mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
L-TRYPTOPHAN 500 mg Kapseln
Inhalt: 90 Stück
Anbieter: Zein Pharma - Germany GmbH
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,15 €
Art.-Nr. (PZN): 9612331
GTIN: 04260085382279

Meinung u. Testbericht zu L-TRYPTOPHAN 500 mg Kapseln

Leider keine Wirkung

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bianca Mücke schreibt am 03.12.2018
Leider hat das Mittel bei mir überhapt nicht angeschlagen. Schlaflose Nächte gab es trotz den kapseln. Ich habe jeden Abend 2 davon genommen. Es hat sich weder die Einschlafzeit, noch die Durchschlafzeit verbessert.

Sehr zu empfehlen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2018
Endlich ein Produkt nach dem ich wieder ein paar Stunden hintereinander schlafen kann, bzw. wenn ich mal kurz aufstehen muß auch wieder einschlafe. Danke, kann es nur empfehlen.

Top, hilft mir super

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.07.2018
Nach einem halben Jahr mit Angstzuständen, Herzrasen und wenig Schlaf bei schlechter Laune tagsüber (kardiologisch und psychotherapeutisch abgeklärt ) kann ich endlich wieder schlafen. Mein Herzrasen ist weg, mir geht es gut. Auch wenn die Kapsel groß sind kann man sie schlucken. Ich empfehle sie weiter.

Ich bin begeistert

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2018
Das Produkt ist wirklich super!! Ich hab es zuerst nicht geglaubt, als es mir empfohlen wurde. Aber jetzt liebe ich es. Ich nehme es zwar nicht jeden Tag, weil ich mich nicht daran gewöhnen will, aber wenn ich ungestört und ohne lästiges Grübeln schlafen will, dann kann ich mich darauf verlassen, dass es wirkt

Endlich besser einschlafen

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.06.2018
Besonders zu Beginn der Einnahme habe ich festgestellt, dass ich deutlich schneller einschlafe. Durchschlafen war bei mir kein Thema, aber durch die Einschlafschwierigkeiten war immer ein Schlafdefitzit vorhanden. Außerdem hatte das Tryptophan bei mir die Wirkung meine Träume zu verstärken (für mich ist das eine neutrale Beobachtung, die ich machen konnte). Die Kapseln sind recht groß, die Kapseln lassen sich aber auch öffnen, so dass man das Pulver auch ohne Kapsel schlucken kann.

Ausgeruht aufwachen

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2018
Ich hätte nicht gedacht, dass L-TRYPTOPHAN so merkbar wirkt. Die letzte Mahlzeit nehme ich nicht zu spät zu mir und ca. 1 bis 1/2 Std. vor dem Schlafengehen 2 Kapseln. Wenn es mal etwas später ins Bett geht, nehme ich nur 1 Kapsel. Ich schlafe wunderbar durch und wache morgens ausgeruht auf.

sehr gut....

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.05.2018
Ich nehme diese Kapseln seit Jahren und kann jetzt gut schlafen.Sie haben keine Nebenwirkungen und machen nicht süchtig.Deshalb kann ich sie ohne Einschränkungen hier weiterempfehlen.Hier bei Medpex zum guten Preis....

keine Wirkung

4 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Günther Stellmach schreibt am 04.05.2018
dieses Produkt werde ich nicht weiter empfehlen, ich werde davon abraten. Nach 14 Tagen Einnahme kein Erfolg. Die Kapseln sind zu groß und die Wirkung gleich NULL. Ich werde nun weiter Zopiclon einnehmen

Sehr hilfreich bei Schlafstörungen

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2018
Durch Recherche im Internet, was man gegen Schlafstörungen einnehmen könnte, bin ich auf L-Tryptophan gestoßen. Ich habe es bestellt und ausprobiert und kann es jedem empfehlen es doch mal selber auszuprobieren. Man kann gut ein- und durchschlafen und ist am nächsten Tag fit. Ich bestelle jedenfalls regelmäßig nach.

Keine Wirkung

5 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eva-Maria Schulz schreibt am 26.11.2017
Das Produkt bewirkt absolut Null bei mir! Weder kann ich besser/schneller einschlafen, noch durchschlafen! Ich nehme es jetzt seit 2 Wochen, werde es noch weiter probieren bis die Packung fertig ist.

hilft super!

10 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2017
Ich habe die Tabletten aufgrund der positiven Bewertungen gekauft und es hilft perfekt! Ich schlafe endlich wieder durch, und das auch noch tief und fest. In Kombination mit Magnesium habe ich endlich wieder die Erholung nachts, die mir die letzten 2 Jahre gefehlt hat. Kann ich jedem nur empfehlen.

Keine Verbesserung

8 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2017
Ich habe das Produkt gekauft, um meinen Schlaf zu verbessern. Mit der FitBit-Uhr/-App überwache ich schon seit einiger Zeit meinen Schlaf und die einzelnen Schlafphasen. Mit der Einnahme des Produkts hat sich nachweislich nichts geändert. Ich werde die Verpackung aber aufbrauchen, vielleicht stellt sich nach etwas Zeit doch eine Verbesserung ein. Ggf. werde ich das Produkt dann besser bewerten - momentan ist die Note, bzw. das Ergebnis der Einnahme des Produkts allerdings mangelhaft.

keine wirkung

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
pawlitschko harald schreibt am 11.07.2017
da ich jetzt gut 16 jahre schlafstörungen habe kaufte ich mir das produkt, leider bringt mir das nix. es hat keinerlei wirkung auf mich-werd nicht mal müde dadurch

Gute Wirkung

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.06.2017
Es dauert etwas bis sich die Wirkung bemerkbar macht, also hat bei mir nicht gleich nach der ersten Einnahmen sich bemerkbar gemacht, aber wenn es soweit ist wirkt es gut und ist eine schöne Alternative zu gewissen anderen Präparaten.

Ein wirksames Medikament

11 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2017
L-Tryptophan nehme ich seit knapp 3 Jahren ein. Ich habe es nicht vordergründig als "Einschlafhilfe", sondern um den Serotoninwert zu erhöhen, bekommen. Da ich auch manchmal wegen anderer gesundheitlicher Probleme nicht durchschlafen konnte, sollte dieses Präparat mit dazu beitragen, dass das wieder ging. Was das Durchschlafen betraf, hatte ich eine sehr lange Phase, bis mir das richtig gelang. Es dauerte bestimmt ein viertel Jahr, bis ich sagen konnte, ich hatte einen erholsamen Schlaf. Jeder Körper reagiert anders, aber man sollte schon ein bisschen durchhalten, der Erfolg stellt sich ein. - Auch sind die 500 mg Kapseln ziemlich groß zum Schlucken. Ein Tipp: Kapsel auf die Zunge legen, eine Flasche mit stillem Wasser mit dem Mund umschließen, einen kräftigen Schluck Wasser aus der Flasche nehmen (ohne Luft!!!), Kopf leicht nach vorne neigen, da die Kapsel leichter ist als das Wasser, rutscht sie automatisch schon nach hinten. Nun kann man die Kapsel mit dem Wasser im Mund besser runterschlucken und man sollte noch soviel Wasser nachtrinken, dass es etwa ein Wasserglas voll ausmacht, da sonst die Kapsel in der Speiseröhre kleben bleibt. Der Preis ist in dieser Apotheke unschlagbar!!!

wirken seit Jahren sehr gut....

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.11.2016
mir wurden diese Kapseln vor Jahren empfohlen weil ich sehr schlecht schlief. Ich nehme die Kapseln schon lange ein und kann immer sehr gut schlafen-guter Preis hier bei MEDPEX.

Zu groß

2 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
M.M. schreibt am 05.11.2016
Bisher habe ich das Produkt von Kalma genommen und war zufrieden damit. Aufgrund des hohen Preises wollte ich es mal hiermit probieren. Leider bekomme ich die riesen Kapseln nicht geschluckt und außerdem habe ich das Gefühl Sodbrennen hiervon zu kriegen. Ob das stimmt wollte ich aber nicht weiter ausprobieren.

Bedingt hilfreich

9 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2016
Seit der Menopause leide ich unter Schlafstörungen, vor allem Einschlafen gelingt oft erst nach Stunden, manchmal nur aus purer Erschöpfung. Der Melatoninspiegel scheint zu niedrig zu sein. So bin ich auf L-Tryptophan gestoßen. Ich scheine ein hartnäckiger Fall zu sein, denn manchmal hilft es und manchmal verspüre ich keinerlei Wirkung und liege dennoch ewig wach. Ich bleibe aber dabei, denn konventionelle Schlaftabletten kommen für mich nicht in Frage.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang