mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Kytta-Sedativum Dragees
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: Merck Selbstmedikation GmbH
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 3531850

Meinung u. Testbericht zu Kytta-Sedativum Dragees

Zum runterkommen

24 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.02.2016
Das Mittel hilft mir Abend runter zu fahren und leichter einzuschlafen.Um durchschlafen zu können brauche ich wohl etwas stärkeres.Aber es ist einen Versuch wert,bevor man zu Beruhigungsmiiteln oder Schlafmitteln greift

Unruhe schnell beseitigt

36 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Birgit Falk schreibt am 13.11.2015
Mein Mann nimmt das Medikament seid Jahren tagsüber um seine innere Unruhe zu beseitigen und es ist sehr hilfreich. Ich schlafe dagegen nachts sehr schlecht und nehme ab und an dann mal eine Tablette. Danach kann ich wenigstens einige Stunden gut schlafen, es wirkt gut und da es pflanzlich ist, nehme ich es dann gerne ein.

Hilfreich

21 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.07.2015
Meine Ärztin hatte mir das Produkt empfohlen. Ich wache nachts oft auf. Jetzt nehme ich das pflanzliche Mittel schon viele Monate und kann schneller einschlafen bzw wieder einschlafen. Bestimmt kein Wundermittel, aber eine gute und vor Allem unbedenkliche Hilfe.

Hilft mir gut

21 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.04.2015
Meine innere Unruhe ist merklich weniger geworden und ich sehe vielen Dingen gelassener entgegen. Stressige Arbeiten nerven weniger. Ich nehme das Medikament jetzt seit 14 Tagen. Bin mal gespannt wie es auf Dauer wirkt.

Sehr gute Einschlafhilfe

56 von 59 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Osmy schreibt am 12.03.2015
Ich nehme diese Dragees nun ca seit 2 Monaten, da ich Probleme mit dem ein- und durchschlafen hatte. Mit diesen Dragees schlafe ich schnell ein. Da ich durch eine Pflegesituation Nachts aufstehen muss, nehme ich zum weiterschlafen noch ein Dragee in der Nacht oder am frühen Morgen. Früher konnte ich Nachts nicht wieder einschlafen und war den ganzen Tag Müde und erschöpft. Mit diesen Dragees geht es nun problemlos und ich bin morgens fit.

Besser schlafen

5 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.12.2014
Das Produkt wurde mir von einem Therapeuten empfohlen und ich probiere es nun aus . Um eine Wirkung zu spüren muss es wohl über eine längere Zeit regelmäßig eingenommen werden. Bis jetzt bemerke ich noch keine Besserung.

Ist Versuch wert

15 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.10.2014
Aufgrund hormoneller Veränderungen in den Wechseljahren leide ich unter Durchschlafstörungen und werde nachts häufig wach. Meist kann ich schnell wieder einschlafen, aber leider nicht immer. Mit Kytta Sedativum habe ich schon den Eindruck, dass meine innere Unruhe sich verringert. Ich nehme ein bis 2 Tabletten abends. Wenn ich aus beruflichen Gründen sehr früh sehr fit sein muss, greife ich aber auch schon mal zu Schlafmitteln, niedrig dosiert. Da das für mich keine Dauerlösung sein kann, ist Kytta Sedativum die vielleicht nicht ganz so effektive Alternative ohne Nebenwirkungen.

Besser einschlafen

20 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.08.2014
Kytta Dragees muß man regelmässig über einen gewissen Zeitraum einnehme, dann wirken sie auch super beim Einschlafen und mann ist am Nächsten Morgen ausgeglichener.

Wenig Wirkung

16 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.09.2013
Bei mir hat es drei Wochen gedauert, bis ich eine leichte Wirkung feststellen konnte und tatsächlich besser schlafen konnte. Da es aber ein rein pflanzliches Mittel ist, muss man vielleicht auch etwas Geduld haben.

Besser Einschlafen

33 von 37 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2013
Wenn ich ca eine halbe Stund bevor ich ins Bett gehe 2 Kytta Dragees nehme kann ich gut einschlafen und bin am Morgen nicht mehr so schlapp und fühle mich wohl und ausgeschlafen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang