mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NISITA Nasensalbe
Inhalt: 10 Gramm
Anbieter: Engelhard Arzneimittel
Darreichungsform: Nasensalbe
Grundpreis: 100 g 49,90 €
Art.-Nr. (PZN): 1287794

Meinung u. Testbericht zu NISITA Nasensalbe

salbe

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2018
sie tut das was sie soll, die Nasenschleimhaut befeuchten. Dennoch war die Salbe für mich unangenehm weil sie schmierig ist, sowas mag ich gar nicht.

Gutes Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.03.2018
Diese Nasensalbe wurde mir vor vielen Jahren vom HNO-Arzt empfohlen. Seit dieser Zeit benutze ich sie bei Bedarf immer wieder. Im Winter ist die Heizungsluft sehr trocken und diese Salbe hält die Nasenschleimhäute feucht und geschmeidig.

Pflegt und heilt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ina Richter schreibt am 03.12.2017
Jedes Jahr zum Beginn der Heizperiode wird meine Nase trocken und empfindlich. Dank Nisita bekomme ich das aber immer schnell wieder in den Griff. Die Salbe hält die Nasenschleimhaut angenehm feucht, morgens und abends angewandt, kann man schnell wieder durchatmen. Auch bei ausgetrockneter Nasenschleimhaut während meiner Chemotherapie hat Nisita mir gute Dienste geleistet.

hilft gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marion Thomas schreibt am 12.09.2017
Ich habs meiner Tochter gegeben, die ständig eine rote entzündete Nase hat. Sie hat sich sehr positiv geäußert und ist zufrieden. Man kann diese Salbe immer in der Handtasche haben und bei Bedarf die Nasen schützen und pflegen.

Sehr gute Salbe

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2017
Ich hatte eine Probe dieser Salbe in der Wohlfühlbox. Da mein Mann seit Jahren Probleme mit einer trocknen Nasenschleimhaut hat, habe ich sie ihm zum probieren gegebeben. Er fand sie super sogar besser als Nasenöl welche zum einem immer irgend einen Geruch hat und zum anderen sehr flüssig ist und die Nase auch nur kurzzeitig befeuchtet. Diese Salbe findet er besser, da sie die Nase über Stunden befeuctet , also länger anhält. Ich habe direkt eine größere Tube bestellt.

Perfekte Wirksamkeit

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2017
Da ich unter extrem trockener Nasenschleimhaut leide, hat es mich wahnsinnig gefreut, dass diese in der Wohlfühlbox war. Ich habe sie sofort ausprobiert und finde sie klasse. Die Schleimhäute werden gut befeuchtet und sie Salbe ist absolut angenehm in der Anwendung. Kein ekliger Duft. Ich werde sie auf alle Fälle nachkaufen. Top Preis - Leistungsverhältniß

Nase gut gepflegt

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2017
Die Nasensalbe hatte ich in meiner Wohlfühlbox und ich habe sie sofort benutzt, bei mir entstehen in der Nase feste und unangenehme Krusten, dankt dieser Salbe ist die Nasenschleimhaut, trotz Heizungsluft, befeuchtet und gepflegt, die Krusten kaum noch da, ich kann besser atmen, die Nase ist frei und nicht mehr so gereizt, wie vorher. Kann ich nur weiter empfehlen. Sogar der Preis ist sehr gut.

Angenehme Anwendung

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Riesling1207 schreibt am 30.12.2016
Da mein Mann immer wieder eine trockene und gereizte Nase hat, war diese Salbe aus dem Wohlfühlpaket genau richtig zum Ausprobieren. Die Wirkung war angenehm, auch hat man nicht das Gefühl, dass die Salbe wieder herausläuft. Also habe ich sie jetzt nachbestellt.

NISITA Nasensalbe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.12.2016
Aufgrund einer Erkältung sind meine Nasenschleimhäute gereizt und trocken. Die NISITA Nasensalbe hat mir Linderung verschaft und befeuchtet die Schleimhäute gut.

Schnelle Hilfe

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.04.2016
Muss ich aufgrund einer Kortison-Behandlung der Nase nehmen. Beruhigt die Nasenschleimhaut und ist angenehm in der Nase. Lässt sich gut über einen längeren Zeitraum anwenden, ohne an Wirkung zu verlieren.

Gute Hilfe für die Nase

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2015
Nach einer Krebsbehandlung ist die Nase sehr empfindlich und muss besonders sorgfältig gepflegt werden. Diese Salbe hillft dabei sehr gut und lindert die Beschwerden. Die Wirkung hält länger an und Preis und Leistung passen.

Bestelle sie wieder!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2015
Habe diese Salbe für meinen Mann bestellt! Er muß täglich Cortison-Nasenspray nehmen und daher ist seine Nase sehr gereizt! Die Salbe hilft ihm dabei. Ich bestelle sie jetzt zum zweiten Mal, da er sehr zufrieden ist!

Achtung bei empfindlicher Nase

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2014
Ich hatte die Nasensalbe aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Leider ist sie nicht geruchsneutral sondern riecht nach Zitrone, sie enthält auch Citronenöl und wirkt etwas reizend.Daher ist sie für mich nicht gut geeignet und gerade noch ausreichend.Für Heuschnupfengeplagte würde ich sie nicht weiter empfehlen.

angenehm

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2012
Einfache Dosierung, gute Wirkung und geruchsneutral - mehr verlange ich nicht von einer Nasensalbe. Besonders wirksam im Winter bei trockener Luft und nach/bei Erkältungen

Angenehm geruchsneutral!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2012
Bei Allergien/ Erkältungen und damit verbundener trockener Nasenschleimhaut sehr zu empfehlen. Die Salbe lässt sich sehr gut dosieren und ist geruchsneutral.

Sehr gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.04.2012
Diese Nasensalbe hält wirklich lange an.Das hilft wirklich gegen Nasenschleimhaut.Wenn man sie im Naseninnenwände aufträgt dann spurt man dass es wirkt ich kann es nur weiter empfehlen.

Eine der Besten

9 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2008
Auch ich leide zeit geraumer Zeit an trockener Nasenschleimhaut. Habe bereits etliche Salben ausprobiert und ich muss sagen dass ich diese wirklich empfehlen kann! Sie bleibt lange an der Nasenwand haften, was sie letztlich auch sehr ergiebig macht. Zudem duftet sie noch angenehm (nicht aufdringlich) nach Orange.

Gut bei trockener Nasenschleimhaut

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2008
Benutze diese Nasensalbe mehrmals täglich, da ich unter trockener Nasenschleimhaut leide. Die Salbe kann man gut mit dem Wattestäbchen an den Naseninnenwänden auftragen und man spürt die angenehme Wirkung. Ist zwar nicht ganz billig, aber empfehlenswert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang