mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Orthomol Natal Granulat/Kapseln
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Orthomol Pharmazeutische Vertriebs GmbH
Darreichungsform: Kombipackung
Art.-Nr. (PZN): 1319904

Meinung u. Testbericht zu Orthomol Natal Granulat/Kapseln

Natal orthomol Granulat

1 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ahmad Shakib W. schreibt am 27.06.2020
Ich würde dieses Produkt, wenn ich es mir finanziell leisten konnte immer wieder kaufen. Es wirkt sofort, wenn man es mit wenig Wasser zu sich nimmt. Die Wirkung ist so erstaunlich. Ich habe noch nie so ein spitzen Präparat gesehen.

Seinen Preis mehr als wert!

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Inanna13 schreibt am 25.01.2020
Ich finde das Produkt so wichtig und wertvoll - jeden Tag 1,50 Euro als Unterstützung hin zu einem gesunden, rundum gut versorgten Baby und einer gesunden, schönen Mutter während und nach der Schwangerschaft. Ich sah klasse aus in der Zeit - super schönes Haar, strahlende Haut und mein Sohn entwickelte sich prächtig! Ich empfehle es jeder Schwangeren. Bin selbst Heilpraktikerin und habe schon viele Frauen und Kinder erlebt, die davon profitiert haben. Gerade, wenn man sich mit Ernährung nicht gut auskennt oder, wie so oft in dieser Zeit, kaum Zeit für aufwändige supergesunde Zubereitungen hat, hat mit diesem Mittel viel entscheidendes abgedeckt und ist in meinen Augen bestens versorgt. Verstehe wirklich nicht, wie man das zu teuer finden kann.... nur, wenn man vielleicht nicht von der guten Wirksamkeit weiß. Ich kenne bislang nichts besseres auf dem Markt.... die empfohlene günstigere Alternative vom Apotheker in einer anderen Rezension ist einfach auch schlechter.

Ausgalaugt

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bettina M. schreibt am 16.03.2019
Nach der Schwangerschaft und während meiner Stillzeit habe ich mich sprichwörtlich ausgesaugt gefühlt. Mit Orthomol natal habe ich mich ein gutes Multiviaminprodukt gegönnt um wieder zu Kräften zu kommen. Mit Erfolg.

super , fit und vital in der SS

4 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.05.2018
Ich wollte schon lange mal etwas über Orthomol schreiben weil ich hiermit nur sehr gute Erfahrungen gemacht habe . Ob es mit Natal ist oder auch Immun Fläschen. Wir sind begeistert und das Immunsystem gestärkt im Winter. Ich habe vor Jahren schon einmal Natal eingenommen und es bekam mir super. Jetzt habe ich es im Rahmen einer KW- Behandlung zum Glück wieder genommen. Ich nahm erst ein anders Präperat was mir empfohlen wurde , ich vergas das Orthomol ganz am Anfang der Behandlung was mir damals gut tat.. Ich wurde gleich schwanger aber es fingen Blutungen an. Da ich auf einmal verlangen nach Calcium ( Bananen - Milch etc. ) und Magnesium hatte , was sehr wichtig ist gerade auch bei Komplikation in der FSS viel mir auf , das mein genommenes Präperat wohl Vitamine und Folsäure etc .hatte , aber kein Calcium Magnesium /Mineralien oder sogar die tollen Probiotika die dem Magen toll helfen, das alles ist in Orthomol natal enthalten.In vielen anderen SS Nahrungsergänzungsmittel eben nicht .Ich schickte meine Mann sofort zur Apotheke als es mir so schlecht ging und nahm sofort das Orthomol ein. Es ist unglaublich aber abends fühlte ich mich schon viel besser und es ging berauf. Die Grippewellen ziehen zum Glück an einem vorbei und Frau ist fit. Und der Preis ist zwar hoch aber jeden Cent wert, wieviel Geld gibt man aus für anderes unnötiges. Ich denke die Gesundheit ist das wichtigste für Mama und Kind besonders. Immer wieder top.

Es lohnt sich

10 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2018
Vor meiner ersten Schwangerschaft (34j., Vorerkrankung Nierenkrebs) habe ich angefangen Orthomol Natal zu nehmen. 1-2 Monate dannach habe ich mit der Pille aufgehört. Ich weiß nicht, ob es daran lag, aber ich wurde gleich im ersten Zyglus schwanger. Ich hatte garkeine Gelüsste, Übelkeit, Schwindelgefühle oder andere SS Symptome (in den letzten Monaten bekam ich nur Sodbrennen). Ich war noch nicht mal ein mal Erkältet, was erstaunlich war, denn ich erkälte mich oft im Jahr. Auf jeden Fall ging es mir in meiner ersten SS sehr gut und ich glaube, es lag am Orthomol Natal. Mein Baby kam mit 2.4kg zur Welt. Der Arzt erklärte mir, dass das daran liegt, weil ich selbst ein kleines Baby war und meine Babys nicht groß sein könnten. Mein Baby ist sehr schnell groß geworden undist seit seiner ersten Stunde sehr stark und ist grösser als viele in seinem Alter. Er war noch nie erkältet. Ich kann natürlich nicht mit Gewissheit sagen, dass das alles mit Orthomol Natalzu tun hat, aber jetzt bin ich zum 2. mal schwanger und ich wurde wieder gleich im ersten Zyglus (1.Versuch) schwanger. Ich bleib dabei bis ich von anderen/negativen Erfahrungen höre.

2 Tage vor Termin

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2016
Ich bin nun zwei Tage vor dem errechneten Termin u. mit Ende dreißig nicht mehr die Jüngste. Dies ist mein drittes Kind. Nun habe ich eine Woche vor Termin das Präparat auslaufen lassen u. was passiert: habe eine Erkältung bekommen. Ob eine Verbindung besteht, weiß ich nicht, aber ich habe sie gleich wieder mir gekauft, denn zur Stillzeit sind sie ja auch gut.

Jederzeit wieder

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.06.2016
Ich bin 39 Jahre alt u. erwarte mein Drittes, daher wollte ich sie mir einfach mal gönnen. Mein Gyn ist immer superzufrieden mit meinen Werten u. die bisherige Schwangerschaft (SSW 26) ging es mir sehr gut. Sämtliche Seuchen, die die großen Kinder einschleppten wie Scharlach o. ä., zogen an mir vorüber u. ich bin sonst da nicht so gut konstituiert. Mein Fazit: immer wieder u. ich bleib dabei.

Teuer aber gut

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.02.2016
Auf der Suche nach einem Produkt, das alle Mangelerscheinungen während einer Schwangerschaft auf einmal bekämpft habe ich Orthomol Natal entdeckt. In den ersten Schwangerschaftsmonaten hat das auch sehr gut funktioniert, lediglich Folsäure habe ich auf Anraten meines Frauenarztes noch zusätzlich eingenommen. In dieser Zeit hatte ich weniger brüchige Fingernägel und keine erkennbaren Mangelerscheinungen. Ab dem vierten Monat bin ich dann aber auf höher konzentrierte Einzelpräparate (Magnesium, Eisen und Calcium) umgestiegen, weil die Konzentration in Orthomol natal nicht ausgereicht hat. Preislich kommt das mit drei Präparaten fast auf das Selbe heraus, gegen die offensichtlichen Mangelerscheinungen hilft es besser, deckt aber natürlich weniger Ergänzungsstoffe im Gesamten ab. Zu welcher Form der Unterstützung man greift, bleibt jedem selbst überlassen, Orthomol natal hilft jedenfalls vorallem in der ersten Zeit sehr gut und ist seinen hohen Preis auch im Vergleich mit anderen Möglichkeiten wert.

Bereits zum 4. Mal eingenommen

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2015
Ich nehme Orthomol natal in der Kombi Granulat / Kapseln jetzt bereits zum 4. Mal ein. Ich selber bin stark kurzsichtig - bis jetzt ist bei meinen drei Kindern keine Schwachsichtigkeit festzustellen (Nr. 4 bleibt abzuwarten) - was ich auf die durchgängige Einnahme von Orthomol natal zurückführe. Mir wurde das Präparat von meiner Schwester empfohlen. Auch kann ich nur sagen, dass ich diesen Winter noch keine einzige Erkältung hatte. Letztes Jahr um diese Zeit waren es bestimmt schon drei dicke Erkältungen. Ich bin wirklich zufrieden und natürlich ist der Preis hoch, aber ein gesundes Kind ist das höchste Gut.

Sehr gutes Produkt, aber teuer

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2015
Der bewehrte Klassiker. Sollte wenn möglich bereits einige Wochen vor der Schwangerschaft genommen werden. Als Granulat deutlich besser einzunehmen. Tablettenform ist unangenehm für Schwangere, da große Tabletten bei bekanntlich vorhandenen Würgreiz am Beginn der Schwangerschaft weniger geeignet sind. Insgesamt jedoch volle Punktzahl, da sinnvolles Produkt. Der Preis könnte jedoch noch gesenkt werden!!!

Bei Kinderwunsch - leider teuer

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2015
Ich nehme das Produkt, da wir uns aktuell ein Kind wünschen und ich gleichzeitig mein Immunsystem stärken möchte. Die Zusammensetzung von Orthomol natal finde ich super. Ich werde vom Granulat aber wieder auf "nur Kapseln" umstellen, da ich das Granulat schwer trinken kann. Den Preis finde ich sehr hoch, aber ich werde mir zumindest einige Monate damit etwas Gutes tun und dann wahrscheinlich auf ein günstigeres Produkt umsteigen.

*****Sehr gutes Produkt!!*****

23 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.08.2014
Ich nahm das Produkt im Rahmen meiner/ unserer Kinderwunschbehandlung ein. Es wurde mir von der Kinderwunschklinik empfohlen. Das einzige was mich gestört hatte, war die Vielzahl von Tabletten und der Preis könnte natürlich etwas günstiger sein. Gut finde ich, das die Tabletten/ Kaps. genau mit Inhalt beschrieben sind. Insgesamt nahm ich das Produkt 4 Monate ein und fühlte mich TOP - Fit. Mein Mann nahm zeitgleich das Ortomol fertil ein (ein voller Erfolg). Ich kann das Produkt nur weiter empfehlen, da der Erfolg: heute 10 Monate alt ist.

Gute Nahrungsergänzung aber teuer

5 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.08.2014
Das Produkt enthält die Inhaltsstoffe im Vergleich zu anderen vergleichbaren Produkten in höherer Konzentration, ist aber ein Vielfaches teuer. Zudem schmeckt das Granulat fürchterlich. Man sollte sich überlegen, ob man mit einer günstigeren Alternative nicht besser fährt.

Schmeckt gut und hilft gut

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.02.2014
Ich möchte einfach mein Immunsystem wieder aufpeppeln, Orthomol ist denke ich ein gutes Ergänzungspräparat und es schmeckt sehr gut, ich fühle mich schon wesentlich besser, zur Langzeitwirkung kann ich noch nichts sagen.

Teuer aber empfehlenswert

8 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.09.2013
Ich habe n der 6 SSW angefangen Orthomol Natal einzunehmen. Anfangs gab meine Frauenärztin mir 8 Probepäckchen mit , davon 4 in Granulat Form und 4 in Kapselform. Anfangs habe ich die Kapseln getestet, diese Dareichungsform hat mir gar nicht gut gefallen da es erstens mal so viele sind , die man zwar über den tag verteilt nehmen kann , aber ich eh nicht viel von tabletten schlucken halte. Dann habe ich das Granulat getestet und war sehr zufrieden. Dort muss man nur 3 kapseln und das Granulat einnehmen, die man auch über den Tag verteilt nehmen kann , ich jedoch nehme gleich alles auf einmal vormittags. Mir bekommt das Präparat sehr gut und es enthält alles was man braucht . Meine Frauenärztin sagte zu mir , das ist das beste vom besten und somit gebe ich das geld gerne aus für eine gute Entwicklung des Babys

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang