mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
NICORETTE Spray
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Johnson & Johnson GmbH (OTC)
Darreichungsform: Spray
Art.-Nr. (PZN): 4365655

Meinung u. Testbericht zu NICORETTE Spray

Echt Klasse !!!

14 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.02.2016
Hab die Werbung im Fernseh gesehen und hab mir gedacht: Das probier ich aus !! Hab schon öfters angefangen aufzuhören aber war immer zu schwach es durchzuziehen (kleines Männchen im Kopf wo mich nicht in Ruhe gelassen hat). Hab mir dann wie schon erwähnt mir das Spray zugelegt und ich muss sagen ich bin echt positiv überrascht! Hatte dann echt keinen Verlangen mehr nach einer Zigarette! Ist jetzt aber auch kein Wundermittel man muss schon auch den Willen mitbringen das Rauchen aufzugeben! P.S. 16j geraucht und jetzt schon 2 Monate kein Verlangen mehr :)

Daumen hoch

37 von 43 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.01.2016
Hallo ihr lieben,ich rauchte ca 15j und hab schon öfter versucht damit aufzuhören,bislang ohne erfolg...Ich habe mir dann nicorette spray gekauft und ganz ehrlich gesagt nicht daran geglaubt das es funktioniert.Ich wurde jedoch eines besseren belehrt.es hat einen gewöhnungsbedürftigen geschmack aber es funktioniert.ich habe die ersten tage alle 30min einmal sprühen müssen,habe dabei immer zwischen wangentaschen und zunge gewechselt.die abstände wurden dann immer größer und inzwischen bin ich schon knapp 6monate rauchfrei.ich brauchte nicorette spray nur 2wochen danach war mein wille so stark das ich es ohne geschafft habe,ich habe aber nicht wie alle es einem raten alle zigaretten entsorgt.ich hab immer noch welche und genau das hat mir geholfen.ich wußte ich könnte jederzeit rauchen wenn ich wollte und das hat mir geholfen :) Ich drücke allen die daumen und wenn man den willen nicht hat,brauch man es gar nicht erst versuchen.lg

Man(n) läßt ALLES

13 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2016
Fürchterliches Zeug. Hustenanfall und Brechreiz. Wie solch ein Mittel eine Zulassung erlangen kann. Man hat kein Verlangen nach Irgendwas nach einem Sprüher. Man könnte auch sagen " hilft doch". Aber nicht mit diesen Nebenerscheinungen. Ich suche etwas anderes das auch hilft.

Wirkt definitiv, jedoch Geschmacksache

34 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.12.2015
Es wirkt tatsächlich, das Rauchverlangen vergeht. Jedoch muss man wirklich jede Stunde nach sprühen damit es auch so bleibt. Da mir das sprühen so unangenehm war, da es extrem im Hals gekratzt, gebrannt hat und ich einen Hustenanfall bekommen habe, lies ich es nach 2 Tagen. Mit halfen die Nikotinkaugummis besser. Aber es sollte definitiv jeder seine eigenen Erfahrungen machen.

Es klappt

26 von 40 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.09.2015
Nach jahrelangem rauchen(Ca.8 Jahre) hatte ich es satt. Ich bekam vor einem Monat eine Bronchitis und rauche nicht während einer Krankheit und da dachte ich mir, hörste endgültig auf! Ich habe jeden Tag Ca 19 Zigaretten verbraucht. Nach anderthalb wichen erfolgreichen nichtrauchens merkte ich, dass ich eine kleine Hilfe brauche um vor allem in Stresssituationen nicht rückfällig zu werden. Der Versand ging schnell und so startete ich. Beim ersten mal benutzen, war ich aufgedreht, weil ich fast 2 Wochen kein Nikotin im Körper hatte. Hat sich dann eingependelt mit der Zeit. Den Schluckauf bekam ich erst nach einigen Anwendungen, als ich das Nikotin zu schnell runterschluckte. Man muss es etwas zergehen lassen im Mund,dann kommt auch kein Schluckauf! Bin nun seit einem Monat rauchfrei und mir geht es viel besser, sowie auch meinem Geldbeutel. Ich hatte davor einmal versucht aufzuhören, der Versuch scheiterte schon nach 2 Wochen. Hatte aber auch nicht den endgültigen Willen dazu.

rauchfrei

36 von 44 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2015
Habe das Spray für meinen Mann bestellt, da er nach jahrelangem starken Rauchen aufhören wollte. Er brauchte jedoch etwas Hilfe. Er hat von Anfang an Zigaretten weg gelassen und nur noch das Spray benutzt. Mit der Zeit hat er die täglichen Anwendungen reduziert und ist nun seit drei Monaten Nikotinfrei. Es ist zwar etwas teuer, aber es lohnt sich. Als Nebenwirkung hatte er nach jeder Anwendung einen starken Schluckauf, was ihn ziemlich genervt hat. Aber dadurch hat er es um so schneller reduziert :-)

Mal schauen

28 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.07.2015
Also zu Beginn will ich Medpex einmal loben. In nicht einmal 24 Stunden habe ich dieses Produkt geliefert bekommen und dies ohne Versandkosten. Schneller geht nicht! Das Spray nutze ich jetzt nun seit gestern, bei 2 Sprühstößen verliert man tatsächlich das Verlangen zu Rauchen. Ich bin gespannt, wann der Körper ohne diese Hilfe auskommt. Der Geschmack ist angenehm und ist nicht mal so stark wie das bekannte Pastillenbonbon. Ich verstehe also die Aufregung hier nicht. Keine Nebenwirkungen.

seit fast 4 Monaten rauchfrei

48 von 62 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Maria Täschner schreibt am 14.07.2015
Ich hatte schon länger mit dem Gedanken gespielt, mit dem Rauchen aufzuhören, war aber viel zu schwach, ihn in die Tat umzusetzen ( ich rauche seit mehr als 40 Jahren,). Dann habe ich mir Nicorette Spray bestellt und ihn beim morgendlichen Rauchverlangen in die Wangentasche gesprüht. Das Rauchverlangen war sofort weg. Den Geschmack empfinde ich nicht schlimm, außer gelegentlichem Schluckauf hatte ich keine Probleme mit dem Spray. Heute sprühe ich noch max. 1x täglich, nur in Stresssituationen, die ich früher mit Zigaretten bewältigt habe, sprühe ich zusätzlich. Ich gehe nie ohne meinen Spray aus dem Haus.

Der Wille muss da sein

15 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2015
War auf der Suche nach etwas, um das Rauchverlangen zu stoppen. Das Spray hat einen unangenehmen Geschmack, nach der Nutzung Essen oder Rauchen mag man nicht. Eine Wunderwaffe ist es nicht

absolut TOP

71 von 84 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Michaela Hülser-Sträter schreibt am 23.02.2015
Ich kann es nur weiterempfehlen..Ich bin nun 3Wochen Rauchfrei,Dank ..Nicorettenspray..es nimmt einem ,nach dem Sprühen , das Rauchverlangen..Ich habe es immer unter die Zunge gesprüht,ist wesentlich angenehmer...jetzt brauch ich es nur noch sehr Selten..

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang