teure Trend - Nahrung
Mir wurden Chiasamen von Freunden sehr empfohlen. Ich bin aber etwas enttäuscht. Sie schmecken alleine nach nichts und haben keinen Biss. Als "Chia-Pudding" quellen sie in Saft glibberig auf, was ich okay und mein Freund eklig findet. Als "Pudding" mit Milch oder Kokosmilch fand ich es ganz lecker, aber sehr aufwendig in der Zubereitung (lange warten/ rühren/...). Habe die Samen beim Backen einmal als Eiersatz verwendet (weil ich keine Eier mehr hatte), das hat gut funktioniert. Ansonsten mische ich sie mir ins Müsli, aber wegen der guten Inhaltsstoffe, nicht wegen dem Geschmack :)
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Seite 1 von 1 |
Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |