mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Schlafsterne 30mg
Inhalt: 20 Stück, N2
Anbieter: Retorta GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,28 €
Art.-Nr. (PZN): 2026021

Meinung u. Testbericht zu Schlafsterne 30mg

für mich zu starke Wirkung

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hobbit1302 schreibt am 03.07.2018
Ich hatte eine Zeitlang Schwierigkeiten beim Durchschlafen - durch Rezensionen bin ich bei diesem Produkt gelandet. Beim ersten Mal hätte ich (nach einer ganzen Tablette) quasi tagelang durchschlafen können. Dadurch gewarnt habe ich danach nur noch eine Halbe, dann sogar nur eine Viertel genommen. Das Durchschlafen klappte gut, ich war jedoch nach dem Aufstehen noch eine ganze Zeit völlig benommen. Habe die restlichen Tabletten nicht mehr genommen.

Hilft beim Einschlafen

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike Klemm schreibt am 26.04.2018
Ich nehme die Schlaftabletten sehr selten und wenn auch nur eine halbe Tablette, nachdem ich stundenlang nicht in den Schlaf komme. Ob es die psychologische Wirkung ist oder der Wirkstoff, ich weiß es nicht, aber ich bin jedes Mal nach der Einnahme endlich eingeschlafen. Habe morgens allerdings ein ausgeprägtes Schweregefuehl.

Gutes Produkt

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.04.2018
Wenn man wirklich Mal zur Tablette greifen muß.....dann verhelfen Schlafsterne gut zum ein-und durchschlafen.Als Dauerprodukt nicht zu empfehlen...wie bei jeder Schlaftablette.

Super

32 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2017
Ich habe das Produkt durch eine Kundin empfohlen bekommen, weil ich durch die Wechseljahreserscheinungen oft wach werde oder nicht einschlafen kann. Meinem Mann geht es genau so und so haben wir Schlafsterne gemeinsam ausprobiert. Ich kann nur sagen, uns reicht mitunter 1/4 Schlafstern, um gut zu schlafen und am nächsten Tag das Gefühl zu haben, ausgeschlafen zu sein. Habe noch nie mehr als 1/4 genommen. :-))

Super

21 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2017
Wenn mein Schlafrhythmus durcheinander gekommen ist, oder es eimfach wichtig ist schnell einzuschlafen und durchzuschlafen nehme ich gerne die Schlafsterne. ich schlafe dadurch sehr scchnell ein, ohne eine unmittelbare Wirkung zu spüren. Nach 8-9 Stunden schlaf geht es mir am nächsten Morgen prima und ich spüre absolut keine Nebenwirkungen. Schlafsterne sollte man übrigens nicht einfach kontinuierlich nehmen, dann ist es klar, dass es Nebenwirkungen gibt. Man sollte die Packungsbeilage auf jeden Fall lesen und dann lieber zum arzt gehen, wenn man ernsthaftere Schlafstörungen hat. Für zwischendurch sind Schlafsterne super!

Schlafsterne mit Vorsicht

9 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bernd Hendrich schreibt am 25.11.2017
Schlafsterne helfen in der Regel ziemlich gut so auch mir aber man sollte Sie mit Vorsicht nehmen da es kein Dauermedikament ist.Man sollte es wirklich nur im Notfall einnehmen.

Leider ohne Wirkung

8 von 35 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.07.2017
Die Apothekerin hat mir Schlafsterne empfohlen da ich einfach nicht müde werde und problemlos 48h ohne schlaf auskommen kann und auch seit Jahren nicht durch schlafe. Beim ersten mal habe ich eine Tablette genommen. Diese wirkte scheinbar wie ein Placebo auf mich und bin eingeschlafen. Am zweiten Tag nahm ich 2 Tabletten weil ich nach der ersten keine Wirkung verspürte. Dies blieb leider auch so. Und heute am dritten Tag habe ich auch zwei Tabletten eingenommen und spüre keine Wirkung. Ich muss wohl weiter nach einem geeigneten Schlafmittel suchen.

Teuer erkaufter Schlaf

32 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
kinglis schreibt am 25.07.2017
Zwar funktionieren die Schlafsterne ganz gut, aber ich bin am Folgetag teilweise bis in den Nachmittag und frühen Abend hinein zu fast nichts zu gebrauchen und könnte den ganzen Tag schlafen.

Super

19 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.06.2017
Mit dem Produkt Schlafstern bin ich sehr zufrieden, es hat mir prima geholfen mit nur einer Tablette wenn ich mal wieder nicht schlafen kann. Ich kann damit ohne Probleme ruck-zuck ein & durchschlafen.

Wirkungsvoll

19 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.03.2017
Ich bin sehr zufrieden mit den Schlafsternen, sie ermöglichen mir bei Stress und wenn beim Schnarchen kein Ausweichquartier vorhanden ist, problemloses Durchschlafen

Sehr hilfreich

41 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin Tobihn schreibt am 02.03.2017
Erst mal vorab,jeden Tag sollte man kein Schlafmittel nehmen. . . . Aber im Notfall greife ich sehr gerne zu den Schlafsternen,ich habe keine Nebenwirkungen und bei mir helfen sie innerhalb kurzer Zeit und ich habe auch einen ausgeglichenen ruhigen Schlaf über Stunden.Bin sehr zufrieden und auch am nächsten Tag ausgeglichen und nicht träge.

Durchwachsen

22 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Malise7 schreibt am 05.01.2017
Habe schon seit Wochen Ein- und Durchschlafstörungen aufgrund Stress, Überarbeitung etc. Schlafsterne helfen mir persönlich nur bedingt. Manchmal werde ich ruhiger und kann zumindest einschlafen. Durchschlagen funktioniert weniger gut. Am Vormittag dann trotzdem eine Art Müdigkeit und keine Lust, was zu machen.

Gute Alternative

22 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.12.2016
Schlafsterne - der Name gefiel mir auf Anhieb und so bestellte ich eine Packung und ich bin positiv überrascht. Nach Einnahme einer Tablette kann in der Nacht durchschlafen. Das morgendliche Aufstehen gelang mir gut und ich stellte keine Nebenwirkungen fest. Einziger Minuspunkt: Die Tabletten kann man sehr schlecht zweiteilen, da sie keine Kerbe besitzen. Hier ist die Konkurrenz besser.

Alternative zu verschreibungspflichtigen

21 von 27 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gudrun Thomas schreibt am 18.10.2016
Schlafmitteln. Von den Schlafsternen reicht mir 1 und in der Regel, schlafe ich dann gut 7 - 8 Stunden durch. Auch morgendliches Kopfweh ist sehr selten. Was ich von den verschreibungspflichtigen Mitteln nicht behaupten kann. Auch macht der Wirkstoff in den Schlafsternen nicht abhängig.

Besser mit als ohne

20 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra van Baal schreibt am 10.08.2016
Ich habe seit meiner Hysterektomie arge Schlafprobleme. Seltsamerweise helfen mir die verschreibungspflichtigen Schlafmittel gar nicht aber nach langem Herumprobieren kann ich sagen , dass ich mit den Schlafsternen am besten zurechtkomme. Wenn man beachtet , dass Schlafmittel bis 21:30 Uhr eingenommen sein sollten , dann ist man am nächsten Tag auch nicht so müde.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang