mehr als 5 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Gaviscon Advance Pfefferminz Suspension
Inhalt: 24x10 Milliliter, N2
Anbieter: Reckitt Benckiser Deutschland GmbH
Darreichungsform: Suspension
Grundpreis: 100 ml 4,58 €
Art.-Nr. (PZN): 2240777
GTIN: 4002448045670

Meinung u. Testbericht zu Gaviscon Advance Pfefferminz Suspension

Wirkt innerhalb von Minuten

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
mery mery schreibt am 02.06.2021
Nach einer Helicobacter Gastritis habe ich immer noch mit Sodbrennen zu kämpfen. Besonders Nachts kommt das üble Gefühl bis in den Hals. Zum Glück habe ich Gaviscon Advance direkt im Nachtschränkchen liegen. Wenige Minuten nach der Einnahme schwindet das brennende Gefühl in Hals und Speiseröhre, mein Magen fühlt sich beruhigt an und wenn ich Glück habe, hält es bis zum nächsten Morgen! Klare Kaufenpfehlung!

Tut was es soll

13 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
dieSanny schreibt am 19.02.2021
Ich werde öfter nachts wach und verspüre Sodbrennen. Ich habe die Sticks auf meinem Nachttisch stehen und nehme sie dann bei Bedarf. Nach ein paar Minuten ist das Sodbrennen verschwunden

Hilfreich

11 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petrichor schreibt am 01.11.2020
Hilft relativ schnell und langanhaltend. Vor dem Schlafengehen eingenommen wirkt es am Besten. Der Geschmack ist in Ordnung. Ich würde es wieder kaufen.

Linderung bei Reflux

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dana1110 schreibt am 05.08.2020
Leide schon seit Jahren unter Reflux. Seit ich meine Ernährung auf Vegan umgestellt habe, kann ich Gott sei Dank auf die tägliche Einnahme von Säureblockern verzichten. Leider kommt es dennoch zwar selten, aber nach schärferen Speisen oder engerer Kleidung zu starkem Brennen. Habe mir dieses Produkt aufgrund der guten Bewertungen gekauft. Der Geschmack ist ehrlich gesagt nicht so meins, aber das nehme ich gerne in Kauf. Die Linderung des Brennens ist gleich zu spüren und hält auch lange an.

Meine Rettung

48 von 51 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Waldvöglein schreibt am 31.05.2020
Ich habe stillen Reflux und bin wirklich froh, dass es Gaviscon gibt. Seitdem ich mein Problem kenne und es behandeln kann, habe ich meine chronischen Beschwerden gut im Griff. Vor allem Nachts hilft mir das Mittel sehr - endlich aufwachen ohne Halsschmerzen (die Jahre lang als Allergie fehlinterpretiert wurden)! Auch vorm Sport ist es empfehlenswert, wenn die letzte Mahlzeit noch nicht länger als zwei Stunden zurück lag. Geschmack ist ebenfalls gut, wenn man Pfefferminz-Aroma mag. Alles in allem kann ich es nur empfehlen und möchte es nicht mehr in meiner Hausapotheke missen.

Es hilft wirklich!

22 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Natalie G. schreibt am 03.03.2020
Diese Suspension hilft wirklich. Ich habe regelmäßig mit Sodbrennen und der Refluxkrankheit zu kämpfen und dieses Mittel hat mir geholfen! Der Pfefferminzgeschmack ist ja noch okay aber diese Konsistenz... ich bekomme das ganz schlecht runter. Man hat das Gefühl, man hätte eine halbe Tube Zahnpasta im Mund. Aber Geschmack und Konsistenz hin oder her - es hilft mir!

Bei Sport und nachts mein Retter

17 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Schopi schreibt am 14.02.2020
Ich habe Reflux aufgrund eines Zwerchfellbruchs nach Schwangerschaften. Und manchmal drückt sich bei mir der Mageninhalt die Speiseröhre hoch. Besonders beim Rad fahren passiert mir das. Aber auch beim Sport oder nachts bei vollem Magen. Das macht dann Sodbrennen und ist richtig unangenehm. Mit Gaviscon Advance habe ich das Problem im Griff. Es macht wirklich einen Stöpsel drauf und die Speiseröhre wird dicht. Sehr angenehm. Mehr muss ich gar nicht machen. Früher dachte ich immer, ich habe zuviel Magensäure. Aber das ist gar nicht der Fall. Seit ich Gaviscon Advance nehme ist Ruhe. Nur die Briefchen lassen sich manchmal nicht öffnen, weil der Falz nicht richtig sitzt. Da brauche ich dann eine Schere.

Endlich kein Sodbrennen mehr

13 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniela S. schreibt am 01.10.2019
Ich bin auf dieses Produkt in meiner Schwangerschaft gekommen und habe es auch beibehalten. Es hilft mir sehr gut und hat einen angenehmen Geschmack. Zu Anfang war ich über die dickflüssige Konsistenz überrascht, aber daran gewöhnt man sich schnell. Daran fühlt man schnell, wie sich die Flüßigkeit über das Sodbrennen legt. Wirklich empfehlenswert!

Sehr hilfreich

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Daniela S. schreibt am 17.06.2019
Ich bin auf dieses Produkt aufmerksam durch eine Fachzeitschrift. Ich hatte vorher ein anderes Mittel was deutlich schlechter half. Ich finde Gaviscon Advance sehr gut, weil es dickflüssig ist und sich auf den Rachen bzw. das Sodbrennen legt. Man hat direkt nach der Einnahme ein wohliges und befreiendes Gefühl. In seltenen Fällen nehme ich mal 2 am Tag. Ich nehme es meistens vorm Schlafen gehen, das kommt in der Regel 2-3x die Woche vor. Ich nehme es nur dann wenn ich auch Sodbrennen habe. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hier bei Medpex ganz gut. In anderen Apotheken (nicht online) findet man das Produkt ca. 5¤ teurer. Daher kauf ich gerne hier. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen, da ich bisher hiermit die beste Erfahrung gemacht habe. Zudem wird es auch speziell für Schwangere empfohlen, dass war mein Hauptgrund dies zu kaufen.

Bestes Mittel gegen Sodbrennen und Aufstoßen

20 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2019
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich es mir auch bestellt. Habe schon alle Vergleichbaren Produkte ausprobiert mit mäßigem Erfolg. Gaviscon ist wirklich super! Nach der Einnahme dauert es bei mir keine halbe Stunde und es wirkt bereits! Ich bin so froh endlich was effektives gefunden zu haben und kann es nur Empfehlen! Es gibt nur eins auszusetzen und das ist der Geschmack bzw die Konsistenz. Jedes Mal wenn ich es nehme muss ich mich konzentrieren es nicht wieder heraus zubrechen. Es will gleich nach der Einnahme gleich wieder raus. Ich werde es in Zukunft trotzdem weiter nehmen, weil es wirklich das einzige ist was wirklich hilft.

Sodbennen

21 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hans S. schreibt am 23.08.2018
Hat in der Vergangenheit immer gut geholfen ohne irgend welche Nebenwirkungen.Wirkt schnell und verhindert die Neuproduktion von Magensäure. Die Magenschleimhaut wird mit einem Film überzogen und dadurch wird die Magenschleimhat geschützt.

sehr gut

11 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ma30 schreibt am 19.02.2018
Die Beutelchen sind wirklich super praktisch zum einnehmen. Und das wichtigste, sie helfen wirklich sehr gut. Der Geschmack ist vielleicht nicht ganz so lecker, aber dafür passt die Wirkung umso besser.

E-Nummern im Medikament

27 von 42 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.02.2018
Meine Erfahrung ist, dass das Mittel Gaviscon Advance sehr gut wirkt. Aber - was suchen die E-Nummern in einem Medikament, von denen die Nr. 216 schon verboten ist? Wenn man schon unter einer großen Anzahl von Nahrungsmittelallergien leidet, braucht man nicht noch zusätzlich ein Medikament, das die Leiden verstärkt??!! Das Sodbrennen nachts hat das Mittel auch nicht verringert, nur tagsüber wirkt es bei mir.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.

Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Privatrezept1
Wenn Sie privat versichert sind, tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.

E-Rezept1,2
Möchten Sie ein E-Rezept einlösen, scannen Sie dieses bitte hier ein und schließen Ihre Bestellung ab.
Sie haben Fragen zum E-Rezept, dann haben wir hier die aktuellen Informationen für Sie zusammengefasst.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit2
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.
zum Seitenanfang