mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
Tetesept Johanniskraut 500mg
Inhalt: 100 Stück
Anbieter: Merz Consumer Care GmbH
Darreichungsform: Hartkapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,08 €
Art.-Nr. (PZN): 8518216
GTIN: 04008491300193

Meinung u. Testbericht zu Tetesept Johanniskraut 500mg

Besser als gedacht

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.07.2018
Ich bin Mitte 50, männlich. In den letzten Jahren bemerkte ich bei mir leichte Verstimmungen. Weiß nicht ob man das leichte Depressionen nennen kann. Aber es war wohl sowas ähnliches. Ich nahm Tetesept immer unregelmäßig. Mal Eine, dann wochenlang keine und fühlte mich bestätigt, Es taugt nix. Bis ich (ca. 6 Monate jetzt) begann es regelmäßig zu nehmen. Ich nehme so 4 Stück pro Tag. Ich muss sagen, ich fühle mich viel viel besser. Um nicht zu sagen es ist fast komplett verschwunden. Placebo? Niemals! Da ich nie eine Sekunde daran gedacht habe das "Zeugs" könnte irgendwas bewirken, kommt Placebo nicht in Frage! Bei mir war es so, dass ich an manchen Tagen wie Falschgeld durch die Gegend lief. Ich mache eigentlich gerne mal ein Scherzchen, wenn ich Leute treffe die ich kenne. Aber an solchen Tagen wechselte ich lieber die Straßenseite. Leute, das muss nicht sein! Glaubt es mir oder glaubt es nicht. Aber macht was!

Keine Verbesserung

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.03.2018
Mir hat das Produkt nicht geholfen - weder in Bezug auf die Stimmung noch auf innere Unruhe und Schlafstörungen, obwohl die Dosierung ausreichend sein müsste. Denselben Eindruck hatte ich allerdings auch von einem anderen, höherpreisigen Johanniskrautpräparat. Ich habe keine Nebenwirkungen oder Unverträglichkeit bemerkt.

Johanniskraut statt Antidepressiva

30 von 33 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Erich Förster schreibt am 03.10.2017
Hallo, vor ein paar Monaten ist meine Ehefrau plötzlich und unerwartet mit 63 Jahren verstorben. Der Hausarzt verschrieb mir gleich Antidepressiva. Diese gehen über das Nervensystem, ich konnte nicht richtig Schlafen und kaum noch gehen. Nach ein paar Wochen habe ich diese abgesetzt und nehme nur noch Johanniskraut 500mg in kombination mit Baldrianwurzel 500mg. Ich schlafe jetzt durchgehend und meine Beine haben sich beruhigt. Vielen Dank an die "Natur-Apotheke des Universum"

Gut bei leichten depressiven Verstimmungen!

14 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Paulinchen86 schreibt am 17.05.2017
Als erstes eine "Warnung": Bitte bei Johanniskraut beachten, dass es bei verschiedenen Medikamenten zu einer "Wechselwirkung" kommen kann! Zb wird die Antibabypille dadurch unwirksam! Deshalb nur in Absprache mit dem Artt einnehmen! Als ich leichte (depressive) Verstimmungen hatte, hat mir dieses Produkt damals sehr geholfen! Da es hoch dosiert ist, braucht man nicht ständig mehrere Tabletten einnehmen! Wie geschrieben: bei leichten Verstimmungen ist es zu empfehlen -da ich mittlerweile unter einer schweren depressiven Episode leide, "hilft" mir dieses Produkt nicht wirklich!

Starker Juckreiz

19 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.02.2016
Leider habe ich, nachdem ich die Kapseln 1Woche lang nach Vorschrift eingenommen habe, einen sehr starken Juckreiz am ganzen Körper bekommen. Mußte die Kapseln absetzen und nach 2-3 Tagen hat es dann wieder aufgehört. Habe früher bereits ein anderes Johanniskrautprodukt eingenommen, völlig problemlos.

Sehr gut

65 von 70 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.07.2015
Seit einigen Wochen nehme ich täglich 2 Kapseln ein. Ich litt unter Schlafstörungen und leichten Angstzuständen. Seit dem ich das Mittel regelmäßig einnehme, bin ich auffallend ruhiger, gelassener und kann auch viel besser schlafen. Ich dachte nicht, das es so gut anschlägt und bin begeistert. Ich bin ausgeglichen und gut gelaunt, sodass es auch meiner Familie und Freunden aufgefallen ist. Allerdings muss man tatsächlich in der Sonne aufpassen, da die Haut lichtempfindlicher ist als sonst. Aber es bedeutet keine wirkliche Einschränkung. Pralle Sonne sollte man auch so meiden. Ich kann das Mittel nur weiterempfehlen!

Empfehlung

25 von 26 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.06.2015
Ich nutze das Produkt ganz neu bei meinen leichten Verstimmungen und Stimmungsschwankungen. Ich habe einen Sohn und bin häufig ungeduldig und gereizt, das hat sich Dank dieses Produktes sehr verbessert. :)

Super bei leichten Verstimmungen

19 von 20 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.01.2015
Sehr zu empfehlen bei leichten Verstimmungen bzw. auch ganz gut einzusetzen bei Herbst- und Winterdepressionen. Bei Sonnenbädern sollte man vorsichtig sein, je nach Hauttyp bekommt man schnell einen Sonnenbrand.

Empfehlenswert

22 von 24 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.10.2014
Seit Jahren schwöre ich auf diese Kapseln. Bei Anzeichen von leichten depressiven Verstimmungen nehme ich sie für einige Wochen ein. Sie helfen mir sehr gut. Nebenwirkungen habe ich bisher nicht festgestellt.

Hilfe mit Nebenwirkungen

13 von 28 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.02.2014
Seit dem ich Präparate mit Johanniskraut verwende, habe ich eine Überempfindlichkeit der Sonne gegenüber entwickelt. Ich versuche auf anderem Wege gute Laune zu bekommen. Leider wird man die Sonnenallergie nicht mehr los.

.. gutes Präparat

8 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ellen Trump schreibt am 02.01.2014
.. nehme das Produkt jetzt ca 2 Wochen und es bekommt mir gut. Habe bis jetzt keinerlei "schlechte" Nebenwirkungen. Allerdings auch keine "guten" Ergebnisse bis jetzt. Vielleicht muss man das Johanniskraut über längere Zeiten einnehmen, um sagen zu können, dass es "wirkt".

Gutes Produkt!

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.11.2013
Sehr zu empfehlen bei leichten Verstimmungen bzw. auch ganz gut einzusetzen bei der Vorbeugung von Winterdepressionen. Da ist dann aber eine vorherige Einnahme schon erforderlich. Wenn man den günstigen Preis betrachtet, so ist es ein sehr tolles Medikament.

Gegen meine Herbstblues super

12 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ines sydow schreibt am 17.10.2013
Ich neige zu Herbst-und Winterdepressionen und nehme jedes Jahr um diese Zeit dieses Präparat. Es hilft mir über diese trübe Zeit . Früher nahm ich Antidepressiva, die mich aber ganz bedeppert gemacht haben. Mir hilft Johanniskraut auch recht gut und ich habe ein gutes Gefühl dabei. Hier stimmt vor allem Preis-Leistungsverhältnis.

Gut und günstig

12 von 14 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.02.2013
Das Johanniskrautprodukte bei leichten depressiven Verstimmungen helfen ist ja hinlänglich bewiesen und dementsprechend viele Produkte gibt es auf dem Markt. Bei diesem Produkt hat mit das Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt. Eine ausreichend hohe und wirksame Dosierung zu einem niedrigen Preis.

Sonne im Herzen

87 von 97 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2012
ich nehme Johanniskraut von Tetesept seit ca. 3 wochen. Dabei nehm ich täglich 2 Kapseln zu mir. Schon nach wenigen Tagen habe ich gemerkt, dass ich viel entspannter geworden bin. Zwar kann man Streitigkeiten nicht aus dem Weg gehen aber ich reagiere viel gefasster. Nach 3 Wochen ist mir aufgefallen, dass es mir leichter fällt alltäglichen Dingen nachzugehen. Wegen meinen depressiven Verstimmungen habe ich lange getrödelt und Ewigkeiten gebraucht um eine einfache Sache zu erledigen. Zurzeit geht alles wie von alleine. Ich bin viel fröhlicher geworden, lass mich von negativen Dingen nicht runterziehen und reagiere sehr gelassen und fühle mich auch innerlich stabil. Ich bin froh dieses Mittel gefunden zu haben. Manchmal schafft man es halt nicht ohne Hilfe.

statt Psychopharmaka - Naturpräparate ohne Nebenwirkungen

13 von 19 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Alexander Stelzer schreibt am 24.04.2011
nehme seit Monaten nur noch Ihr Johsanniskraut - habe keinerlei Nebenwirkungen bisher. Im Gegensatz zu Psychopharmaka - wo ich periodisch Blut-und Leberunter-suchung ärztlicherseits verordnet bekomme.Alexander Stelzer

angemessene Dosierung, billig, wirkt!

57 von 68 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.06.2010
Johanniskraut kann modernen wissenschaftlichen Studien nach leichte Depressionen kurieren. Deswegen probieren Ärzte gerne dieses natürliche Mittel, ehe sie stärkere Pharma-Präparate verschreiben. Lediglich die Dosierung des Johanniskraut (ca. 900-1200mg/Tag) muss hoch genug sein, damit eine Wirkung nach einigen Wochen auch eintreten kann und in diesem Punkt überzeugen die Dragees von Tetesept mit 500mg deutlich. Lediglich die genaue Dosierung könnte etwas schwer geraten, doch in diesem Zusammenhang sollte man ohnehin lieber den Facharzt konsultieren ehe man selbstversuche an sich betreibt.Ferner ist es natürlich auch von Bedeutung, dass der Preis und die Leistung einander entsprechen und auch hier sind die Dragees von Tetesept zu empfehlen, da sie in dieser Produktkategorie das Kosten/Nutzen-Kalkühl gut ausbalancieren.Eine Packung enthält 100 Stück und leert sich damit spürbar langsam. Das ist gut für den Geldbeutel, doch mit lediglich 7,40 Euro brennt dieses Produkt ohnehin kein Loch in selbigen.Mein Fazit: Eine hohe Dosierung pro Dragee, das sehr gute Preis/Leistungs-Verhältnis und nicht zuletzt eine spürbare Wirkung machen die Johanniskrautdragees von Tetesept zu einer absoluten Empfehlung für jeden, der Produkte aus Johanniskraut sucht.

sehr

17 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.06.2010
zu empfehlen bei leichten Verstimmungen bzw. auch ganz gut einzusetzen bei der Vorbeugung von Winterdepressionen, da ist dann aber eine vorherige Einnahme schon erforderlich. Wenn man den günstigen Preis betrachtet, so ist es ein sehr tolles Medikament.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang