mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
LINOLA Schutz-Balsam
Inhalt: 50 Milliliter
Anbieter: Dr. August Wolff GmbH & Co. KG Arzneimittel
Darreichungsform: Balsam
Grundpreis: 100 ml 17,94 €
Art.-Nr. (PZN): 10017585
GTIN: 04048882250232

Meinung u. Testbericht zu LINOLA Schutz-Balsam

Perfekte Hautpflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.11.2018
Ich habe immer mal wieder Probleme im Intimbereich und habe diesen Schutzbalsam für mich entdeckt. Er pflegt die sensible Haut und gibt ein herrlich entspanntes Gefühl.

gut gepflegt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.11.2018
Habe sie aufgrund der vielfachen guten Bewertungen ausprobiert und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht bin. Sofort nach dem Auftragen hatte ich ein sehr gutes Hautgefühl.

Wirksam bei Hautdefekten

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.06.2018
Ich habe das Produkt aufgrund einer Werbeanzeige in einer Zeitschrift gekauft und bin zufrieden damit. Ich setze es bei wunden Stellen in der Leiste oder unter der Brust ( durch Schwitzen/Reibung) ein, die Haut erholt sich dank des Produkts dann schnell

Super Produkt

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
LadyKitsch schreibt am 19.04.2018
Man hat hier und da so seine Problemzonen ... die man toll mit dem Balsam abdecken kann. Ich kaufe das Produkt schon mindestens seit 7-8 Jahren weil ich so zufrieden damit bin.

Endlich eine Lösung

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2017
Der Schutzbalsam ist angenehm aufzutragen und riecht neutral.Ich wende ihn in Hautfalten z.B. am Bauch an.Kein Jucken,Brennen und keine gerötete Haut mehr.Die kleine Tube reicht entsprechend lange.

Toller Schutz bei wunden Stellen

18 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.08.2017
Ein Tabuthema, welches viele Personen betrifft sind die Reibungen zwischen den Oberschenkeln vor allem im Sommer, nicht nur bei kräftigen Menschen. Nachdem andere vorbeugende Maßnahmen wie Puder und Cremes nichts gebracht haben bin ich auf die Empfehlung dieser Creme gestoßen und seither hoch zufrieden. Die Creme ist kaum zu spüren, ist ergiebig und lässt sich gut verteilen. Das Problem des Wundscheuerns ist passé, wenn sie morgens aufgetragen wird hält der Schutz den ganzen Tag.

Sehr empfehlenswert

27 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2017
Habe mein Problem (Wund sein unter der Brust) mit Linola in den Griff bekommen und alle anderen Salben vom Dermatologen haben mir nicht geholfen. Ich benutze die Linola zwei Mal am Tag. Sie ist ausreichend und ergiebig.

Salbe

17 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
norbert voltz schreibt am 23.03.2017
habe diese Salbe jetzt schon zum 2.mal gekauft .Das heißt ich bin sehr zufrieden damit.Meine Frau verwendet es bei wunden Stellen.Auch ich benutze es hin und wieder.Bei Wundsein wissen wir jetzt was hilft und was wir kaufen müssen

Super Creme

26 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.01.2017
Durch Zufall bin ich auf diese Creme gestoßen und hab sie mir bestellt. Schon nach einmaligen Auftragen auf die Haut verspürte ich Linderung. Ich nehme die Creme täglich und bin total begeistert. Den Juckreiz habe ich momentan gut im Griff, dass hätte ich echt nicht gedacht. Der Preis ist mir nicht zu teuer, habe schon soviel für andere Cremes ausgegeben die nichts gebracht haben.

wirkt sehr gut!

17 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.09.2016
Eine sehr gute Creme, die genau das bewirkt, was sie verspricht. Schwitzausschläge habe ich seit ich den Balsam verwende nicht mehr, würde ich sofort wieder kaufen!

super

47 von 53 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marlene schreibt am 27.04.2016
dieses Präparat wurde in unserer Tageszeitung beworben. Da ich leider immer wieder mal mit wunden Stellen zu kämpfen habe, bestellte ich diese Creme und ich muß sagen, bin begeistert. Schon nach einmaligem Auftragen zeigte sich eine enorme Besserung. Ich werde die zukünftig immer im Haus haben und kann sie nur weiterempfehlenn88wg

beugt wundsein vor

13 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
123Cassandra schreibt am 15.03.2016
Das Produkt ist sehr gut. Es hält was es verspricht. Leider finde ich den Preis hoch, wenn man es täglich anwendet. Aber eine gesunde Haut ist es mir wert.

super Wirkung

17 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2016
Diese Creme ist einfach wunderbar. Ihre Konsistenz ist sehr leicht und lässt sich prima auftragen. Die Haut wird sofort geschmeidig und die Creme hinterlässt eine geschmeidige Schutzschicht. Grade bei gereizter Haut zwischen den Beinen sehr zu empfehlen.

Sehr gute Wirkung bei Hautirritationen

34 von 38 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.02.2016
Diese Creme ist zwar etwas teurer, dafür aber bei vielfältigen Hautirritationen, vor allem bei Neurodermitis, in der Wirkung sehr schnell und zuverlässig. Habe sie aufgrund der vielfachen guten Bewertungen ausprobiert und muss sagen, dass ich nicht enttäuscht wurde. Im Intimbereich ist sie hervorragend geeignet beim Sport und beim Tragen von Slipeinlagen. Haut bleibt glatt und geschmeidig, kein Austrocknen oder Scheuern mehr.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang