Gratis-Beigaben bestellen

Geschenke (Newsletter, Geburtstag)

Das angebotene Geschenk kann in Verbindung mit einer Bestellung bezogen werden.

Um das Geschenk in den Warenkorb zu legen, klicken Sie in unserer Newsletter- oder Geburtstags-E-Mail auf den Button "Zum Angebot". Hierdurch werden Sie auf eine entsprechende Produktseite weitergeleitet. Dort legen Sie das Produkt in den Warenkorb und bestellen Ihre restlichen gewünschten Artikel.

Wenn Sie über unsere App bestellen, geben Sie hierfür die im Newsletter angegebene Nummer für das Geschenk ein. Damit können Sie dieses in den Warenkorb legen.

Sollten Sie nur das Präsent bestellen, entstehen Ihnen Versandkosten in Höhe von 2,90 Euro.

Proben & Zeitschriften

Sie können nur die Proben und Zeitschriften auswählen, die bei uns angezeigt werden. Sollten Sie eine andere Probe wünschen, empfehlen wir Ihnen sich direkt an den Hersteller zu wenden.

Sie können eine Probe/Zeitschrift bestellen, indem Sie auf der Bestellübersichtsseite (Anschrift, Zahlungsart wählen etc.) unter dem Abschnitt "Kostenlose Paketbeilagen" auf den Link "Paketbeilagen auswählen" klicken. Auf der darauffolgenden Seite finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Paketbeilagen. Sollten Sie sich für eine entschieden haben, wählen Sie diese oben im Dropdown-Feld aus und speichern ab.
Schon befindet sie sich in Ihrem Warenkorb.

Prämien

Es kann pro Bestellung nur eine Prämie ausgewählt werden.

Sie können eine Prämie bestellen, indem Sie auf der Bestellübersichtsseite (Anschrift, Zahlungsart wählen etc.) unter dem Abschnitt "Prämie" auf den Link "Prämie auswählen" klicken. Auf der darauffolgenden Seite finden Sie eine Übersicht der verfügbaren Prämien. Sollten Sie sich für eine entschieden haben, wählen Sie diese oben im Dropdown-Feld aus und speichern ab.
Schon befindet sie sich in Ihrem Warenkorb.

In unserem Bonusprogramm finden Sie eine Übersicht über alle Prämien, welche Sie für die gesammelten Bonuspunkte bestellen können. Es können nur die dort gelisteten Produkte ausgewählt werden. Einzelne Prämien können unter Umständen kurzfristig nicht verfügbar sein.