mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Dorm
Inhalt: 20 Stück, N2
Anbieter: Berco - Arzneimittel, Gottfried Herzberg GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,19 €
Art.-Nr. (PZN): 1580867

Meinung u. Testbericht zu Dorm

gegen Durchschlafstlrungen

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2018
Mir hilft der Wirkstoff (gibt es von verschiedenen Herstellern) gegen meine Durchschlafstörungen. Wenn ich nachts wachwerde schlafe ich schneller wieder ein und bin am nächsten morgen nicht total gerädert. Beim Einschlafen helfen sie mir auch. Das Preis Leistungsverhältnis im Vergleich zu anderen Anbietern ist gut!

Guter Schlaf

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Reni schreibt am 06.03.2018
Dorm hilft mir wunderbar beim Durchschlafen. Da ich zur Zeit starke Schmerzen habe und nie weiß wie ich liegen soll kann ich ohne Schlafmittel nicht durchschlafen. Mein Arzt sagte ich soll es mit Dorm probieren. Nun nehme ich Dorm wenn ich mal wieder gut schlafen möchte und ich bin begeistert . Es wirkt sofort und macht mich am nächsten Tag nicht träge sowie manch andere Schlafmittel. Der Preis ist auch hervorragend. Ich kann es nur empfehlen.

Gutes rezeptfreies Mittel bei Schlafstörungen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.02.2018
Ich benutze seit Jahren Dorm in Phasen, in denen ich nicht so gut schlafen kann. Am ersten Tag reicht mir meist schon eine halbe Tablette, um eine angenehme Müdigkeit auszulösen und dann schlafe ich durch und bin morgens recht erholt. Allerdings muss man vorsichtig sein. Länger als zwei Tage hintereinander nehme ich sie nicht ein, sonst schläft man so bald nicht mehr ohne. Außerdem ist der Überhangeffekt manchmal doch sehr groß und man ist morgens noch recht platt. Wer morgens Auto fahren muss, sollte sie wahrscheinlich eher nicht nehmen. Trotzdem, für den Notfall ein gutes Medikament, das macht, was es soll.

Wirksam aber bei mir Nebenwirkungen

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2017
Günstige Schlaftabletten, die bei mir ziemlich stark wirken und schon 1/2 Tablette zeigt den gewünschten Effekt. Leider extrem müde und abgeschlagen am nächsten Tag, unbedingt auf ausreichend langen Schlaf achten. Probleme beim Wasserlassen/ Druck auf Blase als Nebenwirkung aufgetreten.

hilft gut

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2017
Die Schlaftabs haben teilweise gut gewirkt. Meiner Erfahrung nach wirken sie zu Beginn sehr gut. Sie haben allerdings nach ein paar Tagen Gebrauch ihr Wirkung verloren.Schade!

Einschlafhilfe

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2017
Als günstigere Alternative mit gleichen Wirkstoff ist Dorm für sehr wenig Geld eine gute Einschlafhilfe für stressige Berufsphasen (oder in meinem Fall Schichtdienst). Leider benötigt man schnell 2 Tabletten, wenn man das Medikament regelmäßig einnimmt. Nebenwirkungen sind im gegansatz zu Benzo?s - kaum. Daher: ich kann?s empfehlen.

naja

10 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
uwe geissel schreibt am 05.04.2017
also mit einer tablette ist keinerlei einschlafverbesserung zu verzeichnen, auch mit zweien ist eher ein unruhiger schlaf mit müdigkeit in den knochen beim aufstehen zu erzielen, PLACEBO Schrott... Also dann lieber zolpiclon 7,5 mg!!!!

Alternativ u.gut

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion Thomas schreibt am 21.03.2017
preiswerte Alternative zu den anderen rezeptfreien Schlaf und Beruhigungsmitteln. Zu oft sollte man es nicht nehmen, da das Herz anfängt zu rasen, aber amEnde schläft man doch mal paar Stunden durch.

Dorm ist ganz gut

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.01.2017
Sie wirken anfänglich recht eigenartig; später kann man ganz gut schlafen; halten recht lange an. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Nur Gutes!

14 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.12.2016
Ich habe zu Dorm Schlaftabletten nur Gutes zu berichten: 1. Die Tabletten sind leicht teilbar, da sie in der Mitte eine Kerbe besitzen 2. Die Tabletten sind kleiner als "gewöhnliche" Tabletten 3. Die Gebrauchsinformation ist sehr übersichtlich und schnell lesbar 4. Das Wichtigste: Ich spüre keine Nebenwirkungen 5. 1 Tablette reicht meistens für eine Nacht aus, wo man leicht ein und durchschlafen will 6. Der Preis ist günstiger als bei anderen Schlaftabletten Ich kann Dorm Schlaftabletten uneingeschränkt empfehlen!

gute Alnernative zu verschreibungspflichtigen Schlafmitteln

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ute Lang schreibt am 31.07.2016
Habe ich als Alternative zu verschreibungspflichtigem Mittel ( Zolpidem) gefunden - wirkt natürlich nicht so stark, aber hilft und macht am nächsten Tag nicht müde

durchschlafen gut, einschlafen eher nicht

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2016
Habe die Tabletten jetzt noch nicht so oft ausprobiert, nur wenn ich wieder mal ein paar Tage mehr aufgewacht bin als zu schlafen. Durchschlafen konnte ich dann wirklich super, aber das einschlafen hat sich etwas schwieriger gestaltet trotz richtiger müdigkeit. Sobald ich ins Bett gegangen bin habe ich richtig lautes Herzklopfen, fast rasen bekommen, was auch ein Grund ist die Tabletten nur zu nehmen wenn ich es mal wieder wirklich nötig habe mal eine Nacht zu schlafen ohne ständig aufzuwachen und das Gefühl zu haben als hätte ich gar nicht geschlafen. Wenn man dann aber mal eingeschlafen ist schläft man richtig gut durch ohne Kopfkino usw.

Einschlafen gut ebenso durchschlafen

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2016
Es wurde mir nicht empfohlen, den Wirkstoff kenne ich aus meiner Berufstätigkeit.Hilft gut bei Einschlafstörrungen.Preis sehr gut.Einnahme -2x wöchentlichHomöopathie als Alternative.

Einschlafen gut ebenso durchschlafen

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.01.2016
Es wurde mir nicht empfohlen, den Wirkstoff kenne ich aus meiner Berufstätigkeit.Hilft gut bei Einschlafstörrungen.Preis sehr gut.Einnahme -2x wöchentlichHomöopathie als Alternative.

hat überhaupt nichts bewirkt

6 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.10.2007
Ich habe es mit Dorm zweimal versucht und jedesmal ist gar nichts passiert. Ich konnte wie immer weder ein- noch durchschlafen. Unerwünschte Nebenwirkungen habe ich keine bemerkt.

Super bei Einschlafstörungen

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2007
Wenn der Stress mehrere Tage oder Wochen anhält, bin ich manchmal einfach zu "überdreht" zum Einschlafen. Dann hilft mir dieses Produkt zuverlässig, in einen erholsamen Schlaf zu finden. Am nächsten Morgen fühle ich mich wirklich ausgeruht. Bislang sind auch nie Nebenwirkungen aufgetreten. Es ist nicht verschreibungspflichtig und sehr preisgünstig.Fazit: gute Wirksamkeit und prima Preis-/Leistungsverhältnis.Sehr zu mepfehlen

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang