×

Kundenkonto erstellen / aktivieren

Kundenkonto erstellen

• Um ein neues Kundenkonto anzulegen, klicken Sie unter Mein Konto auf Kundenkonto anlegen.
  • Dort hinterlegen Sie die angefragten Daten, akzeptieren die Datenschutzbestimmungen sowie unsere AGB und bestätigen Ihr Kundenkonto mit dem Button "Konto anlegen".

Wenn Sie ein Firmenkonto anlegen möchten, haben Sie auf der darauffolgenden Seite die Möglichkeit, die Firmenadresse unter "Neue Adresse hinzufügen" einzutragen.

Sollten Sie Probleme bei der Erstellung Ihres Kundenkontos haben, hilft Ihnen unser Team unter der kostenfreien Servicenummer 0800 6633739 (aus dem dt. Netz) oder +49 621 3973170 gerne weiter.

Ohne Kundenkonto können Sie keine Bestellungen aufgeben - eine Bestellung als "Gast" ist nicht möglich.

Online-Konto aktivieren

Ich habe bereits eine E-Mail-Adresse für mein Kundenkonto hinterlegt.

Wenn Sie uns Ihre E-Mail-Adresse bereits mitgeteilt, aber noch kein Passwort hinterlegt haben, können Sie dieses wie folgt angeben:

• Klicken Sie auf Kennwort vergessen?.
  • Geben Sie dort die geforderten Angaben ein.
  • Über die erhaltene E-Mail tragen Sie Ihr gewünschtes Passwort ein.

Danach können Sie sich auf unserer Webseite mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem eingegebenen Passwort einloggen.

Ich habe meine E-Mail-Adresse noch nicht mitgeteilt.

Um in Ihrem Kundenkonto eine E-Mail-Adresse zu hinterlegen und ein Passwort anzugeben, klicken Sie bitte auf Kundenkonto aktivieren.

Nach der getätigten Eingabe sind Ihre E-Mail-Adresse sowie das Kennwort im Kundenkonto hinterlegt und Sie können ab diesem Zeitpunkt online bestellen.