mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Elmex Gelee + gratis elmex Kariesschutz Professional 20 ml
Inhalt: 25 Gramm, N1
Anbieter: CP GABA GmbH
Darreichungsform: Gel
Grundpreis: 100 g 27,96 €
Art.-Nr. (PZN): 3120822
GTIN: 04007965015717

Meinung u. Testbericht zu Elmex Gelee + gratis elmex Kariesschutz Professional 20 ml

Bewährtes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.12.2015
Meine Familie nimmt Elmex Gelee regelmäßig und das scheint ich positiv auf die Zahngesundheit auszuwirken. Wir sind sehr zufrieden und werden Elmex Gelee auch weiter benutzen.

ideal für invisalign

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mara50 schreibt am 23.12.2015
Wir nutzen das Produkt als zusätzlichen Schutz für die Zähne beim Tragen der durchsichtigen/unsichtbaren Zahnspangen. 1 x pro Woche einfach in die Zahnspangen einbringen und für ein paar Stunden tragen. Dadurch werden die Zähne trotz des dauerhaften Tragens der Zahnspange zusätzlich geschützt. Das Produkt ist sehr zu empfehlen.

Sehr gutes Mittel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elke Weidgang-Breuer schreibt am 09.12.2015
Wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen, schmekt gewöhnungsbedürftigt.Aber es hilft dem Zahnfleisch sehr gut bin zufrieden,kaufe es neu da es gebraucht wird für Freiliegende Zahnhälse.

Super

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Svenja Schade schreibt am 03.12.2015
Elmex Gelee wurde mir von meinem Zahnarzt empfohlen. Benutze es einmal die Woche. Über die Wirkung kann ich nach kurzem Zeitraum noch nichts sagen. Bisher bin ich aber zufrieden!

vom Zahnarzt empfohlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria Schickedanz schreibt am 25.11.2015
Ich habe Elmex Gelee für meinen Enkel bestellt, da die Zahnärztin ihm das dringend empfohlen hat. Er benutzt es einmal wöchentlich. Über den Erfolg kann ich noch nichts sagen, da ist der Zeitraum zu kurz. Lieferung kam schnell.

Super Service und Preis

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2015
Ich verwende Elmex Gelee schon seit vielen Jahren wegen meiner schmerzempfindlichen Zahnhälse. Einmal die Woche auftragen und schon bereiten kalte, saure und scharfe Speisen keine Probleme mehr. Der Preis ist bei medpex unschlagbar, ich spare über 40% in Vergleich zur Apotheke vor Ort und die Lieferung an die Packstation erfolgte schnell und unkompliziert. Das ist alles nicht selbstverständlich bei einer Versandapotheke, darum kann ich medpex nur weiterempfehlen.

Super

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jamie Draycott schreibt am 02.11.2015
Benutze das Produkt nun seit einigen Monaten und kann nicht klagen. Keine Probleme mehr und eine Benutzung pro Woche reicht vollkommen aus. Kann das Prdoukt nur weiterempfehlen!

Schutz für die Zähne

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Annet Klopfer schreibt am 29.10.2015
Ich nehme Elmex Gelee schon seit Jahren einmal in der Woche. Mein Zahnarzt hat kaum noch Arbeit mit mir, da ich meine Zähne so gründlich putze und einmal in der Woche auch mit Elmex Gelee. Jeder sollte es mal ausprobieren. Der Preis ist zwar viel zu hoch, doch das Produkt ist wirkt wirklich

vom Zahnarzt empfohlen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.10.2015
Mein Zahnarzt hat mir empfohlen, dieses Gel einmal die Woche zu benutzen. Ich putze meine Zähne dann abends erst mit herkömmlicher Zahncreme und danach noch mit diesem Gel.

Toll

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.10.2015
Benutze das Produkt nun seit einigen Monaten und kann nicht klagen. Keine Probleme mehr und eine Benutzung pro Woche reicht vollkommen aus. Kann das Prdoukt nur weiterempfehlen!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang