×
Zahlungsarten

Bankeinzug

Wenn Sie möchten, dass wir den Gesamtbetrag per Bankeinzug von Ihrem Konto einziehen, wählen Sie in Ihrer Bestellung bitte die Zahlungsart "Bankeinzug". Der Rechnungsbetrag wird erst bei Versand der bestellten Ware von Ihrem Konto eingezogen. Geben Sie bitte Ihre Kontoverbindung sorgfältig ein und achten Sie auf ausreichende Deckung, da eventuelle Rückbuchungen zu Ihren Kosten gehen.

Kreditkarte

Wenn Sie per Kreditkarte zahlen möchten, wählen Sie in Ihrer Bestellung bitte die Zahlungsart "Kreditkarte" aus und geben Sie ihre Kreditkarteninformation an. Wir belasten Ihnen den Kaufpreis erst mit Versand der bestellten Ware.
Folgende Kreditkarte werden bei medpex akzeptiert: Visa, Mastercard und American Express.

Kreditkartendaten
Zusätzlich zu der Kartennummer, der Gültigkeit und der Kreditkartengesellschaft benötigen wir die Prüfziffer Ihrer Kreditkarte. Die Prüfziffer ist eine 3-stellige (Visa, Mastercard) bzw. 4-stellige (American Express) Nummer auf Ihrer Kreditkarte, die die Zahlungssicherheit im Internet gewährleistet.

Um den unberechtigten Zugriff Dritter auf Ihre Daten zu verhindern, verwenden wir die Verschlüsselungstechnik TLS - Transport Layer Security (früher auch SSL - Secure Socket Layer). TLS ist ein im Internet anerkanntes Standardprotokoll, das einen sicheren Datenaustausch gewährleistet. Dabei werden sämtliche Bestelldaten, also auch Ihre Kreditkartendaten, ausschließlich verschlüsselt an uns übermittelt.

Vorkasse

Wenn Sie per Vorkasse zahlen möchten, wählen Sie in Ihrer Bestellung bitte die Zahlungsart "Vorkasse" aus und überweisen Sie die vollständigen Summe auf folgendes Konto:

UniCredit Bank-HypoVereinsbank
Kontoinhaber: medpex Versandapotheke
IBAN: DE66 6702 0190 0017 5622 90
BIC (SWIFT CODE): HYVE DE MM 489
Bitte geben Sie im Verwendungszweck Ihre Bestellnummer (BN) an.

Versand Ihrer Bestellung
Bei Auswahl der Zahlungsart "Vorkasse" erfolgt die Auslieferung Ihrer Bestellung erst dann, wenn wir Ihre Zahlung vollständig erhalten haben. Sobald der Betrag bei uns eingegangen ist, wird Ihre Bestellung bearbeitet und ist innerhalb von 24 Stunden versandfertig. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitungszeit der Banken für getätigte Überweisungen ca. 2-3 Werktage in Anspruch nimmt. Im Status Ihrer Bestellung können Sie nachvollziehen, ob Ihre Zahlung bereits eingegangen ist.

Rechnung

Wenn Sie per Rechnung zahlen möchten, wählen Sie in Ihrer Bestellung bitte die Zahlungsart "Rechnung" aus und überweisen Sie den Rechnungsbetrag unmittelbar nach Erhalt der Rechnung auf folgendes Konto:

UniCredit Bank-HypoVereinsbank
Kontoinhaber: medpex Versandapotheke
IBAN: DE66 6702 0190 0017 5622 90
BIC (SWIFT CODE): HYVE DE MM 489
Bitte geben Sie im Verwendungszweck Ihre Bestellnummer (BN) an.

PayPal

PayPal ist der Online-Zahlungsservice, mit dem Sie in Online-Shops sicher, einfach und schnell bezahlen - und das kostenlos.

• Sicher
    Ihre Bank- oder Kreditkartendaten sind nur bei PayPal hinterlegt. Deshalb werden sie nicht bei jedem Online-Einkauf erneut übers Internet gesendet.
  • Einfach
    Sie bezahlen mit 2 Klicks. Denn Sie greifen auf Ihre bei PayPal hinterlegten Bank- oder Kreditkartendaten zurück, anstatt sie bei jedem Kauf wieder einzugeben.
  • Schnell
    PayPal-Zahlungen treffen schnell ein. Dann können wir die Ware sofort verschicken und Sie erhalten sie in der Regel früher.

Wenn Sie bereits ein PayPal-Konto besitzen und per PayPal zahlen möchten, wählen Sie in Ihrer Bestellung bitte die Zahlungsart "PayPal" aus. Nach Abschluss Ihrer Bestellung werden Sie automatisch auf die PayPal-Webseite weitergeleitet, um Ihre Bestellung zu bezahlen.
Anmelden und PayPal sofort nutzen:
Eröffnen Sie ein PayPal-Konto.
Verknüpfen Sie Ihr Bankkonto oder Ihre Kreditkarte mit Ihrem PayPal-Konto.
Und schon können Sie mit PayPal bezahlen.

Paydirekt

paydirekt ist das Online-Bezahlverfahren der deutschen Banken und Sparkassen.

• Einfach
    Melden Sie sich in Ihrem Online-Banking kostenlos für paydirekt an. Zukünftig müssen Sie zum Bezahlen nur Ihre paydirekt-Zugangsdaten angeben.
  • Sicher
    Ihre Kontodaten bleiben, wo sie sind: bei Ihnen und Ihrer Bank oder Sparkasse.
  • Schnell
    Wir erhalten direkt eine Bestätigung Ihrer Zahlung und können die Bestellung sofort bearbeiten.

Ob Ihre Bank paydirekt anbietet, erfahren Sie auf www.paydirekt.de. Wenn Sie per paydirekt zahlen möchten, wählen Sie in Ihrer Bestellung bitte die Zahlungsart "paydirekt" aus. Nach Abschluss Ihrer Bestellung werden Sie automatisch auf die paydirekt-Webseite weitergeleitet, um Ihre Bestellung zu bezahlen.