×
Rechnung finden

Online-Rechnung

Sie erhalten standardmäßig die Rechnung per E-Mail als PDF. Ihre Rechnung ist ebenfalls in Ihrem Kundenkonto in der jeweiligen Bestellung hinterlegt.

Rechnung in Papierform erhalten

Wenn Sie bei einer Bestellung die Zahlungsart "Rechnung" auswählen, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Rechnung in Papierform in Ihrem Paket zu erhalten. Klicken Sie dafür in der Bestellübersicht auf den standardmäßig gesetzten roten Haken neben "Ja, ich möchte meine Rechnung per E-Mail erhalten.", um diesen zu entfernen. Dann klicken Sie auf "Jetzt kaufen!", um Ihre Bestellung abzuschließen.

Rechnung erneut einsehen

Wenn die Rechnung der Lieferung nicht beiliegt, können Sie diese jederzeit online aufrufen. Hierzu melden Sie sich in Ihrem Kundenkonto an, rufen Mein Konto auf und wählen den Reiter Bestellungen aus. Hier haben Sie eine Übersicht Ihrer getätigten Einkäufe. Wählen Sie die Bestellnummer aus, von welcher Sie die Rechnung benötigen. Oben in der Zeile mit der Bestellnummer klicken Sie auf den grau umrandeten Button "PDF-Rechnung anzeigen".