mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Rennie
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH
Darreichungsform: Kautabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,15 €
Art.-Nr. (PZN): 1459628

Meinung u. Testbericht zu Rennie

Hilft zuverlässig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2018
Wenn ich was falsches esse, bekomme ich schnell übelstes Sodbrennen. Die üblichen Hausmittel haben bei mir gar nicht geholfen, irgendwann bin ich dann auf Rennie gekommen. Eine Kautablette und das Sodbrennen ist weg!

Super Mittel gegen Sodbrennen.

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.10.2018
Ich leide derzeit aufgrund meiner Schwangerschaft unter häufigem Sodbrennen. Während der ersten Schwangerschaft, habe ich Rennie ebenfalls schon verwendet und schwöre deshalb nun wieder darauf. Wirkt sehr schnell und kann bedenkenlos eingenommen werden.

Hilft

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.09.2018
Habe seit mehreren Jahren Sodbrennen. Habe vorher andere Produkte ausprobiert die leider nicht halfen. Dieses Produkt hilft schnell und schmeckt angenehm nach Pfefferminze. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Gut bei Sodbrennen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.08.2018
Ich nehme es schon seit einigen Jahren.Man kann es öfter am Tag nehmen. Hilft sehr gut bei Sodbrennen aber auch bei Völlegefühl.Schmeckt erfrischend nach Pfefferminze. Dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen. Hier stimmt auch das Preis-/Leistungsverhältnis.

Wirksamer Schwangerschaftsbegleiter

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Eileen Franz schreibt am 30.05.2018
In der Schwangerschaft hat mir Rennie super und vor allem schnell gegen mein Sodbrennen geholfen. Es musste immer dabei sein. Ich kann dieses Produkt absolut weiter empfehlen.

Renny

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
OlenaK schreibt am 27.03.2018
Rennie hilft gegen Sodbrennen kurzzeitig sehr gut. Sehr praktisch für Unterwegs . Für eine Langzeitwirkung sollte manauf entsprechende Produkte zurückgreifen. Sehr gute Verträglichkeit und nicht belastend für den Körper

Prima

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Jessi21061990 schreibt am 15.08.2017
Hilft super gegen Sodbrennen. Mein Mann nimmt diese und sie wirken direkt. Ist für uns mittlerweile in der Hausapotheke ein muss! Kann es nur jedem empfehlen der unter Sodbrennen leidet.

Nicht wegzudenken in der Schwangerschaft

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.11.2016
Gerade jetzt in den letzten Woche meiner Schwangerschaft, habe ich sehr mit Sodbrennen zu kämpfen. Rennie ist da meine Rettung. Die Tabletten haben beim Kauen einen angenehmen Geschmack und das Sodbrennen ist sofort verschwunden. Eine echte Wohltat.

gute kurzzeitige Wirkung

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2014
Rennie hilft gegen Sodbrennen kurzzeitig sehr gut. Für eine Langzeitwirkung sollte manauf entsprechende Produkte zurückgreifen. Sehr gute Verträglichkeit und nicht belastend für den Körper.

Retter in der Not

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.09.2014
Mein Retter in der Schwangerschaft bei Sodbrennen. Hilft super und schmeckt zudem auch noch. Super praktisch für unterwegs. Es gibt für mich nix anderes mehr da das Sodbrennen schnell verschwindet.

Super in der Schwangerschaft

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2014
Für mich gibt es gerade in der Schwangerschaft kein anderes Produkt außer Renni! Der Geschmack ist total in Ordnung und schmeckt nach Pfefferminz. Die Wirkung ist unbestritten gut und ich fühle mich danach gut und die Beschwerden sind weg.

Wirkt schnell und zuverlässig!!

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.11.2013
Nach vielen Versuchen Bei Sodbrennen durch Reizmagen mit rezeptfreien Medikamenten und rezeptpflichtigen Medikamenten ist Rennie das absolut beste REZEPTFREI MEDIKAMENT gegen Sodbrennen und Völlegefühl...!

Gut bei Sodbrennen oder Blähungen

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.12.2011
Rennie hat mir schon oft geholfen, wenn ich Sodbrennen hatte bzw. Blähungen. Den Geschmack finde ich jetzt nicht übermäßig gut, aber er ist auszuhalten. Gegenüber anderen Produkten gegen Blähungen gibt es hier jedoch einige Dinge zu beachten, da der Wirkstoff in Stoffwechselprozesse des Körpers eingreifen kann.

Bei uns zu Hause

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.08.2011
hiess es immer , Rennie räumt auf!Ich hatte den Sinn lange nicht verstanden, bis ich selber zu Rennie greifen musste, da mein Sodbrennen extrem war.Nach Kaffeegenuss war das Sodbrennen entstanden,und da hat mir Rennie gleich supergut geholfen, so dass ich es nun immer in der Hausapotheke habe.

bei starken Sodbrennen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.04.2011
Ich benutze Rennie bei starken Sodbrennen und die daraus folgenden Magenschmerzen.Sofern das Sodbrennen wirklich schlimm ist, lutsche ich 2 Tabletten 3 mal am Tag; ansonsten bei weniger schlimmen Brennen nehme ich 2 mal 1 Tablette am Tag ein.Der Geschmack ist ganz ok und das Produkt hilft wirklich und vor allem schnell gegen die unangenehme Säure.

halte nicht viel von den tabletten

0 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
dande73 schreibt am 17.11.2010
diese tabletten gegen sodbrennen und alle anderen, helfen bei mir leider nicht, da ich sie wie bonbons essen kann ohne das wirklich eine wirkung bei mir erzielt wird. also wenn man an einer offenen magenklappe leidet als ausgangspunkt für sodbrennen, der sollte auf tabletten dieser art verzichten, da sie dann nicht wirklich wirken.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang