mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Hoggar Night
Inhalt: 20 Stück, N2
Anbieter: STADA GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,33 €
Art.-Nr. (PZN): 4402066

Meinung u. Testbericht zu Hoggar Night

hilft sehr gut

26 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2013
Ich arbeite seit über 30 Jahren als Krankenschwester im Schichtbetrieb. Durch den ständigen Wechsel der Schlafenszeiten habe ich sehr oft Einschlafprobleme. An meinen Frühschichttagen nehme ich eine halbe Tablette und schlafe innerhalb von 30 Minuten tief und fest.Und wenn der Wecker um 4.30 Uhr klingelt bin ich munter und fühle mich fit.Schließe mich meinen Vorrednern an, 1 Tablette ist der Hammer. Man steht den Folgetag total neben sich! Und Hoggar Night ist wirklich nicht zum Dauergebrauch!!!Zur gelegentlichen Einnahme super.

Bei mir reicht eine viertel Tablette

24 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2013
Mit einer viertel Tablette kann ich innerhalb einer halben Stunde einschlafen und 5 bis 6 Stunden schlafen. Ich fühle mich danach frisch und munter. Wenn ich allerdings eine ganze Tablette einnehme, schlafe ich länger und fühle ich mich nach dem Aufstehen müde und benommen. Also Dosierung individuell anpassen!

Ein tolles und sanftes Mittel zum Einschlafen

14 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.02.2013
Ich würde Hoggar Night jedem weiterempfehlen, der hin und wieder Einschlaf- oder Durchschlafprobleme hat. Das Mittel ist ganz sanft. Man kann schneller einschlafen und der Schlaf fühlt sich erholsamer an. Das Aufstehen am nächsten Morgen ist kein Problem. Man fühlt sich weder schläfrig noch mattelig.

..wirken sehr lange...

16 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marietta Brink schreibt am 12.02.2013
Hogar N wirken, wie ich finde, sehr stark und langanhaltend.Bei Einnahme einer Tablette, bin ich morgens noch immer sehr, sehr müde. Jetzt nehme ich bei Bedarf nur noch eine halbe Tablette und wache morgens ausgeschlafen auf.Hogar N helfen gut bei Ein- und Durchschlafschwierigkeiten.

Wunderbar schlafen

17 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.12.2012
Ich wollte eigentlich nie Schlaftabletten nehmen, aber nach Wochen ohne eine Nacht in der ich gut schlafen konnte, habe ich mir eine Packung von den Hoggar Night gekauft und ich bin begeistert. Ich nehme sie natürlich nicht jede Nacht, aber ab und zu. Ich schlafe auch sehr schnell davon ein, also höchstens 10 Minuten bis zum Tiefschlaf und dann schlafe ich mindestens 10 Stunden am Stück durch. Neulich waren es sogar 14 Stunden und ich fühlte mich wie neugeboren. Nebenwirkungen gab es bei mir keine.

Super, auch auf Reisen

20 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.11.2012
Das Produkt wurde mir von einer Freundin empfohlen, die auchin gewissen Lebenssituationen Schlafprobleme hat. Ich nehmees immer in der ersten Nacht im Hotel auf Reisen ein und kanndurchschlafen. Zuhause verwende ich das Mittel bei Bedarf.Es wirkt eher wie ein Beruhigungsmittel zum besseren Ein- undDurchschlafen als ein typisches Schlafmittel.

Empfehlenswert

14 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.08.2012
Habe einschlafschwierigkeiten und dann ist mir Hoggar Night eine sehr gute Hilfe. Das Medikament wirkt zuferlässig und ich habe eine ruhige und gute Nacht.

einfach super

15 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.08.2012
Also ich war immer kritisch was Schlaftabellen angehen. Ich wollte so etwas eigentlich nicht nehmen, aber da mir diese Tabletten empfohlen worden sind, habe ich sie einfach mal ausprobiert. Ich muss sagen, ich bin begeistert. Ich nehme Sie 1 Stunde bevor ich ins Bett gehe ein und sie wirken sehr schnell. Ich schlafe sehr schnell ein, womit ich nämlich bei Stress manchmal starke Probleme habe. Mit den Tabletten schlafe ich einfach besser ein udn vor allem die Nacht durch und bin nach ca 8-9 Stunden schlaf super fit.Ich werde Sie bei Bedarf mal wieder nehmen.Aber nicht immer, sollten man auch nichtAuf jeden Fall sind diese Tabletten sehr hilfreich!!!!

Eine ruhige Nacht

13 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2012
Dank Hoggar Night ist es möglich auch nach einem anstrengenden Tag eine ruhige Nacht zu haben. Sehr hilfreich und gut verträglich. sehr zu empfehlen. Entspannte Nacht, schöner morgen.

Super verträglich

16 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion Schmitz schreibt am 25.04.2012
Weil ich immer mitten in der Nacht wach wurde ,hat mir ein Bekannter Hoggar Night empfohlen.Normalerweise bin ich, was Schlafmittel betrifft sehr vorsichtig, auch wegen der Nebenwirkung (z.B. Übelkeit u.s.w.) Also habe ich erstmal eine halbe Tablette eingenommen. Dann später nach einem Zeitraum eime ganze Tablette.Und ich muss sagen, sie wirkt. Ich nehme sie eine Stunde vor dem Schlafen gehen ein, und man wird angenehm müde. Auch am anderen Morgen bin ich fit, d.h. ich stehe nicht neben mir oder bin sonst irgedwie benommen. Ich vertrage sie sehr gut, und kann Hoggar Night nur empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang