mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Sinupret
Inhalt: 100 Stück, N3
Anbieter: Bionorica SE
Darreichungsform: Überzogene Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,17 €
Art.-Nr. (PZN): 2493308

Meinung u. Testbericht zu Sinupret

Gute Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.03.2013
Ich benutze die Dragees noch nicht so lange, kann aber von der positiven Wirkung berichten. Man muss allerdings beachten dass diese Dragees erst nach regelmässiger und anhaltender Einnahme wirken. Dann aber 100%ig. Ich habe die Dragees immer im Vorrat.

Für Kinder ideal!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2012
Ich benutze schon lange Sinupret forte, nur leider ist die Dosierung für Kinder zu hoch. Deshalb Sinupret! Unsere Kinder haben Infektasthma und solches beginnt immer mit einem Schnupfen. Da kommt Sinupret ins Spiel...es hilft, dass der Schnupfen sich nicht festsetzt und somit schnell wieder verschwindet.

immer vorrätig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2012
Sinupret gehört bei uns zu Hause zur Standartausstattung des Medizinschranks und wir bei jedem Schnupfen von mir und meinem Mann sehr gerne genommen. Es hilft gut bei verstopfter Nase

unglaublich gut

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.09.2011
Als ich erkältet war hat mir mein vater Sinupret empfohlen un ich habe es mal ausprobiert und bin begeistert.Meine verstopfte Nase hat mir auch Kopfschmerzen gemacht und selbst diese sind weggegengen.

hilft super

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2010
Gegen verstopfte Nebenhöhlen helfen diese Dragees total gut. Nach wenigen Tagen löst sich alles und man kann wieder frei Atmen. Allerdings läuft die Nase fast ununterbrochen wenn sie alles löst.

wenn es hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.12.2008
Sinupret hab ich schon lange in der Hausapotheke und ist daher stets griffbereit. Vor allem, wenn meine Kinder erkältet sind bzw. ein hartnäckiger Schnupfenn nicht weichen möchte, gebe ich ihnen Sinupret. Nach einger Zeit kann man davon ausgehen, dass die Erkältung besser wird und somit seine Zweck erfüllt.

Gute Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.10.2008
Vor allem wenn die Nase besonders dicht ist und der Schnupfen nicht besser wird, da der eitrige Schleim in den Nebenhöhlen oder Stirnhöhlen hängt, hilft sinupret sehr gut, um die nase wieder einigermaßen frei zu bekommen

Schnelle Hilfe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
famklimm schreibt am 25.05.2008
Ich habe immer wieder sehr stark verstopfte Nebenhöhlen und diese Dragees helfen mir am Besten. Ich habe viel versucht und habe bisher nichts besseres gefunden! So verschwindet der Schleim ohne Antibiotikum, wenn ich schnell genug reagiere!

Ein muss in jedem Haushalt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
joeme10 schreibt am 24.04.2008
Nehme Sinupret sobald ich merke das ein Schnupfen in Anmarsch ist. Nach nur wenigen Tagen merke ich schon wie sich alles in den Nebelhöhlen löst. Einfach klasse und es ist rein pflanzlich.

Keine Nebenhöhlenentzündung mehr durch Sinupret Dragees

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Krauti schreibt am 17.04.2008
Mein Hausarzt machte mich vor längere Zeit auf Sinupret aufmerksam, weil sich bei hartnäckigen Schnupfen man sich schnell eine Nebenhöhlen- entzündung einhandeln kann. Sinopret ist ein wirklich tolles Produkt, ohne zu belasten und man kann es auch öfter im Jahr verwenden ohne sich Gedanken machen zu müssen, dass man irgendwann resistent dagegen werden könnte. Deshalb benutze ich es jetzt immer, wenn ich merke, dass der Schnupfen in die Nebenhöhlen wandert.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang