mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
MANUIA Tabletten
Inhalt: 80 Stück, N1
Anbieter: DHU-Arzneimittel GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,19 €
Art.-Nr. (PZN): 6789537

Meinung u. Testbericht zu MANUIA Tabletten

Hilft sehr gut

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.07.2018
Ich kann das Produkt sehr empfehlen. Ich habe die Tabletten wie beschrieben einige Tage genommen und habe dann nach und nach festgestellt, dass es mir psychisch viel besser geht. Ich habe viel bessere Laune und bin auch wieder viel zuversichtlicher und aktiver. Werde dieses Mittel weiterhin nehmen.

Macht depressiv

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.06.2018
Ich habe mir wegen Burnout dieses Medikament in der Apotheke geholt. Bereits am ersten Tag der Einnahme verstärkte sich mein Erschöpfungsgefühl. Am Tag darauf ging es mit meinem psychischen Wohlbefinden abwärts. Nur noch trübe Gedanken, Beklemmungen, Hoffnungslosigkeit. Ich beendete die Einnahme am 3. Tag und fühlte mich dann einen Tag später, vor allem psychisch, deutlich wohler.

Hilft wirklich

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.04.2018
Habe es über 2 Monate lang genommen. Erst dachte ich es hilft nicht. Aber nachdem ich es ca. 3 Wochen genommen habe merkte ich eine deutliche Verbesserung. Man muss es einfach weiter nehmen. Jetzt geht es mir besser den je. Ich kann es nur empfehlen.

toll, wirkt sehr gut und schnell bei Erschöpfung

10 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Margit Mayer schreibt am 16.02.2018
Hallo, ich habe mir dieses Produkt wegen den guten Bewertungen gekauft, und kann es nur weiter empfehlen. Es hilft gut, am ersten tag und und am zweiten Tag super. hilft bei emotionalter Erschöpfung ;-)

Klasse!

16 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 30.11.2017
Da ich in letzten Jahren sowohl beruflich ala auch privat viele Schicksalsschläge hinnehmen musste, hatte ich oft das Gefühl, den Alltag nicht mehr vernünftig meistern zu können. Meine Gedanken kreisten Tag und Nacht um die Probleme. Dann entdeckte ich hier bei medpex Manuia. Die Wirkung setzte bei mir sofort ein. Ich bin konzentrierter und nicht mehr so gelähmt im Denken, wenn mal wieder Hiobsbotschaften kommen. Der Geschmack ist auszuhalten. Bei Stress helfen mir pro Tag bereits 2 Tabletten.

Für mich nix

21 von 32 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2017
Habe das Produkt aufgrund der guten Bewertungen bestellt. Den Geschmack der Tabletten finde ich ganz fürchterlich, die Wirkung gleich null bzw. negativ. Ich freue mich für jeden, dem das Präparat hilft - für mich ist das leider nix.

Maniua Top!!!

22 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.01.2017
Ich finde diese kleinen Tabletten super. Ich mag auch den Geschmack. Erinnert mich an Bergamotte. Mag ich auch im Earl grey-Tee. Maniua sorgt dafür, dass ich mich besser fokussieren kann und das Gedankenkarussel stiller wird. Einfach entspannend.

Stressfrei

24 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.06.2016
Hilft gegen Stress im Alltag. 1- 2 Tabletten helfen mir schon. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen, denn Nebenwirkungen gibt es auch keine. Ein sehr gutes Produkt.

Super bei Erschöpfung in den Wechseljahren!

82 von 87 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.05.2016
Ich befinde mich gerade in den Wechseljahren und litt bereits seit vielen Monaten unter akuten Erschöpfungszuständen und Schlafstörungen. Die kleinsten Tätigkeiten kamen mir wie ein riesiger Berg von Anstrengung vor. Entsprechend oft hatte ich abwechselnd miserable Laune und furchtbar depressive Stimmungen. Da ich die Einnahme von Hormonen grundsätzlich ablehne, habe ich, als es nicht mehr auszuhalten war, nach wirksamen Alternativen gesucht und bin dabei zufällig auf Manuia gestoßen. Da mir die Homoöpathie schon oft gut geholfen hat, habe ich mir die Manuia-Tabletten gekauft und in den ersten Wochen 3 Stück am Tag eingenommen. Schon nach zwei Tagen ging es mir deutlich besser: meine Leistungsfähigkeit und damit meine gute Laune kehrten zurück und ich konnte auch wieder etwas besser schlafen. Inzwischen nehme ich nach Bedarf 1-2 Tabletten täglich und fühle mich wieder wie ein Mensch.

Absolut klasse

26 von 31 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.05.2016
Anfangs hatte ich Kopfschmerzen nach der Einnahme. Jetzt nicht mehr und mir helfen die Tabletten sehr gut. Ich bin nicht mehr so lustlos und gestresst, auch bin ich seidem bewegungsfreudiger geworden.

Hilft gut und schnell

21 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2016
Hallo, wenn der Stress von allen Seiten kommt, hilft dieses natürliche Mittel bei mir Nebenwirkungsfrei und sehr gut. Ich bin ruhiger und entspannter kann positiver denken, dadurch tankt man neue Energie.

Leider bei mir wirkungslos

12 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2016
Diese Tabletten habe ich in einem Stimmungstief getestet und keine wirkliche Verbesserung meiner Stimmung wahrnehmen können. Verschlimmert haben die Tabletten allerdings auch nichts. Habe sie drei- vier Wochen eingenommen und dann aufgegeben und statt dessen professionelle Hilfe gesucht, die mir schlussendlich auch geholfen hat.

Das Beste gegen Frustrationen

27 von 30 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.01.2016
Ich habe Manuia Tabletten Ende letztes Jahres entdeckt und habe erst eine kleine Packung zum Ausprobieren gekauft. Ich war zu dem Zeitpunkt gleichzeitig in einem beruflichen und privaten Stress. Ich habe schon nach den ersten Tagen eine Verbesserung feststellen können. Vor allem finde ich super, dass nicht nur die Nervosität mindert, sondern auch Ängste und Frustrationen wegschafft. Ich nehme Manuia regelmäßig ein, bin ruhiger und innerlich stabiler geworden. Die Konzentration hat sich auch verbessert.

Wirkungsvolle Hilfe ohne Nebenwirkungen

12 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.12.2015
Manuia hilft mit in stressigen Phasen des Alltags. Dieses Medikament ist wirkungsvoll und ohne Nebenwirkungen. Habe mich zur Zeit auf eine Einnahme von 1 Tablette täglich eingependelt und fühle mich sehr gut dabei.

Sanfte Hilfe bei Stresssituationen

11 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Hannelore Bayer schreibt am 16.11.2015
Manuia nehme ich in einfach gehäuften Stresssituationen. Es entspannt einfach, Nebenwirkungen konnte ich nie feststellen und es ist natürlich. Allerdings brauch ich auch 3 Stück pro Tag. Mit einer Tablette konnte ich nicht die für mich erwünschte Wirkung feststellen.

Hilft schnell und wirkungsvoll!

21 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 31.08.2015
Ich nehme Manuia seit 4 Tagen und ich bin schon wesentlich entspannter und ruhiger geworden. Sie helfen wirklich wunderbar! Werde auf jeden Fall die 80er-Packung durch nehmen und dann nach Bedarf. Der Geschmack stört mich nicht, Hauptsache es hilft und das ohne Nebenwirkungen.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang