mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SCHLAF GUT Raumspray
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: Taoasis GmbH Natur Duft Manufaktur
Darreichungsform: Spray
Grundpreis: 100 ml 11,98 €
Art.-Nr. (PZN): 1418546
GTIN: 04025121001893

Meinung u. Testbericht zu SCHLAF GUT Raumspray

Riecht sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2018
Das ist das erste mal das ich ein Raumspray benutzt habe. Ich finde es riecht sehr gut und hat uns tatsächlich geholfen schneller einzuschlafen. Anfangs habe ich es nicht geglaubt aber es ist wirklich was dran. Einfach bestellen und ausprobieren :)

Galant ins Schlummerland

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.09.2018
Selbst sparsam verwendet ein wundervoller Beförderungsgehilfe für eine geschmeidige Reise ins Schlummerland. Zwei - drei Sprühstösse in die Luft über dem Bett, kurz Zähneputzen gehen, in der Zwischenzeit verteilt sich der Duft perfekt und einem sanften Entgleiten ins Reich der Träume steht nichts mehr im Wege.

Wohliger Duft zum Einschlafen und Entspannen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lucy Skuban schreibt am 06.09.2018
Schlaf gut im warsten Sinne des Wortes. Ein angenehm wohliger, warmer Duft. Riecht angenehm und dezent. Ich sprüe es vor dem zu Bett gehen meiner Tochter in den Raum. Es beruhigt sie und es entsteht eine kuschlige Atmosphäre. Klasse finde ich das es zu 100 % aus ätherischen Ölen besteht. Der Duft nach Orange, lavendel, Zimt ist einfach nur wohlig

Einschlafen und weg!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Christina Elsässer schreibt am 17.07.2018
Ein sehr angenehmer Duft, den man im Raum oder auf das Kissen sprühen kann. Ich nutze das Spray sehr oft, wenn ich nicht einschlafen kann. Durch den wohligen Geruch dauert es meistens nur wenige Minuten, bis ich einschlafe. Ganz herrlich und unbedingt weiterzuempfehlen!

Herrlicher Duft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2018
Kurz vor dem Schlafen sprühe ich einmal quer durchs Zimmer diesen Duft. Am Anfang ist er schön intensiv und schwächt dann langsam ab, aber man riecht ihn auch schwach noch ein Weilchen. Ich meine, dass ich seitdem schneller einschlafe, denn sonst hatte ich noch immer viele Gedanken bevor ich endlich mal eingeschlafen bin und jetzt ist mir aufgefallen, dass es wesentlich schneller geht. Auf jeden Fall duftet es sehr angenehm.

tolles Einschlafspray

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.06.2018
das war meine Entdeckung des Jahres: ein paar Sprühstösse auf das Kopfkissen oder in den Raum und ich schlafe wie ein Murmeltier. Nicht nur mir hilft es, sondern auch unsere Gäste schätzen dieses tolle Spray total! Kann ich nur jedem empfehlen!

Hält was es verspricht!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.02.2017
Durch Zufall bin ich hier bei medpex auf dieses Spray gestoßen. Ich habe für meine Kinder nach Produkten gesucht, die schlaffördernd wirken. 2-3 Sprühstoße, 10 Minuten vor dem Schlafengehen ins Kinderzimmer gesprüht und der Raum duftet sehr angenehm. Auf bei einer verstopfter Nase ist der Duft sehr gut. Ideal auf für den Urlaub. Seit ich den Raumduft benutze schlafen unsere Kleinen sehr gut durch.

Wunderbarer Duft

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.12.2016
Das Spray schafft ein sehr gutes Raumklima ! Es wird jeden Tag vor dem Schlafengehen gesprüht und sogar mein Mann liebt es.... Werde es bestimmt wieder nachkaufen!

Angenehmer Duft

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.11.2016
Ich hätte es nicht geglaubt,aber dieses Spray hält wirklich,was es verspricht. Man braucht nur kurz zu sprühen,und der Duft verteilt sich im gesamten Schlafzimmer. Ich bin der Meinung,dass es das Einschlafen fördert. Werde es wieder kaufen,denn es ist auch sehr ergiebig.

Toller Duft zum Schlafen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rehahp schreibt am 25.08.2016
Bin total begeistert von diesem angenehmen Duft. Ich hatte mir vorher die Bewertungen durchgelesen und auf Grund dessen mir das Spray bestellt. Habe es nicht bereut. Es riecht ganz leicht und beruhigend. Vor dem Schlafengehen besprühe ich unsere Kopfkissen kurz damit. Es riecht so gut, als wenn man das Gefühl hat, gleich einschlafen zu können. Ich kann es jedem nur empfehlen auszuprobieren.

Wohlfühlatmosphäre

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2016
Ich bin ständig auf der Suche nach schlaffördernden Düften. Dieses Spray riecht sehr angenehm und es entsteht ein wohliges Gefül, welches Ein- und Durchschlafen verbessert.

Sehr angenehm

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja schmidt schreibt am 03.12.2014
Ein angehm mild duftendes spray mit entspannender und beruhigender wirkung. Der ganze raum duftet auch schon nach zweimal spruehen. Der duft bleibt ca. Zehn minuten intensiv, nimmt dann ab, bleibt angenehm dezent bestehen. Zu stark waere ja nicht schlaffoerdernd.

Gut für das Schlafzimmer

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.12.2013
Der Duft wirkt angenehm beruhigend und ist mit der Spraydose leicht zu verteilen.Die Intensität ist geringer als bei der Verwendung eines Duftöls mit einer Duftlampe, da das Spray aber eh abends vor dem Schlafengehen angewendet wird ist das kein Problem.

Wohlfühlen, gut schlafen und besser träumen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.02.2011
2-3 Sprühstöße reichen völlig aus um einen angenehmen Duft zu verbreiten.Ich kann endlich wieder gut durchatmen, habe gute Luft im Zimmer und fühle mich rundherum wohl.Ich benutze auch das SCHLAF GUT aether. Öl und das Dufttuch. Seitdem ich diese Produkte benutze, kann ich besser schlafen und durchschlafen.

Wohlgeruch zum Einschlafen

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2008
Kurz vor dem Schlafengehen 2 bis 3 Sprühstöße über dem Bett verteilen. Dies ergibt einen angenehmen Duft, der wohliges Befinden erzeugt. Zum Einschlafen kann ich diesen wunderbaren Duft nur empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang