mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Nasentropfen AL 0,05%
Inhalt: 10 Milliliter, N1
Anbieter: ALIUD Pharma GmbH
Darreichungsform: Lösung
Grundpreis: 100 ml 19,40 €
Art.-Nr. (PZN): 3929297

Meinung u. Testbericht zu Nasentropfen AL 0,05%

Gutes Preis Leistungs Verhältnis

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2018
Das Preis Leistungs Verhältnis ist wirklich ausgesprochen gut! Die Tropfen waren sehr angenehm in der Nutzung, aber wirklich ziemlich stark. Ich finde daher man kann sie geringer dosieren als angegeben.

Produkt hat mich überzeugt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2017
Wenn ich auf der Seite liege bekomme ich auf der Entsprechenden Seite keine Luft. Dadurch konnte ich nicht Schlafen. Ich habe Einige Nasentropfen / Sprays getestet. Nicht hat so gut geholfen die AL 0,5. Man braucht nicht viel und es hält lange an, und der Preis ist auch noch gut. Ich kann es nur weiterempfelen.

Preis Leistung Top

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2016
Mit einem Kleinkind daheim haben wir leider oft Schnupfen im Haus. Im Akutfall nehme ich seit langem gerne diese Nasentropfen da hier Preis und Leistung einfach stimmen. Sie sind nicht zu stark und wirken schnell bei mir. Nach einer Woche kann ich sie auch problemlos wieder absetzen.

Absolut überzeugend

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.04.2016
Ich habe auf Grund einer hartnäckigen Zyste schon seit Jahren starke Probleme mit einer verstopften Nase. Dadurch habe ich so gut wie alle bekannten Nasensprays und Nasentropfen ausprobiert. Dieses erfüllt absolut schnell sein Zweck ohne das es stark brennt oder austrocknet. Dazu der angessene Preis.

Wirkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.03.2016
Die Nasentropfen AL 0,05% sind zur Anwendung bei 2- bis 6-Jährigen vorgesehen. Dementsprechend sind sie milder als die Nasentropfen für Erwachsene. Unserem Kleinen helfen sie sehr gut und er kann auch bei Schnupfen gut schlafen. Ein anderes Präparat, das wir zuvor verwendet hatten, zeigte bei dem Kleinen nicht eine so gute Wirkung. Ich habe die Nasentropfen auch schon selbst benutzt und kann sagen, dass sie erstens sofort die Nase befreien und zweitens dieser Effekt für mehrere Stunden anhält. Ich kann die Tropfen daher mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Sofort eine freie Nase

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.11.2015
Lässt die Nasenschleimhaut in wenigen Minuten abschwellen, so kann man schlafen ohne durch eine laufende Nase geweckt zu werden. Ausserdem helfen die Tropfen besser die Belüftung zum Ohr frei zu halten: Tropfen in ein Nasenloch, ein paar minuten auf die entsprechende Seite legen und dann die andere Seite behandeln. So kann man Ohrenschmerzen vorbeugen.

bei verstopfter nase

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.10.2015
ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann es empfehlen um nachts bei starken Schnupfen gut schlafen zu können. Tagsüber habe ich es noch nicht groß benutzt. Es trocknet auch die Nase nicht zu sehr aus.

Befreit sofort die Nase

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2013
Bei verstopfter Nase, helfen diese Nasentropfen sofort.Außerdem sind Sie gut verträglich und gut zu dosieren, kann ich nur weiterempfehlen ! Gerade für Nachts, wenn einem die verstopfte Nase den Schlaf raubt.

Wirkung perfekt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rene Schweitzer schreibt am 27.02.2013
Wir benutzen diese sehr gerne wenn wir zähen schleim haben. Auf den Rücken legen Tropfen rein, 10 min warten und dann merkt man schon wie es im Rachen wirkt. Nasse putzen fertig, der ganze schleim ist raus und man hat erstmal wieder ruhe.

Gute Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2009
Diese Trofpen wirken schnell und vor allem langanhaltend. So kann man trotz Schnupfen gut durch die Nacht kommen, und schlafen... Wenn meine Nasenschleimhaut aufgrund einer allergischen Reaktion reagiert, helfen Sie mir ebenfalls besser zu atmen und dass in nur wenigen Minuten.

Gut verträglich, aber stark wirksam!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
moniqui1981 schreibt am 05.05.2008
Warum nehmen wir gerade diese Nasentropfen? Nun, sie lassen sich bei meinem dreijährigen Sohn durch die "altmodische" Pipette viel genauer und treffsicherer dosieren als ein Spray. Sie brennen nicht, auch auf entzündeter Nasenschleimhaut nicht. Innerhalb von zehn Minuten kann man deutlich freier durch die Nase atmen und das für mind. 8 Stunden. Und das alles für einen wirklich guten Preis! Deswegen unter all den Nasentropfen - diese hier!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang