mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
HYLO-CARE Augentropfen
Inhalt: 2x10 Milliliter
Anbieter: URSAPHARM Arzneimittel GmbH
Darreichungsform: Augentropfen
Grundpreis: 100 ml 119,95 €
Art.-Nr. (PZN): 1632995

Meinung u. Testbericht zu HYLO-CARE Augentropfen

Perfekt bei trockenen Augen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.10.2018
Diese Tropfen sind der Wahnsinn. Ein Tropfen genügt und die Augen fühlen sich nicht mehr trocken an. Darf in keiner Tasche fehlen, lange Haltbarkeit und hinterlässt keine Spuren. Preis,-Leistung stimmt!

Perfekte Pflege nach Laser-OP

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2018
Ich kann diese Tropfen jederman empfehlen....sie pflegen und befeuchten zu gleich...laut der Internetbewertungdn habe ich mich für diese Tropfen entschieden...eine sehr saubere Alternative auch für unterwegs. Und es bleiben keine Rückstände im Auge zurück. Sie sind das Geld wert!

Hochwertige Augentropfen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.03.2018
Die Hylo-Care Augentropfen verwenden wir in der Familie gern. Sie befeuchten und halten die Augen länger feucht und lindern Trockenheitsgefühle relativ schnell. Hinzu kommt, dass sie im Doppelpack zu jeweils 10 ml angeboten werden. Kaufempfehlung.

Hylo care

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.08.2017
Hylo care ist ein sehr guten Mittel Die Kombination von Hyaluronsäaere und Dexpanthenol hilft mir sehr Ich benutze in der Nacht noch hylo Vision gel Daher bin ich sehr zufrieden und kann sehr gut weiter empfehlen Die Anwedung ist sehr leicht und ist außerdem sehr sparsam

Leider nicht überzeugend

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.06.2016
Da ich eine geschädigte Augenoberfläche habe, wollte ich Hylo-Care ausprobieren. Diese Tropfen enthalten Dexpanthenol und sind ohne Konservierungsstoff. Leider nach dem Eintropfen habe ich brennendes Gefühl in den Augen. Bei anderen Hylo-Tropfen (Hylo-comod, Hylo-Gel) habe ich keine allergische Reaktion. Und die Augentropfen Siccaprotect die auch mit Dexpanthenol aber mit Konservierungsstoff vertrage ich gut. Ich denke, man muss selber ausprobieren: einem passt das, anderem nicht.

Wirksam und ohne Konservierungsstoffe!!!

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2016
Wurde mir von meiner Augenärztin empfohlen,da schon Hornhautstippen(Löcher) zu sehen waren,also eine gewisse Schädigung der Hornhaut durch zu trockene Augen. Seit der Anwendung vor ca. 2 Jahren,habe ich diese sogenannten "Stippen" entweder gar nicht mehr oder nur noch geringfügig. Dementsprechend gute Wirkung durch das Dexpanthenol,was ja die Heilung fördert. Wende dieses Produkt immer zur Nacht hin an,wo die Regeneration bei Schäden an der Hornhaut ja am grössten ist,weil man schläft und die Augen geschlossen hat. Manchmal dennoch ein etwas unangenehmes Gefühl,leichtes Brennen,Kältegefühl im Auge. Augenärztin ist zufrieden und ich damit auch,zumal auch ohne Konservierungsstoffe,deshalb empfehlenswert.

Hat geholfen

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dagmar Ernst schreibt am 19.01.2016
Ich leide seit einigen Jahren schon an trockenen Augen. Das ein oder andere Medikament habe ich ausprobiert. Nun bin ich schon seit mehr als einem Jahr zufrieden mit Hylo-Care. Wirkt, ist leicht in der Handhabung & ich vertrage es super.

Gutes Produkt

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2013
Die Hylo-Care Tropfen sind leicht anzuwenden, sehr gut verträglich und erreichen eine gute Befeuchtung. Aber diese hält bei weitem nicht so lange vor wie die der Hylo-Gel Tropfen, die daher mein Favorit bleiben. Allerdings habe ich eine Autoimmunerkrankung, die die Tränendrüsen zerstört und daher extrem trockene Augen. Für andere Anwendungsgebiete können die Hylo-Care Tropfen genauso gut sein.

Augentropfen ohne Zusätze

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.10.2013
Da diese Tropfen keine künstlichen Zusätze haben, vertrage ich diese. Ich habe eine Allergie und bin ziemlich allergisch. Den grünen und den grauen Star habe ich auch. Habe aber auf Augentropfen allergisch reagiert bis ich diese empfohlen bekommen habe, nach einer Untersuchung in der Uni Düsseldorf, Augenklinik. Jetzt komme ich mit diesen Tropfen hervorragend klar.

Gut verträglich

4 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.04.2013
Ich habe schon mehrere Augentropfen durchprobiert und konnte bisher nur zwei Produkte finden, die ich dauerhaft vertrage. Dieses ist eines davon. Vorteilhaft finde ich, dass es nach Anbruch recht lange haltbar ist und trotzdem ohne Konservierungsstoffe auskommt.Sobald die Zeit der Heizungsluft im Winter anbricht oder die Klimaanlage im Auto Einwirkt habe ich mit trockenen Augen zu kämpfen.

Sehr gut für trockene Augen

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.01.2013
Lang anhaltende Wirkung, sehr gut auch bei Daueranwendung. Für mich bisher das beste Produkt für das trockene Auge. Keine Konservierungsstoffe und gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Kauf des Doppelpacks. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Wirksam und preiswert

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.08.2012
Der Augenarzt hatte mir die Tropfen empfohlen und sie halten, was der Beipackzettel verspricht. Ich kann sie nur jedem, der unter trockenen Augen leidet, empfehlen.

Einfach in der Anwendung, überzeugend in der Wirkung

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.03.2012
Die Hylo Care Augentropfen sind noch reichhaltiger und pflegender als die Hylo Comod. Wer seinen trockenen Augen also einfach und nachhaltig etwas Gutes tun möchte, kann zu guten Gewissens zu diesen Tropfen greifen. Besonders gut finde ich, dass sie keine Konservierungsstoffe haben, einfach und ohne die Tropfenspitze zu berühren zu dosieren sind, sich gut und schnell im Auge verteilen (man sieht sehr schnell wieder richtig) und die Wirkung (vermutlich durch die Hyaluronsäure) lang anhält.

Mehr als nur zur Befeuchtung

15 von 18 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Ganser schreibt am 14.05.2008
Mit HYLO CARE AT liegt ein hochwirksames, einfach anzuwendendes Präparat vor, das in seiner Wirkung weit über die "künstliche Träne" hinaus geht. Mit Hyaluronsäure und Dexpanthenol wurde eine wirksame Kombination bei Bindehautschädigungen und der Diagnose "chronisches, trockenes Auge" gefunden. Die Anwendung ist mit dem Ein-Tropfen-Spender extrem einfach und daher für eine heilsame Kur (drei bis fünf Wochen) zu empfehlen. Daher sollte man die nicht unerhebliche Preisersparnis für den Doppelpack nutzen. TIPP: Gerade im Sommer gehören HYLO CARE AT in die Reiseapotheke eines jeden Cabrio-Fahrers. Die Bindehaut am Auge reagiert bei vielen Menschen sehr empfindlich auf Zugluft. Daher nach einer ausgiebigen Ausfahrt mit dem offenen Wagen am Abend und am Folgetag mehrere Tropfen direkt anwenden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang