mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Snup Schnupfenspray 0,05%
Inhalt: 15 Milliliter, N2
Anbieter: STADA GmbH
Darreichungsform: Nasenspray
Grundpreis: 100 ml 29,27 €
Art.-Nr. (PZN): 4482668

Meinung u. Testbericht zu Snup Schnupfenspray 0,05%

Eine Nacht auf der Intensivstation

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2018
Ich hatte mir dieses Nasenspray aus der Apotheke besorgt um meine Nebenhöhlen frei zu bekommen. Eine halbe Stunde, nach der ersten Anwendung bekam ich übelste Herzrythmusstörungen. Im Krankenhaus angekommen, hatte ich eine Herzfrequenz von 140-160 Herzschlägen. Das hat mir eine Nacht auf der Intensivstation beschert. Muss ich nicht nochmal haben. Ich vermeide seitdem alle Nasensprays. Bestimmt tue ich dem ein oder anderen Präparat Unrecht, aber zum Ausprobieren, ist mir die Sache zu heikel.

Gutes Nasenspray

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2018
Wir haben längere Zeit überlegt, welches Nasenspray wir zukünftig verwenden wollen, da ja grundsätzlich die Gefahr einer Abhängigkeit besteht und meine Frau eh zu trockenen Schleimhäuten neigt. Aus diesem Grund haben wir uns für Snup 0,05 entschieden. Es macht von der Wirkung keinen Unterschied. Aber meine Frau hat seit der Verwendung weniger Probleme mit den Schleimhäuten und muss es nur noch im seltenen Bedarfsfall einsetzen. Wir werden es weiterhin verwenden.

Sanft zu den Schleimhäuten und wirksam

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.11.2017
Es weitet nach Gebrauch den Stirnhöhlenbereich ein wenig, hält aber relativ kurz an. Man kann es mehrfach täglich verwenden ohne die Schleimhäute allzusehr zu reizen. Andere Produkte sind gefühlt agressiver zur Nase.

Preis Leistung gut !

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.03.2017
Das Nasenspray befreit sehr schnell die Nase beim Schnupfen auch, aber mann muss es leider mehrmals am Tag verwenden weil die Nase irgendwann wieder dicht ist, aber deshalb verwende ich nicht das Spray für Erwachsene sonder das für Kinder wo die Dosierung nur halb so stark ist und man 2 Schübe sprühen kann was der Dosierung der für Erwachsnen entsprechen würde Im großen und ganzen finde ich dass das ein gute Preis Leistung hat

Auch für Erwachsene geeignet.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2017
Ein günstigen Nasenspray, ohne Konservierungsstoffe. Ursprünglich habe ich es für die Kinder gekauft, aber als ich selbst eine verstopfte Nase hatte, habe ich es selbst genommen und es wirkt bei mir genauso. In Zukunft kaufe ich für mich und meinen Mann auch nur noch dieses.

Einfach super

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2017
Nachdem wir schon das Nasenspray von Snup für Erwachsene regelmäßig bei verstopfter Nase/Schnupfen verwenden, haben wir auch für unsere Kleine dieses gekauft und verwendet! Einfach super, sie hat die ganze Nacht eine freie Nase und schläft dadurch auch bei Schnupfen gut durch!

gut und günstig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2016
Snup Schnupfenspray 0,05% ist eine gute Alternative zu den teureren Produkten und erfüllt auf jeden Fall seinen Zweck. Mir gefällt es auch, dass es nur 0,05 % abschwellender Substanzen enthält. Empfehle Snup Schnupfenspray 0,05% weiter.

Angenehm

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2015
selbst bei starkem Schnupfen oder auch bei Heuschnupfen nehme ich immer nur das leichte Spray von Snup! Es befreit die Nase über STunden ist trotzdem sehr leicht!

Für richtigen Schnupfen ziemlich nutzlos

1 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.12.2014
Snup wurde mir in der Apotheke empfohlen und sollte mir einen hartnäckigen Erkältungs-Schnupfen erleichtern, der mich beim Einschlafen hinderte. Vorteil: Es brennt nicht in der Nase oder verursacht andere unangenehme Gefühle. Eventuell ein Vorteil, dass es den Schleim verflüssigt hat aber da bin ich mir nicht sicher ob das durch Snup kam. Nachteil: Es hat mir nicht gegen meinen Schnupfen geholfen. Die Nase lief immer noch wie verrückt. Bei anderen Sprays bin ich gewohnt, dass vorübergehend, z. B. zum Schlafen, das Naselaufen verhindert werden kann. Als Pflege für die Schleimhäute mag es geeignet sein, als "Schnupfenspray" in meinem Fall aber leider nicht so gut.

ohne Konservierungsstoffe

3 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.04.2014
Endlich ein Nasenspray ohne Konservierungsstoffe. Man fügt sich eh schon genug Chemie zu. Umso besser, dass es dieses Spray gibt!Es ist zwar für Kinder, aber ich und mein Partner benutzen es als Erwachsene trotzdem!

Kein Nasenbluten mehr

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2013
Da ich fast das ganze Jahr unter Dauerschnupfen und verstopfter Nase leide, hatte ich bislang immer das Problem, schnell auch Nasenbluten zu bekommen. Die Nasensprays waren oft zu aggressiv für die Nasenschleimhaut. Mit Snup bin ich daher super zufrieden. Dann seither habe ich eine freie Nase, sie fühlt sich nicht ausgetrocknet an und das Nasenbluten ist verschwunden. Sehr zu empfehlen.

Sehr verträglich

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.09.2011
Unsere örtliche Apotheke hat mir dieses Schnupfenspray empfohlen und da es gut verträglich ist, angenehm im Gebrauch und preislich günstig liegt, habe ich Snup hier noch mal gekauft, damit wir für den nächsten Schnupfen gewappnet sind!

Sehr verträgliches Nasenspray

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Drliebling schreibt am 18.02.2008
Auch ich leide nachts unter verstopfter und trockener Nase. Da Snup Meerwasser beinhaltet, fühlt sich meine Nase wieder wohl und ich muß auch nicht mehr so häufig das Nasenspray benutzen. Sehr empfehlenswert!!

Mildes Nasenspray

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
motti_cat schreibt am 18.11.2007
Das Snup-Nasenspray wurde mir in der Apotheke empfohlen da es sehr mild ist. Da ich schon lange Jahre unter sehr trockener verstopfter Nase, insbesondere in der Nacht leide, hat sich dieses Mittel bereits bewährt.Die Nase wird frei und man kann gut durchschlafen.Die Symptome haben sich seit dem Gebrauch gebessert, so daß ich nicht mehr ganz so oft darauf zurückgreifen muß. Hier stimmen Preis und Leistung!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang