Nicht empfehlenswert
Ich esse gerne Naturjoghurt und stelle ihn selbst her. Da der fertige Joghurt oft etwas zu flüssig ist, füge ich dem vorbereiteten Milch/Joghurtferment-Gemisch ca. 2-3 Teelöffel voll Magermilchpulver bei. Damit erhält der fertige Joghurt genau die richtige Konsistenz. Als mein Joghurt einen seltsamen, unangenehmen Beigeschmack bekam, wechselte ich erst mal die Milch, dann den Joghurtansatz aus, bis ich schließlich feststellte, daß dieser Beigeschmack von dem Magermilchpulver kam. Das Produkt von Resana war neu für mich, ich hatte es zu ersten Mal bestellt. Ich habe die fast volle Packung weggeworfen und kann das Produkt nicht weiterempfehlen.
War diese Meinung für Sie hilfreich?
Seite 1 von 1 |
Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf. |