mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FROHNATUR Mood Tonic Trinkfläschen m.Kapseln
Inhalt: 7 Stück
Anbieter: Imming & Theiss GmbH
Darreichungsform: Trinkampullen
Grundpreis: 1 Stück 2,28 €
Art.-Nr. (PZN): 10021888
GTIN: 4260215520038

Meinung u. Testbericht zu FROHNATUR Mood Tonic Trinkfläschen m.Kapseln

Sehr gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Karin K. schreibt am 01.02.2019
Nicht nur das der Inhalt der Fläschen sehr lecker schmeckt,es tut mir sehr gut.Ich hatte zum ersten Mal eine siebener Packung bestellt,aber schon öfters ein Fläschen probiert.Ich bin ein bischen ruhiger geworden und auch konzentrieter.Nachts kann ich ein wenig besser schlafen und werde das Produkt wieder bestellen.

Glückstrunk

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2018
Das Produkt gefällt mir sehr gut. Die Zusammensetzung ist überzeugend und die Konzentration stimmig. Schon allein die Aufmachung und der Name "Frohnatur" lassen mich froher sein! Habe das Produkt bisher sporadisch oder maximal 7 Tage am Stück, als Kur, eingenommen. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Sehr enttäuscht

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Steffi schreibt am 28.04.2018
Ich kann dieses Produkt nicht empfehlen leider!! Die Stimmung hat sich nicht verbessert, im Gegenteil war sehr nervös und mir war übel. 14 Tage lang habe ich die Kapseln und die Fläschchen/Ampullen genommen lt Anweisung. Der Geschmack hat mich dafür weniger gestört, fand es OK. Leider keine Wirkung bei mir!

Erwartungen nicht erfüllt

6 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2018
Ich bin durch eine Produktprobe auf die Ampullen gestoßen und hatte mich dann in der dunklen Jahreszeit dazu entschlossen, mal eine Kur durchzuführen. Man soll die recht großen Kapseln und die Ampulle morgens 30 Minuten vor dem Frühstück einnehmen, was ich recht schwierig fand, da besonders die Ampulle etwas gewöhnungsbedürftig schmeckt. Auch die Tabletten waren schwierig zu schlucken, obwohl ich da sonst keine Probleme mit habe. Eine Wirkung habe ich nicht feststellen können. Ich hatte in der Zeit sehr viel Stress im privaten Bereich und dadurch auch häufiger Kopfschmerzen. Da ich wetterbedingt meine Spaziergänge auch einschränken musste, hatte ich gehofft durch die Ampullen etwas für eine positive Stimmung zu tun, was ich aber gar nicht feststellen konnte. Ich war trotzdem gestresst, müde, hatte wie schon erwähnt auch Kopfschmerzen und habe ehrlich gesagt gar nichts gespürt. Ich habe nur eine Wochenkur gemacht, vielleicht braucht es mehr Zeit, aber dafür wäre es mir zu teuer.

Mehr Energie

3 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.02.2018
Ich arbeite jedes Tag ca. 10 Stunde. Ich muss ca. 4.30 Uhr aufstehen, und ca. 19 Uhr dann bin ich wieder zu Hause. Ich war jedes Tag ganz "Kaputt", sehr müde, kein Energie, aber diese Produkte wirklich hilft für mich. Ich war bisschen skeptisch, aber es eine angenehme Täuschung war. Ich emphele weiter.

Ein kleines Wunder

7 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.01.2018
Ich habe die Probe für einen Tag am Morgen genommen, eigentlich dachte ich es nutzt ja Nichts. Auf der Packung stand erst nach 5 Tagen bei reglmäßiger Einnahme. Dann bin ich arbeiten gegangen und habe das Produkt vergessen. Doch ich hatte plötzlich Power ohne Ende und fühlte mich fast wie verliebt. Am Abend war ich auch nicht erschöpft wie sonst. Ich wusste nicht warum es mir plötzlich so gut ging, bis mir Frohnatur wieder einfiel. Jetzt habe ich mir eine Packung bestellt! Also bei mir hat es ein kleines Wunder bewirkt!

Leider nicht den gewünschten Effekt

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marius H. schreibt am 24.07.2017
Ursprünglich bin ich durch eine Probepackung über das Produkt gestoplert. Nach den durchweg positiven Bewertungen wollte ich es auch ausprobieren. Leider kann ich mich meinen Vorredner nicht anschließen. Geschmacklich (was nicht so schlimm wäre) ist es leider garnicht mein Fall. Und auch nachdem die Packung aufgebraucht war, konnte ich keinerlei Verbesserung feststellen.

schmeckt

0 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.07.2017
Hatte das Produkt als Beigabe in meinem Paket. 1 Trinkampulle mit 2 Tabletten. Erster Eindruck, schmeckt etwas gewöhnungsbedürftig, aber trotzdem machbar. Tabletten sind schluckbar, aber recht groß. Mal schauen, ob man was merkt.

Unglaublich aber wahr...

22 von 23 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marlies Z. schreibt am 29.06.2017
Ich bestelle seit einiger Zeit, über medpex meine Privat Rezepte. Bei der Auswahl gratis Proben wählte ich Froh Natur Ampulle. Ich hatte nichts gehört oder gelesen über Frohnatur. Dachte mir na ja sind Vitamine. Ich bemerke kurz nach der Einnahme das ich mich plötzlich total gut fühle. Stress auf der Arbeit (Krankenschwester) und dadurch bedingt hatte ich Kopfschmerzen waren weg. Ich fühlte mich einfach nur gut. Heute schrieb ich den Kundenservice von medpex an. Bekam sofort Antwort, weil ich auch nach den Preis fragte. Erst jetzt habe ich die Gebrauchs Anweisung gelesen.ich wusste nicht das die Ampulle bei Stress, Kopfschmerzen usw.hilft. mir ist der Preis egal...wenn ich merke das ich durch ein Produkt mich plötzlich Sau wohl fühle. Ich habe eine 7tage Kur bestellt..und werde weiter ehrlich hier berichten. Ich kann sagen mir geht es einfach nur mehr als gut..und schon bei einer gratis Ampulle Frohnatur ....hier bei mir in Duisburg habe ich noch nie so eine Probe in der Apotheke erhalten... Dank an medpex für die eine gute und auch wirkende Probe.

Schmeckt lecker

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 13.05.2017
Nehme gelegentlich nach Bedarf das Produkt ein. Da es lecker schmeckt fällt die Einnahme sehr leicht. Habe schon das Gefühl das es Stimmungsaufhellend wirkt, denke das es besser wirkt wenn es nicht täglich eingenommen wird sondern nur gelegentlich. Sollte im Haushalt nicht fehlen, so dass es gelegentlich genommen werden kann.

hilft.

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.11.2016
Sehr erfrischender geschmack. Man fühlt sich gestärkt im Alltag. Leider ist mir persönlich das Produkt zu teuer für eine längere Einnahme. Ansonsten empfehlenswert.

Schön fruchtig, einfach lecker

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.09.2016
Die Flüssigkeit schmeckt schön fruchtig nach Orange, ganz anders als viele andere Dinge, die man kaum runterbekommt. Dafür geht der Daumen auf jeden Fall mal steil nach oben. Auf Dauer gesehen eine gute Alternative beim Ansetzen von Antidepressiva, also zur zusätzlichen Unterstützung. Allerdings nicht ganz günstig und man benötigt einige Tage um überhaupt etwas zu merken.

Tolles Produkt, leider sehr teuer

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.04.2016
Ich empfand das Produkt sehr gut. Man fühlte sich fit und stark für den Tag. Leider ist es sehr teuer, besonders wenn man es für längere Zeit einnimmt.

2. Teil "Hilft"

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.01.2016
Hier der zweite Teil meiner Bewertung für Frohnatur unter der Überschrift "Hilft": Das einzige was ich feststelle ist: ich bin schon lange kein Schokolade-Esser mehr aber seit ich mit Frohnatur angefangen habe, verschlinge ich sie Tafelweise und es wird mir nicht einmal schlecht davon. Ich weiß nicht wieso, da in Frohnatur ja auch schon die Menge an L-Tryptotan wie in ca. sieben 100g Tafeln Schokolade enthalten ist. Da ich durch meine Depressionen aber auch leichtes Untergewicht habe, schadet es mir im Moment nicht, trotzdem hoffe ich, dass es sich wieder legt. Ich werde die Kur auf jeden Fall fortsetzen, mir geht es so viel besser wie schon lange nicht mehr, da ist es mir auch egal was es kostet.

Hilft

26 von 29 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.01.2016
Nach schweren seelische Erschütterungen kämpfe ich nun schon einige Jahre gegen manchmal sehr schlimm werdende Depressionen. Mit Psychopharmaka kann mir nicht geholfen werden, da zum einen immer eine Erstverschlechterung während der Einnahme aufkommt und ich zum anderen auf viele Mittel eine Paradoxreaktion erleide. Das ist dann ganz übel. Also schleppe ich mich nun seit Jahren irgendwie durch und habe dann zufällig bei einer Bestellung eine Probe von Frohnatur mitgekriegt. Zuerst war ich skeptisch. Nach weiteren Bestellungen hatte ich dann insgesamt drei Probierfläschen hier und als es bei mir mal wieder schlimmer wurde, fing ich mit der Einnahme von Frohnatur an - ich dachte, schaden kann es ja nix. Und was soll ich sagen: ich hatte bereits bei der zweiten Einnahme eine deutliche Verbesserung bemerkt und mir auch sofort Nachschub bestellt. Vielleicht wirkt es bei mir deshalb so schnell und intensiv, da ich auf andere Mittel ja auch ungewöhnlicher als die meisten Menschen reagiere (wie oben beschrieben). Magenprobleme hab ich bis jetzt auch keine bekommen. Gerne werde ich in einer weiteren Bewertung auch noch eine Fortsetzung meiner Erfahrung berichten - hier ist leider zeichenmäßig nicht mehr genug Platz.

hebt die Stimmung

1 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.10.2015
Frohnatur Mood Tonik Trinkfläschchen zum Probieren finde ich eine gute Möglichkeit dieses Produkt zu testen.Die Zusammensetzung überzeugt und die Unterstützung für ein gutes Wohlbefinden besonders in der tristen Jahreszeit ist sicherlich wünschenswert.Nach einer Probepackung kann ich nur den Geschmack beurteilen und da ist es mir etwas zu süß.

Super lecker!

5 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Philippa schreibt am 05.09.2015
FROHNATUR MOOD TONIC bekomme ich immer wieder zum Probieren. :) Die Proben sind Tagesportionen und dienen als Geschmacksproben. Der Geschmack des Tonikums ist intensiv fruchtig (Orange) und erfrischend. Die Kapseln sind von außen geschmackslos und werden unzerkaut runtergeschluckt. Bei gedrückter Stimmung wird eine Frohnatur-Kur, die mindestens 14 Tage dauern sollte, empfohlen. Frohnatur enthält Nährstoffe (in konzentrierter Form), die der menschliche Körper benötigt, um Serotonin (Glücksbotenstoff) zu bilden. Täglich werden morgens auf nüchternen Magen der Inhalt eines Trinkfläschchens (Gut schütteln!) und 2 Kapseln eingenommen. Dazu ein Glas Wasser trinken. Eine halbe Stunde später kann man frühstücken.

Kurpackung zu teuer

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.01.2015
Ich finde das Produkt hat einen angenehmen Geschmack und mein Allgemeinbefinden hat sich auch gebessert. Leider ist mein Geldbeutel zu schmal um mir nochmal eine Kur zu gönnen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang