mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SOLDAN Tex Schmelz Traubenzucker Kirsche
Inhalt: 33 Gramm
Anbieter: Dr. C. SOLDAN GmbH
Grundpreis: 100 g 2,12 €
Art.-Nr. (PZN): 3044452
GTIN: 04009077060289

Meinung u. Testbericht zu SOLDAN Tex Schmelz Traubenzucker Kirsche

Sehr leckerer Energielieferant

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tatjana Höhn schreibt am 12.09.2017
Wer kennt die Traubenzucker nicht von früher. Ich habe sie in meiner Kindheit schon geliebt. Dieser hier schmeckt super und liefert Energie. Passt gut in Handtaschen. Der Preis stimmt auch. Alles in allem ein tolles Produkt.

Lecker und fruchtig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.08.2017
Habe diesen Traubenzucker immer griffbereit. Super lecker und fruchtig im Geschmack. Toller Energiebringer. Kann ich nur empfehlen. Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.

Gesund und fruchtig

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Nicole Robert schreibt am 12.03.2016
Da ich immer wieder mit Kreislaufproblemen zu tun habe entschied ich mich für dieße günstige Variante Traubenzucker. Dieses Produkt schmeckt sehr fruchtig und ist für Kirscheliebhaber ein Muss in jeder Handtasche !

Früher schon Topp

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Tatjana Höhn schreibt am 10.03.2016
Wer fand es früher schon nicht schön in der Apotheke noch einen Traubenzucker zu bekommen, wenn man als Kind mit seinen Eltern dort war? Mir persönlich schmeckt Kirsche am Besten. Dieser Traubenzucker hält was er verspricht und man kann ihn immer wieder mit bestellen.

bester tTraubenzucker

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.05.2014
Der allerbeste Traubenzucker meiner Meinung nach ist immer noch der mit Kirschgeschmack. Super süß und fruchtig lecker. immer wieder gerne mit dabei...

lecker für zwischendurch

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.11.2013
Die SOLDAN TEX SCHMELZ Traubenzucker Kirsche schmecken sehr lecker und nicht künstlich - was ich sehr wichtig finde. Die Portionsgröße ist genau richtig für zwischendurch - sei es im Sport oder auf der Arbeit.

Lecker

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.10.2013
Mein Sohn nimmt es jeden Tag mit in die Schule, und auch seine Klassenkameraden finden, dass es sehr lecker schmeckt und auch beim Lernen unterstützt. Ich bestelle immer gleich mehrere Rollen.

super lecker

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2013
Nasche ich immer nebenbei beim Lernen fürs Studium, super Sache! Gibt es in unterschiedlichen Geschmäckern, das perfekte für Zwischendurch. Habe immer ein, zwei Packungen in der Handtasche mit dabei.

Sehr praktisch zum mitnehmen in die Schule!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.05.2013
Mein Sohn nimmt den leckeren Traubenzucker mit zur Schule wenn ein Test ansteht, da er sich dann besser konzentrieren kann! Und der Traubenzucker kommt auch immer bei seinen Mitschülern sehr gut an.

sehr schönes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Gesine Schneider schreibt am 30.03.2013
Eigentlich kenne ich das Produkt schon, seit ich denken kann. Es war noch vor einer mehr mit Werbung bedachten Marke auf dem Markt, ist viel erschwinglicher und extrem lecker. Auch für Kinder ist es eine tolle Sache für Energie und Kraft bei Klausuren oder Sport. Es gibt diverse Geschmacksvarianten und eigentlich landet man mit jeder einen Treffer. Man muss aufpassen, dass man es nicht einfach weg nascht. Einzelne "Bonbons" zergehen auf der Zunge, sehr lecker! Es ist hochwertig und auch als Geschenk eine nette Idee.

Klein, fein und lecker kirschig...

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2013
Habe mir diese Sorte ausgesucht, da ich die Geschmacksrichtung noch nicht kannte. Die einzelnen Drops sind der Größe nach genau richtig. Aber die Rolle ist nicht so toll für unterwegs, da entweder schlecht entnehmbar oder Papier ist zerrissen und alles in der Tasche verstreut. Als kurzfristiger Energielieferant empfehle ich dies gerne weiter.

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.01.2013
dieses Jahr haben wir dieses Produkt als kleine Beigabe unseren Mitarbeitern zu Weihnachten geschenktals Alternative zu Schoki und Co kam dies sehr gut an

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang