mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
HYALURON-RATIOPHARM Augentropfen
Inhalt: 10 Milliliter
Anbieter: ratiopharm GmbH
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 69,90 €
Art.-Nr. (PZN): 10810214

Meinung u. Testbericht zu HYALURON-RATIOPHARM Augentropfen

Schwer anzuwenden

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Fritz Schmidt schreibt am 13.11.2018
Die Wirkung ist bestens. Das Tropfen ist sehr schwierig, weil nur mit sehr starkem Krafteinsatz ein Tropfen heraus kommt - der meistens im Gesicht und nicht im Auge landet. Ich werde das Produkt nicht mehr kaufen!

Entspannte Augen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
ulrike rosenfeld schreibt am 12.11.2018
Ich habe Hyaluron-Ratiopharm'AugenTropfen bestellt, da ich mit den verschiedensten Augentropfen letztlich nicht zufrieden war. Jetzt nehme ich sie gleich am Morgen, wenn sie so trocken sind, dass ich trotz Brille nicht richtig sehen kann.. Danach ist Alles gut: ich kann (fern-))sehen, lesen und entspannt in den Tag starten. Dass die Tropfen auch noch preiswert sind, ist für mich als Rentnerin besonders erfreulich!

Topp-Produkt

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.08.2018
Ich habe seit Jahrzehnten trockene, sehr juckende und tränende Augen. Ich habe schon sehr viele Augentropfen, Gel's, Creme ausprobiert. Seit 1 Monat nehme ich diese und bin sehr zufrieden. Vorallem die Wirkung setzt sofort ein, sie brennen nicht und die Wirkung hält einige Stunden an. Einfach ausprobieren!

Natürliche Pflege

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.02.2018
Ich kann das Produkt weiterempfehlen. Es entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Augen werden gut mit Feuchtigkeit versorgt. Auch die Darreichungsgröße ist gut gewählt.

Geht gar nicht ...

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.11.2017
Was nützen die besten Augentropfen, wenn man sie nicht aus der Flasche rausbekommt!! Das Tropfen ist ein Kraftakt und man landet mit der Flasche auch gleich mal auf dem Augapfel. Würde ich nie wieder kaufen.

gut aber dünnflüssig

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.10.2017
Die Flasche ist super, man muss den Tropfen nicht heraustropfen lassen sondern ihn nur ans Auge halten, so wird er einfach "eingesogen". Dank der Rücklaufsperre kann nichts zurück in die Flasche gelangen. Für mich perfekt. Leider ist die Flüssigkeit etwas zu dünnflüssig für mich, fühlt sich aber trotzdem gut an.

Gutes Produkt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 23.09.2017
Habe es für meine Mutter bestellt. Sie ist damit sehr zufrieden, sowohl mit der Wirkung als auch mit der Handhabung. Letzteres fand sie am Anfang schwierig, allerdings ging es mit der Zeit besser. Für sie ein Nachkaufprodukt.

Wirkung gut, Handhabung schwierig

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 01.07.2017
Hatte mir das Produkt ursprünglich wegen dem günstigen Preis gekauft. Über die Wirkung kann ich positiv sprechen, auch der Preis ist gut und die Flasche ist von der Größe her platzsparend für unterwegs. Allerdings komme ich mit der Handhabung, d.h. dem Tropfen nicht zurecht. Darum nur ein Befriedigend bei der Bewertung insgesamt. Werde daher wieder auf Hylo -Comod zurück greifen.

Sehr gute Tropfen

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.05.2017
Ich habe dieses Produkt bereits genutzt und habe es wieder bestellt, da ich damit schon sehr zufrieden war. Nach kurzem Probieren finde ich selbst die Handhabung recht einfach. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wunderbar. Bei trockenen Augen oder häufiger Computertätigkeit und vor allem im Winter nutze ich die Augentropfen. Ich empfehle Sie unbedingt weiter.

augentropfen !!!!

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
j.schulze schreibt am 26.04.2017
hallo allle augentropfer,,, ich bin der Meinung aller die dieses Produkt bewertet haben. tropfen gut ABER diese flasche einfach nicht zu empfehlen. ich hatte vorher hylo Vision bei der flasche gab es keine Probleme mit dem ins auge träufeln. DA SOLLTEN die Hersteller mal selber ausprobieren und dann erst verkaufen. j,sch.....

Schlechtes Handling

8 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ilona Möbius schreibt am 17.02.2017
Tropfen sind klasse - wenn man sie denn aus der harten Flasche bekommt.Wenn endlicj ein Tropfen kommt ,landet der mit Sicherheit nicht im Auge.Deshalb würde ich die nicht kaufen - Schade

Gute Wirkung, schwierige Handhabe

22 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Margret Fischer schreibt am 25.11.2016
Nach langen suchen, habe ich endlich meine Augentropfen gefunden. Sie sind sehr angenehm und gut verträglich, da keine Konservierungsstoffe. A b e r mit der einfachen Handhabung wird zwar geworben,leider gestaltet diese sich schwierig. Wenn sich endlich nach langen drücken ein Tropfen löst, fällt er garantiert auf die Wange. Ich bin erprobt durch jahrelanges Tropfen, aber leider..... Die Flasche müsste weicher sein, dass bei dem ersten Druck auch gleich ein Tropfen heraus kommt. Daran muss gearbeitet werden...... Sonst jederzeit zu empfehlen...

Gute Wirkung, schwierige Handhabe

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Margret Fischer schreibt am 25.11.2016
Nach langen suchen, habe ich endlich meine Augentropfen gefunden. Sie sind sehr angenehm und gut verträglich, da keine Konservierungsstoffe. A b e r mit der einfachen Handhabung wird zwar geworben,leider gestaltet diese sich schwierig. Wenn sich endlich nach langen drücken ein Tropfen löst, fällt er garantiert auf die Wange. Ich bin erprobt durch jahrelanges Tropfen, aber leider..... Die Flasche müsste weicher sein, dass bei dem ersten Druck auch gleich ein Tropfen heraus kommt. Daran muss gearbeitet werden.......

schwierige Handhabung

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Petra Tietz schreibt am 07.09.2016
Das Produkt ansich ist sehr gut verträglich und bringt auch den erhofften Effekt, aber die Handhabung mit der Quetschflasche ist schwierig und man muß einige Kraft aufwenden, um einen Tropfen herauszubekommen. Wenn man Probleme mit dem Daumengelenk hat, kaum zu schaffen. Eigentlich sehr, sehr schade, da die Tropfen sehr gut sind.

Handhabung sehr schwierig!!

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.06.2016
Ich muß mehrmals täglich Augentropfen benutzen und habe schon mehrere Präparate ausprobiert. Für mich entscheide ich mich für Evo tears und Hylogel, weil ich festgestellt habe, daß diese Präparate mir am besten helfen, obwohl auch die Handhabung bei Evo tears nicht ganz einfach ist.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang