mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
ALLVENT Kapseln
Inhalt: 60 Stück
Anbieter: Weber & Weber GmbH & Co. KG
Darreichungsform: Kapseln
Grundpreis: 1 Stück 0,27 €
Art.-Nr. (PZN): 5884185

Meinung u. Testbericht zu ALLVENT Kapseln

Wirkt wirklich!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.06.2018
Ich bin über Internetrecherche auf dieses Produkt gestoßen, da ich lange an Allergien/Heuschnupfen leide und die üblichen Mittelchen wie Nasenspray, Cetirizin nicht mehr wirklich geholfen haben. Ich nehme die Allvent Kapseln nun täglich und meine Beschwerden sind so gut wie weg!

Gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 05.05.2018
Nehme das Medikament zur Unterstützung und Vorbeugung gegen meinen Heuschnupfen. Der ist dadurch nicht komplett weg, aber nicht so schlimm wie ohne. Wurde mir von Freunden und Heilpraktikerin empfohlen.

Ich fühle mich gut

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Beate Müller schreibt am 19.02.2018
Mache jetzt seit 1,5 Jahren eine Hypersensibilisierung und merke schon eine Besserung gerade ab April - bis dahin unterstütze ich meinen Körper mit Allvent und es geht mir wirklich besser. Auch fühle ich mich nicht so schlapp wie bei Alternativen Produkten und allein das ist schon perfekt.

Mir hilft es

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Joachim Schreiner schreibt am 24.07.2017
Spürbar merke ich eine Linderung bei Heuschnupfen. Der Heuschnupfen geht zwar nicht ganz weg aber ich bin weitgehend Beschwerdefrei.

wirkt

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2016
Ich nehme Allvent mittlerweile das 3.Jahr. Rechtzeitig 6 Wochen vor der Saison angefangen (2x1) und sobald Schnupfensymptome auftreten je morgens und abends 2 Kapseln und ich brauche nur noch Augentropfen und ab und an antiallergische Tabletten. Aber das ständige Niesen und der monatelange Dauerschnupfen sind komplett weg. Allerdings braucht man etwas Geduld es wirkt nicht sofort in der Akutsituation. Ich kann nur empfehlen es zu probieren.

War erst skeptisch

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Lissy123 schreibt am 26.04.2016
aber nach zwei Wochen Einnahme merke ich eine deutliche Verbesserung des Allgemeinbefindens. Die Allergiesymptome haben merklich nachgelassen und ich fühle mich nicht mehr so kaputt. Nehme morgens zwei und abends eine Kapsel. Nur es dauert schon einige Tage bis man eine Wirkung verspürt, also nicht gleich aufgeben. Ich konnte meine Cortisondosis um die Hälfte eeduzieren und ich nehme nur noch eine Lorano, anstatt zwei. Ein Versuch ist es wert.

Nehme es schon im 2.Jahr ...

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.04.2016
... und bin wieder sehr zufrieden. An den schlimmeren Tagen nehme ich noch ein chemisches Mittel zusätzlich und bin damit erstmals seit Jahrzehnten (!!!) beschwerdefrei durch die Pollensaison gekommen.

Teures Placebo

7 von 21 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2016
Von meiner Apothekerin vor Ort wärmstens empfohlen, habe ich es mal mit dem Starterpaket ausprobiert. Ich habe es ZUSÄTZLICH zu Levocetirizin, Cromoglizinsäure-Spray UND Vividrin Akut benutzt und trotzdem nicht die geringste Linderung dadurch erfahren. Ich konnte nichts von der "harten" Chemie absetzen, was ich eigentlich davon erhofft hatte. Fazit: schlechtes Präparat, schlecht für den Geldbeutel und weil nutzlos damit sogar noch schlecht für die Umwelt.

hilft mir sehr gut

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.03.2016
Ich habe vor allem Probleme mit Haselnusspollen und Gräberpollen. Allvent hilft mir überaus gut. So gut wie keine Beschwerden mehr wenn ich es regelmäßig nehme. Empfohlen wurde es mir in der Apotheke mit dem Hinweis - wird immer nachgekauft.

Super Wirkung wenn sie Spiegel haben!

10 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.06.2015
Ich bin Mediziner und nur das was ich selbe einnehme. Ich habe rechtzeitig angefangen mit Einnahme von Kapsel mit Reactin Duo kombiniert. Nach 14 Tage habe ich nur Allvent genommen und meine Symptomen waren weg. Wenn sie nicht regelmäßig Allvent eingenommen haben und keinen Spiegel haben, sind sie auch nicht Beschwerde frei. Super Sache jede Zeit wieder.

Keine Wirkung

7 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.06.2015
Habe das Produkt in großer Hoffnung gekauft und so angewendet wie empfohlen, also schon mit der Einnahme begonnen bevor die Allergiezeit losgeht.Leider kann ich keinerlei Wirkung verzeichnen, nicht mal eine minimale Minderung.Sehr entäuschend und schade ums Geld.Wenns so der Burner wäre hätte man da wahrscheinlich auch überall von gehört,was ja nicht der Fall ist.

sehr Verträglich

9 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.06.2015
Ich nehme die Kapseln nun schon das dritte Jahr. Ich benötige bei starken Allergieanfällen zwar immer noch Cetericin aber nur in Notfällen. Früher war es eine Flasche pro Woche und mein Magen hat da nicht mehr mitgemacht. Ich habe Lactoseintoleranz und noch diverse anderen Unverträglichkeiten. Allvent hat keine Nebenwirkungen wie z.B. Müdigkeit und ist sehr Magenschonend.

Unglaubliche Wirkung

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mona Bosse schreibt am 28.04.2015
Ich habe das Produkt aufgrund der Meinungen der Käufer bei medpex gekauft. Nach zwei Wochen Einnahme muss ich sagen es wirkt sehr gut. Ich habe ohne zu übertreiben fast schon alles an Tabletten versucht und nichts hat so gut geholfen vor Allem ohne Nebenwirkungen. Ich kann dieses Produkt auf jeden Fall weiter empfehlen.

Super Alternative!

13 von 16 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.06.2014
Habe das Produkt über den Newsletter entdeckt und bin bisher sehr zufrieden. Keinerlei Nebenwirkungen ! OK, es ist teurer als die gängigen Lorano und Cetirizin, aber sind effektiv. Und mir ging es halt so, dass die anderen beiden bekannten Wirkstoffe nicht mehr geholfen haben.

Nichts für mich

14 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.05.2014
Wirkt bei mir nicht ; habe zwar bisher erst knapp 20 Kapseln eingenommen , doch der "Heuschnupfen" ist schlimmer , als je zuvor ! Bei akut auftretetendem Heuschnupfen keine Empfehlung von meiner Seite !

die rettung für meine Frau

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.04.2014
Ich kam durch Zufall drauf, wir bestellten. Und seit meine Frau das Mittel nimmt, geht es ihr 90% besser. Ich empfehle es weiter. Zwei weitere Personen und Arbeitskollegen nehmen dieses Mittel auch schon und sind sehr Begeistert.

Gute Unterstützung, weniger Beschwerden, weniger Cortisonein

21 von 22 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.11.2013
Seit einigen Monaten nehme ich täglich vor dem Frühstück 2 Kapseln und habe eine Verbesserung der allergischen Beschwerden wahrgenommen. Ich mußte weniger Cortisonpräparate einnehmen. Ich bin besonders allergisch gegen Tierhaare und Pollen und Hausstaubmilben. Deswegen nehme ich das Mittel auch langfristig ein, da ja auch im Winter Tierhaare und Hausstaubmilben da sind. Es ist kein Wundermittel aber es bringt doch eine deutliche Unterstützung für den Allergiker und ich bin sehr glücklich, dass ich die Cortisongabe drastisch reduzieren konnte und empfehle dieses Produkt.

unbedingt empfehlenswert

23 von 25 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.05.2013
Ich wurde durch den Medpex Newsletter auf dieses Produkt aufmerksam. Da ich seit vielen Jahren mit meinem Heuschnupfen kämpfe, beschloß ich die Kapseln zu probieren.Ich nehme sie jetzt seit 5 Wochen und mittlerweile blühen sämtliche Gräser usw., doch im Gegensatz zu den Jahren vorher habe ich noch keinerlei Allergiesymptome.Auf jeden Fall eine sehr große Hilfe wenn man Allergiker ist...einfach mal ausprobieren

Die Rettung für Allergiker!!!

44 von 54 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.04.2012
Die Kapseln wurden mir von einer Mitarbeiterin der Apotheke am Ort empfohlen, mit einer regelmäßigen Einnahme schon vor der Pollenzeit und auch währenddessen würde man den Bedarf an "cheminschen" Allergiemitteln senken können. Und es stimmt tätsächlich!!! Wer verzeifelt wegen des Heuschnupfens --- probiert es aus!!!!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang