mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NICORETTE Spray
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Darreichungsform: Spray
Art.-Nr. (PZN): 4365655

Meinung u. Testbericht zu NICORETTE Spray

Übermäßige Nebenwirkung

14 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2018
Weil ich mit dem Rauchen aufhören will kaufte ich zur Unterstützung das Spray. Ich persönlich empfinde den Geschmack als widerlich, mir wird übel, muss mich übergeben. Also weg damit. Bin nun seit einem Monat rauchfrei und wenn mich mal das Verlangen nach einer Zigarette packt atme ich tief durch, gehe zu einem Schraubglas mit Kippen drin, öffne es und rieche dran. Das eckelt mich dann an und das Verlangen ist weg. Mir persönlich hat das Spray nichts gebracht. Außerdem ist der Preis ziemlich heftig...

Super Helfe

17 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.10.2018
Ich habe am 13.07 2018, Start in einen vierwöchigen Urlaub, meine letzte Zigarette geraucht. Frühere Versuche haben gezeigt, dass ich, wenn ich nicht rauche, leicht reizbar bin und schnell agressiv wurde. Daher entschied ich mich, mir das NICORETTE-Spray als "Unterstützer" zu kaufen. Die Apothekerin befragte mich nach meinen Rauchgewohnheiten, ich rauchte ca. 15 - max. 20 Zigaretten pro Tag, und empfahl mir, das Spray zwischen 6 und 8 mal über den Tag verteilt zu nutzen. Und es hat bisher sehr geholfen, auch wenn ich zwischendurch oft daran denke, wie gute wohl jetzt eine Zigarette schmecken würde. Dies wird aber immer seltener und ich benutze das Spray max. dreimal am Tag, mistens sogar nur einmal. Doch es hilft wirklich, aber man muss es auch wirklich wollen, dann klappt das wirklich gut. Ich empfehle dieses Spary jedem weiter, der mich fragt.

Bislang sehr gut

14 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.09.2018
Ich bin soweit sehr zufrieden. Mittlerweile bin ich seit 4 Tagen rauchfrei. Das Spray wird dabei NICHT jede Stunde angewendet sondern nur dann, wenn ich wirklich die "Lust" verspüre! Tag 1 des Nichtrauchens war schon schlimm - ich glaube dieses Spray hat mich durchhalten lassen! Ich werde es aber nicht wie in der Packungsbeilage beschrieben jede Stunde anwenden, sonst rutscht man von einer Sucht in die nächste! Trotzdem klare Kaufempfehlung.

Empfehlenswert

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Martina Twelker schreibt am 15.09.2018
Der Geschmack ist wirklich gewöhnungsbedürftig und am Anfang sehr fies. Ich habe mich recht schnell daran gewöhnt. Ich war immer starker Raucher und bei mir wirkt das Spray tatsächlich innerhalb einer Minute. Ich schlucke es wie empfohlen nicht sofort herunter. Wie mit allen Mitteln zur Raucherentwöhnung muss man aber trotzdem den Willen haben auch wirklich aufzuhören. Für diejenigen, und für diejenigen, die mit dem Geschmack klarkommen, kann ich das Spray wirklich empfehlen.

Funktioniert gut

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2018
Wer wirklich aufhören will und die Motivation mitbringt zukünftig ohne Glimmstengel zu leben kann die Entzugserscheinungen mit dem Spray dämpfen. Ich empfand es als wirklich sehr gute Unterstützung. Die typische Nervosität war wesentlich erträglicher. Allerdings hatte ich auch eine hohe Motivation. Ich bin jetzt seit etwa 4 Jahren rauchfrei, und seit 2 Jahren wirklich weg vom Gedanken „Zigarette fehlt“. Ich wünsche alle zukünftigen Nichtrauchern viel Erfolg, ob mit oder ohne Spray.

Rauchentwöhnung

26 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2018
Das Spray hat mir auf meinem Weg als Nichtraucher sehr geholfen. Ich konnte damit meine Nikotinsucht prima in den Griff bekommen und bin heute, dank Nicorette, ein glücklicher Nichtraucher. Ich empfehle das Spray immer weiter und bin sehr zufrieden, dass etwas so tolles gibt.

Rauchfrei

52 von 63 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2018
Ich nehme das Spray seit einer Woche und bin mit dem Ergebnis zufrieden aber ich kann mich nicht an den Geschmack gewöhnen es ekelt mich an dieses brennen 😀😣... Ich sprühe und ich habe das verlangen an einer Zigarette nicht mehr

Bin auf einem guten Weg

39 von 48 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.01.2018
Habe alles versucht, war immer eine Genußraucherin, habe ab mittags oder Nachmittags geraucht, konnte trotzdem nicht aufhören. Dank Nicorette Spray konnte ich trotz meines untypischen Rauchverhaltens vor einem Monat aufhören dürfen. Je nach Bedarf habe ich den Spender eingesetzt, war für mich gerade Abends sehr wichtig.

Suchtverlagerung

73 von 83 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2018
Nach dreimonatiger Kopfarbeit dem 30 jährigem Rauchverlangen endlich adieu zu sagen, habe ich mir erstmal alles angeschafft. Bloß nicht rückfällig werden und schmerzfrei durchkommen. Ich benutzte Pflaster , lutschte nicotinbonbons und sprühte. Das Pflaster fand ich sinnlos und hoerte nach einem Monat wieder damit auf. Somit lutschte und sprühte mich durch die Monate. Die lutschbonbons konnte ich irgendwann nicht mehr schmecken. Somit bin ich beim Sprühen geblieben, weil mir das in allen Situationen wie Kaffee und Essen am besten zuspielte. Hab schon diverse Male versucht aufzuhoeren mit Rauchen. Aber das Spray war neben Kopfarbeit am effektivsten. Das Verlangen wird wirklich gestillt. Nun habe ich mich aber wohl vom Spray abhängig gemacht. Denke aber, wenn ich im Maerz das erste kritische Jahr hinter mir habe, ist hier die Entwoehnung dran. Es wird aber nicht das gleiche sein wie mit dem Rauchen aufzuhören. Sehe es eher als von sowas wie Zucker oder Kaffee weg zu kommen. Also eher Genuss als Rauchverknüpfung. Der Geschmack ist etwas pfeffrig und brennt ein bissel. Aber im Gegensatz zu anderen Anwendern mag ich es. ich kann das Produkt nur empfehlen. Wenn der Kopf mitarbeitet, ist es wirklich eine super Unterstuetzung .

Wille + Stärke + Nicorette = Rauchfrei!

89 von 100 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Baris schreibt am 11.12.2017
Ich habe mit 14 angefangen zu Rauchen zu meinem 26 Lebensjahr. Bin seit nem Jahr rauchfrei. Das Spray habe ich nach einem halben Jahr angefangen zuhause zu lassen, nutze es aktuell gar nicht. Entzugserscheinung noch minimal vorhanden, eher psychisch, aber leicht überbrückbar. Gefühlte 100 Aufhörversuche gingen schief und ich hab immer wieder nach der Zigarette gegriffen. Meine Empfehlung an alle die aufhören wollen: Dieses Spray bietet keinen adequaten Ersatz zur Befriedigung, die man nach dem ersten Zug hat, wenn man schon Stunden lang nicht geraucht hat. Ich habe keine "Ersatztherapie", sondern ich habe AUFGEHÖRT. Ihr dürft keine Wunder erwarten, euer einziges "Ass im Ärmel" beim aufhören ist der Wille genau das zu tun. Das Spray kam nicht wie in der Anleitung beschrieben dran, sondern jedesmal wenn ich am Rande des Wahnsinns war und kurz davor war mir Zigaretten zu holen. Man darf nicht vergessen, dass das Leben ohne Nikotin für das Gehirn ein langwieriger Lernprozess ist und wenn man sich mit dem Spray zuballert, verlängert man unnötigerweise dieses. Lieber immer dann, wenns nicht mehr geht den Mundraum mit dem Spray-Niktoin verbrennen, dann ist zwar auch Nikotin im Körper, aber die Schleimhäute nehmen weitaus weniger und schwieriger das Niktoin auf, wie die Lunge es beim Rauchen tut. Dementsprechend lernt der Körper immer mehr mit immer weniger Nikotin auszukommen und das führt zu einem wesentlich leichteren aufhören.

Endlich rauchfrei

61 von 73 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.11.2017
Da gibt's nicht viel zu schreiben... Top Produkt, welches wirklich hilft. Nach 25 Jahren bin ich Dank dem Spray bereits seit 5 Wochen rauchfrei! Auf jeden Fall zu empfehlen.

Nach lange versuchen endlich ein Weg

52 von 63 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sascha Ortmann schreibt am 02.09.2017
Ich bin sehr zufrieden mit dem Spray, ich habe vorher schon vieles probiert um mit dem Rauchen aufzuhören aber nichts halt geholfen. Mit dem Spray ist das anders, es hält was es verspricht nach knapp 1 Minute ist mein Schmacht weg.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang