mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Maaloxan 25mVal Liquid Beutel
Inhalt: 20x10 Milliliter
Anbieter: Sanofi-Aventis Deutschland GmbH Geschäftsbereich Selbstmedikation/Consumer-Care
Darreichungsform: Suspension
Grundpreis: 100 ml 5,40 €
Art.-Nr. (PZN): 3885370
GTIN: 04008617521143

Meinung u. Testbericht zu Maaloxan 25mVal Liquid Beutel

Hilft gut bei Völlegefühl und Übelkeit

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rita Büscher schreibt am 04.09.2018
Maaloxan hilft gut bei Völlegefühl und Übelkeit. Der Caramelgeschmack macht es leichter, die Flüssigkeit zu schlucken, da es ganz angenehm schmeckt. Habe es nun in groß gekauft, da eor on Urlaib fliegen und das scjnell mal auch ohne Easser genommen werden kann.

Hilft und hält lang an

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.03.2018
Ich kaufe immer wieder Maaloxan Liquid, da ich unter magensäurebedingte Magenschmerzen leide und mit diesem Liquid bekomme ich die Säure schnell in den Griff. Ich habe schon einige andere Produkte ausprobiert, doch viele haben kaum und/ oder nur kurzzeitig geholfen.

sehr wirkungsvoll

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.09.2017
Ich kenne Maaloxan schon seit 30 Jahren und bin absolut überzeugt von diesem Produkt. Mein Magen reagiert bei Stress immer wieder mit erhöhter Magensäureproduktion. Maaloxan hilft schnell und gut. Über den Geschmack läßt sich streiten, aber wenn es hilft. Die kleinen Tütchen sind prima zum Mitnehmen.

Einfach super !

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ursel Scheerenberger schreibt am 11.04.2017
Tolles Mittel wirkt schnell und nachhaltig, auch bei Pferden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist klasse. Einmal pro Quartal eine zehn Tageskur, und mein Pferd hat keine Stresskoliken mehr, kann ihr Futter prolemlos gut verwerten, alles fein.

Schnell wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.01.2017
Maaloxan hilft schnell und zuverlässig bei Sodbrennen. Es schmeckt angenehm nach Sahne-Karamell. Ich habe schon andere Produkte ausprobiert, bin aber dann doch wieder bei diesem Produkt gelandet, weil die Wirkung überzeugt.

Super Maaloxan

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.09.2016
Ein schnell wirksames Mittel, welches man Dank der Portionstütchen jederzeit mitnehmen kann. Mir hilft es schnell und sofort, da ich häufig mit Magen-Problemen zu tun bekomme, wenn ich Stress habe.

schnelle Wirkung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2015
sehr schnell wirkendes Mittel bei säurebedingten Magenbeschwerden. Abends vor dem Schlafengehen einen Beutel einnehmen und trotz Reflux keine Beschwerden mehr. Hab Maaloxan immer im Haus und in der Handtasche!

immer dabei!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.03.2015
maaloxan habe ich immer bei mir, da ich einen Reflux habe und dadurch immer wiede Magensäure in die Speiseröhre hochsteigt. Nach der Einnahme verspüre ich sofort Besserung. Der Karamellgeschmack ist sehr angenehm. Preis ok.

hilft sehr schnell

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.09.2014
fast sofort Linderung der Beschwerden durch Sodbrennen, und man kann es überall mitnehmen und problemlos einnehmen. Der Geschmack ist auch sehr angenehm.

schnelle Hilfe

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2013
Der Magen, besonders in Stress-Situationen, rebelliert und dann hilft dieses Mittel gut. Es geht geschmacklich leicht runter und die Tütchen sind prima in der Anwendung.Schon nach kurzer Zeit hat sich der Magen beruhigt.

schnell wirksam

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.12.2012
Ein schnell wirksames Mittel, welches man Dank der Portionstütchen jederzeit mitnehmen kann. Mir hilft es schnell und sofort, da ich häufig mit Magen-Problemen zu tun bekomme, wenn ich Stress habe. Ich kenne das Mittel schon 30 Jahre, mein Vater hat es bereits genommen, als ich noch Kind war. Die Beschwerden lassen sofort nach Einnahme nach, man muss es nicht mehrfach einnehmen, um Wirkung zu erzielen.

Schnelle Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.08.2012
Während meiner Schwangerschaft litt ich unter starkem Sodbrennen. Hab dieses Produkt empfohlen bekommen und bereits kurz nach der Einnahme hat es geholfen. Der Geschmack ist allerdings nicht gut, ich muss mich jedesmal überwinden es zu schlucken. Wirkung ist aber top!

gegen Sodbrennen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.08.2011
Beim kleinsten Anzeichen von Sodbrennen nehme ich in der Regel sofort einen Beutel ein und es ist sofort wieder OK. Maaloxan wirkt sehr schnell und zuverlässig. Ich kann es Leuten, die wie ich unter Sodbrennen leiden, nur empfehlen.

Tolle Wirkung

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.01.2008
Die Wirkung von Maaloxan spürt man gleich nach der Einnahme. Selbst bei Einnahme von starken Schmerzmitteln, die auf Dauer auf den Magen schlagen, sind nach kurzer Zeit die Beschwerden verschwunden.

Hilft super !!!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
matthiasmeli schreibt am 14.12.2007
Ich habe öfters Sodbrenen und Magenschmerzen. Doch nach der Einnahmen eines Maloxanbeutels sind die Beschwerden sehr schnell weg. Die Portionbeutelchen sind sehr praktisch- auch für unterwegs !!

Maaloxan

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2007
Wir haben mit dem Produkt nur gute Erfahrungen gemacht. Die Beutel sind praktisch im Gebrauch und schneller wirksam, auch für den Dauergebrauch geeignet.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang