mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Rennie
Inhalt: 36 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Kautabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,19 €
Art.-Nr. (PZN): 1459611

Meinung u. Testbericht zu Rennie

Einfach gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
geli 57 schreibt am 03.05.2008
Wir haben schon seit Jahren Renn im Hause, was anderes kommt nicht in Frage. Sodbrennen, Völlegefühl oder Magenschmerzen Renni hilft sofort und ohne Nebenwirkungen, ich kann es nur jedem wärmstends empfehlen.

Renni der kleine Helfer

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2008
Wenn ich wieder einmal etwas gesündigt habe und Kuchen gegessen habe, nehme ich schnell 2 Renni und das Sodbrennen hat keine Chance. Auch bei leichtem Völlegefühl hat sich bei mir Renni als wirkungsvolles Mittel erwiesen.

Sodbrennen den Kampf ansagen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Doug Heffernan schreibt am 18.04.2008
Wenn wir zu Hause mal wieder ein wenig zu viel gegessen haben haben und wir Sodbrennen bekommen.Hilft uns unser kleiner Helfer Rennie.Wir wenden es n bei Sodbrennen ,leichten Magenschmerzen und Völlegefüh.Es wirkt sehr schnell verschafft sehr schnell Erleichterung und ist gut verträglich.Nebenwirkung haben wir noch nicht mit bekommen.Ich kann Rennie Kautabletten sehr empfehlen.Prei-/Leistung Sehr gut.

Wirkungsvoll und gut verträglich

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.04.2008
Ich leide oft unter Sodbrennen, Rennie ist da eine gute Hilfe und wesentlich wirkungsvoller als Antazida-Kautabletten aus Drogerien oä. Meist reicht schon 1 Rennie, um die Beschwerden zu lindern.Sehr zu empfehlen!

Wirkungsvolles Mittel

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.04.2008
Mein Mann schwört auf dieses Mittel, sobald er mal wieder Probleme zum Beispiel nach einer zu reichhaltigen Mahlzeit hat. Sehr zu empfehlen . Hilft schnell.

Super gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.04.2008
Mein Mann nimmt es öfters und er war bis jetzt auch immer begeistert. Das produkt macht seinem Namen alle Ehre.Nebenwirkungen konnte ich keine feststellen. Sodbrennen oder leichte Magenschmerzen bekämft Renni bei mir immer sofort.Preis-/Leistung top.

Echt Wirkungsvoll

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
corinna4461 schreibt am 19.02.2008
Das Produkt hilft, wenn man dem Magen mal wieder etwas zuviel zugemutet hat. Nebenwirkungen könnte ich keine feststellen. Sodbrennen oder leichte Magenschmerzen bekämft Renni bei mir immer sofort. Ich benötige es nicht so oft, aber wenn ich es brauchte konnte ich mich auf die schnelle Wirkung verlassen.

Super auch für die Schwangerschaft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2008
Habe dieses Produkt von meiner Frauenärztin empfohlen bekommen und es hat wirklich gut geholfen. Mein Mann nimmt es öfters und er war bis jetzt auch immer begeistert. Das produkt macht seinem Namen alle Ehre.

Rennie ist super

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.10.2007
Zum Glück leide ich nicht zu oft unter Sodbrennen. Aber falls doch, helfen 2 Rennie sehr schnell und der Magen fühlt sich so wieder wohl. Außerdem schmeckten sie auch angenehm.

Rennie

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2007
Unser Magen muß eine Menge schlucken. Gesunde und ungesunde Nahrungsmittel. Aber auch Sorgen, Kummer, Aufregung und Hektik.Kein Wunder, dass er manchmal aus dem Gleichgewicht gerät. Dann produziert er zu viel Säure.Die Folge: Sodbrennen, saures Aufstoßen, Magendrücken oder ein unangenehmes Völlegefühl.Rennie wirkt in den meisten Fällen bereits durch die Einnahme von zwei Tabletten nach der Mahlzeit

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang