mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Jodid 200µg HEXAL
Inhalt: 100 Stück, N3
Anbieter: Hexal AG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,05 €
Art.-Nr. (PZN): 3105998

Meinung u. Testbericht zu Jodid 200µg HEXAL

helfen bei jodmangel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja luck schreibt am 18.08.2018
mein sohn hat diese vom hausarzt verschrieben bekommen und sie helfen.nach 14 wieder blutabnahme und der jodspiegel ist wieder im grünen bereich.das sie frei käuflich sind würde mein sohn diese auch weiterempfehlen

hilft auch bei anderen medikamenten

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
tanja luck schreibt am 19.05.2018
mein sohn hat dieses vom arzt empfohlen bekommen da er noch andere medikamente einnimmt.erh at sich dieses in einer apotheke gekauft und nach ca. 1 woche war auch sein "jodspiegel"im blut wieder normal.

Hält was es verspricht

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.03.2018
Auf Grund einer leichten Schilddrüsenunterfunktion habe ich Jodtabletten verschrieben bekommen. Als diese leer waren habe ich nach vergleichbaren Tabletten gesucht. Anfangs habe ich Jodetten genommen, als die jedoch mal nicht verfügbar waren, bin ich auf die Jodid umgestiegen. Wirken sehr gut und sind im Preis auch sehr preiswert.

Gut

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2018
Ich muss Jodid einnehmen - und das schon Jahre, wegen kleiner Knoten in der Schilddrüse. Ein Knoten hat sich durch die Einnahme verkleinert ein anderer ist komplett verschwunden. Also wirkt diese kleine Tablette. Kann ich nur empfehlen.

Empfehlung

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.10.2017
Anfangs wurde das Medikament meinem Mann vom Arzt verordnet. Mittlerweile steht es auf unserem Merkzettel und wird immer wieder nachgeordert. Der Arzt kontrolliert nur noch die Blutwerte. Diese sind perfekt, somit sind alle zufrieden. Von uns klare Kaufempfehlung.

Schlägt an

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.08.2017
Diese Dosierung reicht aus, meinen Jodspiegel aufgrechtzu halten, alternativ müsste ich Medikamente nehmen. Wer will das schon. Wird zwar nicht von der Versicherung gezahlt, aber den Preis zahle ich gern.

Gut und preiswert

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2017
Meine Endokrinologin empfahl mir ein Jod-Präparat zur Therapie. Da ich mit HEXAL gute Erfahrungen gemacht habe und die Präparate auch noch preiswert sind , habe ich mich für Jodid von HEXAL entschieden und bin damit sehr zufrieden

Scheint ausreichend für mich

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ulma22 schreibt am 08.03.2017
Ich erhalte dieses Produkt schon seit mehreren Jahren von meiner Frauenärztin verschrieben und meine Schilddrüsenwerte sind konstant mäßig, also noch vor akutem Handlungsbedarf.

Erfüllt seinen Zweck

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.10.2015
Da ich aufgrund einer TSH-Überproduktion Jod nehmen musste, entschied ich mich für dieses Produkt, da ich Hexal in guter Erinnerung habe und der Preis auch vernünftig ist. Innerhalb von einem halben Jahr hat es nun seine Wirkung gezeigt und ich bin begeistert.

Jodid 200

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
10876087 schreibt am 02.01.2015
Mein Arzt hat mir dieses Produkt empfohlen,ich nehme schon seit Jahren Jodid 200.Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Preis ist auch sehr günstig.

Hilfreiches und preisgünstiges Produkt

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2014
Kann mich nur anschließen zu der Meinung: "Ich nehme schon seit Jahren dieses Produkt, da meine Schilddrüse genetisch bedingt leicht vergrößert ist. Ich habe es von Anfang an sehr gut vertragen und die Werte haben sich rasch normalisiert. Preis ist auch sehr günstig, da man es ja selbst bezahlen muss auch ein wichtiger Aspekt."

hoffe, es wirkt

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.06.2014
Wir ordern dieses Medikament nun schon seit einiger Zeit über medpex. Eigentlich war es der pure Zufall. Wir benötigten noch einen Lückenfüller, damit keine Versandkosten anfallen... Dabei fiel uns positiv auf, dass der medpex-Preis unter dem Zuzahlungspreis lag. Ob das heute noch der Fall ist, weiß ich leider nicht.

guter Erfolg

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.10.2013
Ich nehme schon seit Jahren dieses Produkt, da meine Schilddrüse genetisch bedingt leicht vergrößert ist. Ich habe es von Anfang an sehr gut vertragen und die Werte haben sich rasch normalisiert. Preis ist auch sehr günstig, da man es ja selbst bezahlen muss auch ein wichtiger Aspekt.

Gut und günstig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2013
Jodid 200 hat mir meinen Arzt für die gesammte Stillzeit emfolen. Hier bei Medpex ist es preisgünstig und gut zu bestellen. Ich nehme die Jodidtabletten scon seit 4 Monaten und mercke keine Nebenwirkungen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang