mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FEMIBION Schwangerschaft 2 D3+DHA+400 µg Folat
Inhalt: 2x30 Stück
Anbieter: Merck Selbstmedikation GmbH
Darreichungsform: Kombipackung
Grundpreis: 1 Stück 0,39 €
Art.-Nr. (PZN): 10933678

Meinung u. Testbericht zu FEMIBION Schwangerschaft 2 D3+DHA+400 µg Folat

Zweite Schwangerschaft damit perfekt überstanden!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.08.2016
Nehme das Femibion seit meiner Schwangerschaft und jetzt während der Stillzeit seit einem Jahr , ich muss sagen , dass ich total zufrieden bin und es gut verträglich ist, ohne das man komisches Gefühl im Bauch hat, wie bei anderen Vitaminen! Kann es nur weiter empfehlen!!!

klasse Preis für ein gutes Produkt

8 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.07.2016
Ich habe femibion von meinem Frauenarzt empfohlen bekommen und dann geschaut wo ich es am günstigsten bekomme und da bin ich auf medpex gestoßen. Ich habe es bei keinem anderen Anbieter zu einem besseren Preis gesehen daher kaufe ich es seit Monaten schon hier das der Preis auch immer gleich günstig bleibt. Ich bin überzeugt von femibion und merke das es nicht nur meinem ungeboren Kind gut tut sondern auch mir. Ich kann es nur weiter empfehle und hoffe euch sind die nicht mal 25 Euro im Monat wert um eurem Kind bei der Entwicklung gut zu unterstützen.

Trotz hohem Preis empfehlenswert

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
bergenoe schreibt am 23.06.2016
Meine Frauenärztin hat mir Femibion empfohlen und ich nutze es jetzt schon in der zweiten Schwangerschaft. Ich vertrage es sehr gut und es kommt nicht wie bei anderen Präparaten zu unangenehmen Aufstoßen. Einzig der Preis stört mich, aber für den kurzen Zeitraum der SS gönne ich mir diesen Luxus.

Sehr zu empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.06.2016
Femibion2 ist super. Ich hatte davor Femibion1 die günstige variation genutz musste dadurch noch zusätzliche Vitamine einnehmen, ist zwar teuer aber sehr gut!

Gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2016
Ich habe Femibion 2 von meiner Frauenärztin empfohlen bekommen, da DHA enthalten ist. Bei den günstigeren Produkten fehlt dies leider. Der Preis für Femibion ist natürlich recht hoch, aber wenn es dem Kind zugute kommt, bezahlt man natürlich gerne. Die Tabletten/Kapseln sind trotz der Größe gut zu schlucken. Ich denke, man kann mit Femibion nichts falsch machen.

Sehr verständlich

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jeannine Karslioglu schreibt am 21.03.2016
Das ist das beste aber auch das teuerste Produkt aber hier immer noch einigermaßen günstig zu kaufen. Ich kaufe immer hier meine fohlsäure Ich würde es jeden weiter empfehlen den ich kenne

Top!! Sehr zu empfehlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.03.2016
Femibion wurde mir am Anfang der Schwangerschaft von meinem FA empfohlen. Seit dem nehme ich das Präparat auch. Am Anfang Femibion 1 und dann die zweier. Mein kleiner ist jetzt 4 Monat und noch stille ich voll, die Tabletten nehme ich wegen des Stillens immer noch täglich und würde es bei meinen zweiten Kind auch wieder so machen!!!!

Das Präparat der Wahl

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.12.2015
Von allen auf dem Markt befindlichen Präparaten ist femibion das etablierteste - und das aus gutem Grund: optimale Darreichungsform (1 Kapsel und 1 Tbl.) sowie ausgewogene Inhalsstoffe - auf Wunsch auch ohne Jodid.

Top! Sehr zu empfehlen!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Elise Sauerzapf schreibt am 25.11.2015
Femibion2 ist Top. Ich hatte davor Femibion1 die günstige variation genutz musste dadurch noch zusätzliche Vitamine einnehmen. Hatte immer Hunger, aber seit ich das hochwertige nutze ist das Hunger Gefühl nicht mehr ständig sondern nur an gewohnte zeit gewohnt bist. Nehme aber zusätzlich Vitamin D bin nicht mehr sooo extrem müde dadurch. Ist zwar teuer aber gut.

Empfehlenswert

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2015
Femibion 2 habe ich auf Anraten meines Arztes im Anschluss am Ende der Schwangerschaft und während der Stillzeit eingenommen. Die Verträglichkeit ist gut, das Präparat ist zwar etwas teurer aber dennoch akzeptabel. Ich kann Femibion nur empfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang