mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Rennie
Inhalt: 36 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Kautabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,19 €
Art.-Nr. (PZN): 1459611

Meinung u. Testbericht zu Rennie

Erfüllt seinen zweck

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2018
Sie tun was sie sollen. Preis Leistung absolut in Ordnung. Kindern Sodbrennen zuverlässig und ohne Nebenwirkungen. Auch in der Schwangerschaft zugelassen. Hilft super.

gut Verträglich - schnelle Wirkung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.11.2017
Rennie sollte jeder Zuhause haben - ist unkompliziert in der Anwendung, schnell wirksam - ohne jegliche Nebenwirkungen. Ich habe die Rennies immer in meinem Nachttischschränken, falls in der Nacht Beschwerden auftreten, kann ich sofort auf schnelle Gegenhilfe hoffen. Der Preis ist ok.

Sodbrennen in der Schwangerschaft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
sara1991 schreibt am 31.03.2017
Ich habe Rennie ausprobiert wegen Sodbrennen am Ende der Schwangerschaft. Obwohl es für Schwangere absolut zulässig ist, habe ich es nur im Ernstfall genommen, wenn es wirklich gar nicht mehr ging und nichts anderes geholfen hat. Es hat eine schnelle, kühlende Wirkung und ließ sich angenehm "lutschen" obwohl mir sonst von Pfefferminze eher schlecht wird. Ich würde es trotz des Preises weiter empfehlen, da ich andere Präperate kenne, die nicht so gut helfen.

Hilft schnell

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.12.2016
Besonders jetzt in der Schwangerschaft habe ich sehr viel und oft Sodbrennen. Rennie bekam ich empfohlen. Es hilft nicht nur, es schmeckt auch nicht schlecht. Ich benutze es immer noch und habe es auch wieder nach bestellt. Kann ich nur empfehlen.

Hilft sehr schnell!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Patrick Kurzke schreibt am 18.10.2016
Rennie ist ein Produkt was Weltweit bekannt ist! Es hilft innerhalb Sekunden gegen Sodbrennen. Ich habe mit Rennie sehr gut Erfahrungen gemacht. Bei mir ist das Produkt auch sehr verträglich. Was aber natürlich von Körper zu Körper anders sein kann. Darum immer erst bei deinem Hausarzt infomieren. Trotzdem kann ich hier nur ein "gut" geben. Das liegt aber alleine am Preis. Und der ist in meinen Augen völlig überteuert.

Hilft super schnell

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.06.2016
Ich leide seit dem 2. Drittel der Schwangerschaft unter Sodbrennen. Habe es auf Empfehlung getestet und bin begeistert. Das Sodbrennen geht immer wieder schnell weg. Werde es wohl noch bis zum ende der Schwangerschaft nehmen.

Gut verträglich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2015
Räumen wirklich den Magen auf, hatte da so meine Zweifel, sind auch angenehm zu kauen mit dem Pfefferminzgeschmack. Bei starkem Sodbrennen hält die Wirkung allerdings nicht all zu lange.

Hilft schnell und zuverlässig.

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2015
Ich habe Rennie in der Schwangerschaft genommen und war ziemlich zufrieden damit. Es lindert die Beschwerden sehr schnell. Wenn das Sodbrennen besonders stark war, kam es manchmal vor, dass es einige Minuten nach der Einnahme von einer Rennie-Tablette wieder da war. Da man aber sowieso zwei Tabletten gleichzeitig nehmen darf ist das aber auch nicht weiter schlimm gewesen.

hilft nur bedingt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.03.2015
Ich leide häufig unter Sodbrennen, auf Grund einer chronischen Gastritis. Da ich schwanger bin, darf ich leider nicht mehr viel nehmen, so dass mir nur Rennie bleibt. Als ich es vor 3 Wochen ganz schlimm hatte, hat es nur bedingt und sehr langsam geholfen. Das schlimme Brennen war weg, komplett befreit war ich von den Beschwerden allerdings nicht. Aber es hat zumindest etwas erleichtert.

Frischer Athem dank Pfefferminzgeschmack

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.02.2015
Habe das Produkt aus Neugier gekauft. Bislang kann ich noch nichts über eine außergewöhnliche Wirkung sagen, aber auch nichts negatives. Auf jeden Fall ist der Pfefferminz Geschmack sehr erfrischend und kühlend.

schnelle Hilfe

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.02.2014
Mein Mann leidet oft unter Sodbrennen. Daher haben wir uns auf Grund der guten Bewertungen für Rennie entschieden und können es ebenso gut bewerten. Rennie hilft schnell, hat einen angenehmen Geschmack und man fühlt sich wieder gut!

...räumt den Magen auf...

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2013
Da ich desöfteren an Sodbrennen leide, ist bei mir Renni immer im Haus - was auch die Nachbarn wissen :-)!Sehr schnell geht es mir/uns wieder besser und es ist außerdem noch ein angenehmer Geschmack.

Ein Segen

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.01.2013
Dass ich habe während der letzten Schwangerschaft zum Ende hin überhaupt noch irgendwelche Nahrungsmittel zu mir nehmen konnte, habe ich Rennie zu verdanken.Habe auch andere Mittel gegen Sodbrennen probiert, die allerdings geschmacklich an der Grenze des Zumutbaren waren.Rennie schmeckt verhältnismäßig ok.

Feuerwehr für den Magen

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.11.2008
Ich habe ein sehr Stressigen Beruf und kann vieles (zum Beispiel Pilze etc.) nicht vertragen. Da ist Rennie für mich wie die Feuerwehr für den Magen.Es schmeckt gut, und hat eine schnelle wirkung.

Rennie hilft immer

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Anna32 schreibt am 21.08.2008
Mein Mann und ich leiden des Öfteren unter Völlegefühl und Sodbrennen. Wir haben immer Rennie Zuhause. Renni ist sehr angenehm im Geschmack und hilft auch sehr schnell bei unsereren Beschwerden. Wir können Rennie mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Renni räumt auf

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2008
Renni ist bei uns immer im Haus. Es ist gut gegen Sodbrennen und Völlegefühl, es hilft super, schmeckt dazu noch gut und ist sehr gut verträglich.Es hilft auch recht schnell.

schmeckt am besten, ist zuverlässig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.05.2008
Die Kombination aus angenehmen Geschmack, akzeptablen Preis und zuverlässiger und schneller Hilfen bei Magenbeschwerden macht Rennie zu einem Favoriten in der Hausapotheke!

Ein gutes Mittel gegen Sodbrennen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mimi37 schreibt am 05.05.2008
Rennie wurde mir von meiner Ärztin empfohlen auch für meine Kinder ist es sehr gut. Wir nehmen es sehr gerne. Danach geht es viel besser ,kein Sodbrennen mehr. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang