mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Olynth 0,05%
Inhalt: 10 Milliliter, N1
Anbieter: Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Darreichungsform: Nasentropfen
Grundpreis: 100 ml 19,40 €
Art.-Nr. (PZN): 2186428

Meinung u. Testbericht zu Olynth 0,05%

Super!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2018
Das Preis Leistungs Verhältnis ist einfach wahnsinnig gut und ich würde es jederzeit weiterempfehlen. Die Tropfen helfen sehr schnell, sind einfach in der Handhabung aber sollten nur bei akutem Bedarf und nicht dauerhaft eingenommen werden.

TOP

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2017
Meine Kleine nimmt dieses Produkt,weil sie momentan eine Erkältung hat,die Nase wird frei und sie kann besser einschlafen.Tolles Produkt auch für Erwachsene,Preis ist auch in Ordnung

Wirkungsvoll

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2017
Obwohl eigentlich nur für Kinder gedacht, helfen mir die Nasentropfen auch als Erwachsener. Ich habe zu den Nasentropfen gegriffen da mir die Nasentropfen für Erwachsene zu stark sind und bin sehr zufrieden mit der Wirkung.

TOP

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2017
Ich hatte während der Schwangerschaft ständig eine zugeschwollene Nase und herrrkömmliche Nasentropfen für Erwachsene wären zu stark gewesen. Ich finde, dass die Dosierung völlig ausreicht und würde mir nicht mehr die höher dosierten Tropfen kaufen.

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.12.2016
Ich benutze die Tropfen selbst, weil mir die Produkte für Erwachsene zu stark sind. Ich kann die Tropfen für empfindliche Nasen sehr empfehlen! Helfen bei mir sehr gut.

sehr effektiv

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.05.2016
Ich benutzte die Tropfen für meinen Sohn, wenn er Schnupfen hat. Die Tropfen wirken sehr gut und lösen alles gut. Ein Stern weniger vergebe ich aufgrund der Pipette. Bis man den Sohnemann so fertig hat, dass er sich die Tropfn geben lässt istr es meistens scon etwas aus der Pipette gelaufen.

Hilft gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2015
Hilft gut bei Schnupfennasen und das nicht nur bei Kleinkindern Würde es immer wieder empfehlen, da es wirklich schnell lindert und Abhilfe schafft Schnelle Wirkung

gut und günstig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.03.2015
einfaches, sehr wirksames Produkt, da ich keine Spray's vertrage, greife ich auf Tropfen zurück, hilft bei nur zwei Anwendungen am Tag hervorragend! Kann ich nur empfehlen

Hilfe auch Erwachsenen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2014
Da ich nicht gerne Nasensprays,- Tropfen verwende, habe ich mich hierfür entschieden und wollte wenigstens eine niedrige Dosierung, sie helfen super... was soll man da noch sagen?

Hilft und schont die Schleimhäute

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2014
Bei Nasentropfen bin ich sehr vorsichtig, lieber nur Salzwasser. Aber wenn es nicht anders geht, dann nur diese schwachen von Olynth und schon hat man eine unverschniefte Nachtruhe.

Helfen super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.10.2012
Da ich auch häufiger auf Grund von Allergien mit verstopfter Nase zu kämpfen habe sind die Tropfen eine echte Alternative zum Produkt für Erwachsene, weil oft ein kleiner Tropfen das Problem schon löst ohne zu sehr zu belasten. Das Produkt für Erwachsen nutze ich nur noch bei sehr sehr starker Erkältung.

gute Nasentropfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2012
Wir kaufen schon seit Jahren Olynth Nasentropfen in allen Altersstufen. Sie funktionieren gut, die Nase ist schnell und anhaltend frei und günstig sind sie auch. Wir haben immer mal andere Produkte ausprobiert, aber wir landen immer wieder bei Olynth!

auch für Erwachsene

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.08.2011
Der Wirkstoff von Olynth wirkt gezielt an der Nasenschleimhaut und verengt die durch den Schnupfen erweiterten Blutgefäße. Dadurch schwillt die Nasenschleimhaut ab, und die Nase wird wieder frei. Dieses Produkt ist nicht nur für die Kinder geeinget, sonder für Erwachsene auch. Sehr zu empfehlen.

sehr gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2011
Wir benutzen diese Nasentropfen in unser ganzen Familie. Auch für uns Erwachsene helfe sie super gut. Sie machen die Nase innerhalb kürzester Zeit frei und greifen die Schleimhäute nicht so an.

auch für Erwachsene

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.08.2010
Es müssen nicht immer die starken Nasentropfen sein, wenn man als Erwachsener Schnupfen hat. Oft kommt man mit diesen aus. Für die Schleimhäute ist das wiederum schonender. Für die Kinder mache ich es genauso.....helfen die 0,025% nicht, dann geht man auf die 0,05%igen. So "schädigt" man die Schleimhäute nicht mehr als notwendig

Diese Nasentropfen sehr wirksam

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2008
Nicht nur im Winter kann man die Olynth 0,05%gebrauchen sondern auch im Sommer hat man ja ab und zu gereizte oder geschwollene Schleimhäute und da sind diese Tropfen ideal auch wegen dem Superpreis hab ich sie gekauft und kann sie nur bestens weiterempfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang