mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FEMIBION Schwangerschaft 2 D3+DHA+400 µg Folat
Inhalt: 2x30 Stück
Anbieter: Merck Selbstmedikation GmbH
Darreichungsform: Kombipackung
Grundpreis: 1 Stück 0,39 €
Art.-Nr. (PZN): 10933678

Meinung u. Testbericht zu FEMIBION Schwangerschaft 2 D3+DHA+400 µg Folat

Femibion

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexandra P. schreibt am 18.05.2019
Hatte dieses Produkt schon in meiner ersten Schwangerschaft eingenommen und sehr gute Erfahrungen damit gemacht. Es ist gut verträglich und ich vertraue in dem Fall auf den Hersteller Merck.

Unentschlossen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.10.2018
Positiv ist sicher die Zusammensetzung des Präperates. Dennoch empfinde ich es als relativ lästig täglich 2 große Tabletten nehmen zu müssen und den Preis finde ich unangemessen. Der Kauf erfolgte nur einmalig auf Empfehlung des Arztes auf Grund starken Erbrechens, um den Vitaminspeicher aufrecht zu erhalten. Dennoch stehe ich persönlich solchen Präparaten etwas kritisch gegenüber, da man nicht tatsächlich weiß, wie gut der Körper diese aufnehmen kann.

super produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2018
Ich kann diese Produkt nur weiter empfehlen. Habe mittlerweile 2 Packungen hinter mir und werde es für die Stillzeit nochmal bestellen.Habe keine mängel in der Schwangerschaft.denke das ich und mein Baby mit diesem Produkt gut versorgt werden.Tabletten sind einfach zu schlucken.kein aufstoßen oder so.

Gute Verträglichkeit

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.04.2018
Ich habe keinerlei Nebenwirkungen. Leider finde ich diese ein wenig teuer und die Tabletten sind doch recht groß. Habe davor Folio verwendet, der Preisunterschied ist enorm und ich habe bei diesen jedoch ein besseres Gefühl

Leider Übelkeit nach DHA-Kapsel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.02.2018
Ich habe von meiner Gynäkologin eine Probepackung femibion 2 bekommen. Eine Tagesdosis besteht aus einer recht großen Vitamintablette und einer DHA-Kapsel (Fischöl). Leider wurde mir von den DHA-Kapseln übel, sodass ich leider auf ein anderen Präparat umsteigen musste. Die Zusammensetzung an Vitaminen hat mir sonst sehr gut gefallen.

Alles Gut!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.01.2018
Mit der Bestellung bin ich sehr zufrieden. Ich kenne das Produkt schon wegen der ssw und ich vertrage es gut. Lieferung war blitzschnell Die Medikamente ist bei medpex viel günstiger als beim Apotheker. Verlaufsdatum ist normal wie bei jeder Apotheker erhalten. Ich würde nur noch hier bestellen, da Versandkosten frei, schnelle Lieferung und 30-50% günstiger als von der Apotheke.

Femibion 2 super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.10.2017
Ich hab durchweg gute Erfahrungen mit Femibion 2 gemacht. Es gibt zwar auch günstigere Varianten, aber ich gehe da lieber kein Risiko ein. Ist noch immer das beste Schwangerschafts begleitende Mittel für mich.Ich kann die empfehlen.

Fembion1

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2017
Das Produkt ist sehr gut verträglich. Es wurde mir von meiner Frauenärztin empfohlen. Ich habe es in meiner ersten Schwangerschaft schon genommen und war damals schon zufrieden. Jetzt habe ich mich wieder dafür entschieden.Sehr schnelle Lieferung durch Medpex

Sehr zu empfehlen!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.10.2017
In beiden Schwangerschaften sollte ich mir Zusatzpräparate holen- habe jegliche Firmen ausprobiert doch nur Femibion konnte ich regelmäßig ohne Übelkeit einnehmen. Es ist Geschmacksneutral u ohne Geruch, nur bei diesem Produkt war mir eine regelmäßige einnahme möglich. Noch in der Stillzeit habe ich die Tbl weiter eingenommen. Würde nur dieses Produkt weiter empfehlen, da ich persönlich bereits 2x die selber Erfahrung gemacht habe.

Ein sehr gutes Nahrungsergänzungsmittel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.10.2017
Ich nehme diese Präparate vom 1. Tag der Schwangerschaft, meine Ärztin hat es mir empfohlen. Ich verspüre keinen Heißhunger und das Baby entwickelt sich toll und ist mit allen Nährstoffen versorgt. Natürlich sollte man auf eine gesunde Ernährung achten. Aber dieses Mittel ist sehr gut und immer meine 1. Wahl.

fühlt sich gut an

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Katja G. schreibt am 18.06.2017
Hier nimmt man täglich eine Tablette und eine Kapsel. Ich fühle mich gut dabei und habe auch das Gefühl, dass ich meinem Baby was Gutes dabei tue. Werde Femibion mit Sicherheit bis zum Ende der Schwangerschaft und auch in der Stillzeit weiter einnehmen.

Macht mir stark

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Qurat ul ain S. schreibt am 09.05.2017
Sehr gut verträglich und wichtig für die Mutter und das Baby. Ich nehme es seit 7 jahre und bin sehr zufrieden. Dank Medpex viel billiger wie in den Apotheken. Super schnelle Lieferung.

Sehr gutes Produkt

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.01.2017
Guter Preis, detaillierte Angabe der Inhaltsstoffe und Anwendung. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen, da es keiner Meinung nach sehr wichtig für Schwangere/Kinderwunsch ist. Alles bestens!

Sehr zu empfehlen

20 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.10.2016
Sehr gut verträglich und wichtig für die Mutter und das Baby. Nehme es jetzt schon 8 Monate und bin sehr zufrieden. Dank Medpex viel billiger wie in den Apotheken. Super schnelle Lieferung.

Sehr gut

6 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.09.2016
Habe diese Tabletten gekauft, nachdem ich in der 13. Woche war. Trotz ihrer Größe habe ich sie runterbekommen und gut vertragen. Ab und zu bekommt man sogar ein Geschenk dazu. Lohnt sich

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang