×

Rechnung finden

Rechnung erhalten

Sie erhalten standardmäßig die Rechnung per E-Mail als PDF. Ihre Rechnung ist ebenfalls in Ihrem Kundenkonto in der jeweiligen Bestellung hinterlegt.

Rechnung erneut einsehen

Sie können Ihre Rechnung jederzeit online aufrufen. Hierzu melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an, rufen Mein Konto auf und wählen den Reiter Bestellungen aus. Hier haben Sie eine Übersicht Ihrer getätigten Einkäufe. Wählen Sie die Bestellnummer aus, von welcher Sie die Rechnung benötigen. Oben in der Zeile mit der Bestellnummer klicken Sie auf den grau umrandeten Button "PDF-Rechnung anzeigen".