentlich toll, aber wie das wohl schmeckt? Nach der ersten Packung kann ich sagen: Das Problem ist eher, dass es so toll schmeckt, dass man immer mehr als nur ein Stückchen will, es schmeckt ein bisschen wie Weihnachtsschokolade. Die Wirkung ist überzeugend, man fühlt sich zufrieden bettschwer und schläft im Nu ein. Die Minis sind inzwischen meine Rettung nach stressigen Tagen.

Nichts für mich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
anonymous schreibt am 06.09.2016
Ich hatte das Produkt mal in einer Wohlfühlbox... vom Prinzip her hat mir das ganze gefallen. Doch dann habe ich sie das erste Mal probiert und der Geschmack geht für mich echt gar nicht! Jedem das seine, aber für mich ist es nichts.

Gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Die choco nuit mini Vollmilchschokoladetäfelchen helfen mir, wenn ich nach einen anstrengenden Arbeitstag wieder zur Ruhe kommen muss und Hilfe beim einschlafen brauche. Kann ich weiterempfehlen.

Super Betthupferl

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.08.2016
CHOCO Nui Minis sind seit längerer Zeit mein liebstes "Betthupferl"! Seit ich diese leckere Schokolade etwar eine halbe Stunde vorm Schlafengehen esse, kann ich entspannt einschlafen. Zuvor hatte ich öfter Schwierigkeiten, den Stress abzuschütteln. Der Geschmack von Lavendel gefällt mir sehr gut!

Tolle Alternative

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2016
Die Schokotäfelchen nehme ich immer, wenn ich keine Zeit habe, den Choco Nuit Drink zuzubereiten. Besonders geeignet auch für unterwegs. Sie schmecken nach Haselnuss und Gewürzen und helfen mir wunderbar, wenn ich mal wieder schlecht zur Ruhe komme.

entsetzlicher Geschmack

0 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
birdie68 schreibt am 03.05.2016
Ich hatte dieses Produkt mal in meiner medpex box und zuerst fand ich die Idee ganz nett. Ein Betthupferl, das beim Einschlafen hilft.... Ich wollte es eigentlich Hausgästen als nette Geste auf's Kopfkissen legen, habe dann aber doch vorher selbst eines probiert - zum Glück! Den Geschmack fand ich fürchterlich, mehlige Schokolade mit Lavendelaroma, nein danke. Außerdem müßte man ja dann noch mal Zähne putzen... Beruhigend fand ich das Täfelchen auch nicht. Ich wollte das keinesfalls noch den Gästen geben und habe die Packung letztendlich weggeworfen.

Wirkt entspannend

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.04.2016
Ab und zu habe ich Einschlafprobleme, bei dem ich das Gefühl habe, mein ganzer Körper kribbelt. Nehme dann eine von den kleinen Schokotäfelchen und nach ein paar Minuten merke ich, wie sich mein Körper langsam entspannt. Sie schmecken sehr gut und haben eine angenehme Größe.

gutes Preisleistungsverhältnis

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2016
Die Choco Nuit Minis ist für Reisen die Idiale Lösung. Ich wälze mich abends öfters im Bett und kann schlecht einschlafen. Wenn ich da dann 1-2 von den Schokotäfelchen nehme, fühle ich mich gleich besser. Dieses Produkt gieb es auch als Trinkschokolade.

Gut schlafen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2016
Mir schmecken die Choco Nuits zunächst mal sehr gut, ich freue ich abends schon immer auf mein leckeres Betthupferl. Seit ich es regelmäßig nehme, schlafe ich tatsächlich leichter ein und fühle mich an nächsten morgen viel erholter. Woran genau das liegt, kann ich schlecht sagen, aber solange das so ist, werde ich das Produkt weiter kaufen.

Besser als der Kakao

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Ich habe immer ein paar Täfelchen Chico-Nuit neben dem Bett legen. Wenn merke, dass ich nicht einschlafen kann, lutsche ich 1-2 Täfelchen. Sie helfen mir mich zu entspannen und leichter in den Schlaf zu finden. Bei mir wirken sie besser als die Choco-Nuit-Trinkschokolade. Geschmacklich finde ich beide Produkte toll.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang