mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
BOLFO Flohschutzband braun f.kleine Hunde/Katzen
Inhalt: 1 Stück
Anbieter: Bayer Vital GmbH-Tiergesundheit
Darreichungsform: Halsband
Art.-Nr. (PZN): 2756305

Meinung u. Testbericht zu BOLFO Flohschutzband braun f.kleine Hunde/Katzen

Gut

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 25.12.2018
Ein gutes Produkt mit einen anständigen Preis, Teurer dürfte es nicht werden, schließlich muss man es sich ja auch noch leisten können, da ich nur einen ganz kleinen Hund habe habe ich immer sehr viel Halsband übrig das ist schade da ich es nicht weiter verwenden kann, ich wünschte mir dass es ein noch kleineres Halsband gibt das dann auch dementsprechend günstiger wäre, auf jeden Fall hatte meine kleine keine Zecke und kein floh.

Endlich ohne Zecken

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.07.2018
Das Produkt habe ich erst hier gefunden. Unsere Katze trägt das Band jetzt schon acht Wochen und es funktioniert immer noch. Auch das Preis- Leistungsverhältnis ist o.k. Endlich ist unsere Katze zeckenfrei, bei Flöhen bin ich mir zwar nicht so sicher, weil sie sich manchmal kratzt. Aber insgesamt bin ich sehr zufrieden. Ich würde es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Scheint zu wirken

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.02.2018
Aufgrund der guten Bewertungen habe ich das Flohhalsband für meine beiden Katzen gekauft. Sie hatten bereits Flöhe und waren schon vorbehandelt, jedoch fand man hin und wieder vereinzelt Flöhe. Das Halsband schützt gut. Bereits nach einer Woche fand ich keinen Floh mehr. Einen unangenehmen Geruch konnte ich nicht feststellen. Leider ist das Fell im Nacken jetzt immer voll Puder, aber irgendwas ist ja immer.

Hält was es verspricht...

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra H. schreibt am 12.07.2017
Wir hatten das Problem das unsere Spot on Lösung keine langfristige Wirkung gezeigt hat. Mit langfristig mein ich nicht mal vier Wochen. Meine Sorge bei Halsbändern war immer die Strangulierungs Gefahr. Da wurde uns das Bolfo Flohschutzband empfohlen von Bekannten und ich kann nur sagen bis jetzt wirkt es.Mein Kater hat zwar diese Saison schon sein zweites, da dass erstere wahrscheinlich beim streunern oder klettern verloren ging, aber es zeigt sich wie sicher und effektiv das Band ist.

Endlich ohne Zecken!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 20.06.2017
Wir haben mehrere Katzen aber nur zwei bringen regelmässig Zecken mit heim. Normale FLohschutzbänder aus dem Supermarkt haben da keine Wirkung gezeigt. Also habe ich das Bolfo Band bestellt und was soll ich sagen: endlich keine Zecken mehr!! Es wirkt super und was mir noch besonders gut gefällt ist, dass dieses Band nicht so breit ist! Das mögen die Katzen nämlich gar nicht. Bestelle ich unbedingt wieder!

Bolfo Flohband

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.01.2017
das Produkt entspricht meinen Erwartungen....................................meh gibt es dazu nicht zu sagen...die vorgeschrebene Wortanzahl für die Bewertung ist zu lang!

Absolut wirkungsvoll

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.10.2016
Das Halsband hatte ich für meine Katze gekauft. Da sie Freigänger ist haben wir Probleme mit Zecken und als dann Flöhe dazu kamen habe ich erst Spot ons probiert. Die haben zwar etwas geholfen aber erst in Kombi mit dem Bolfo Halsband sind wir wirklich alle "Untermieter" losgeworden. Das Halsband wirkt sehr zuverlässig. Absolut keine Zecken waren mehr zu finden und die lebenden Flöhe sind nach 2-3 Tagen alle verschwunden. Folgende Populationen hatte ich zwar befürchtet, konnte aber keine mehr finden. Daher sage ich mal das Halsband hat zu 100% alle Flöhe und Zecken eliminiert. Ich würde das Halsband im Frühjahr auf alle Fälle wieder bestellen und bis zum September an der Katze lassen. Der Duft ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber man bemerkt ihn nur wenn man direkt am Tier riecht. Die Katze scheint das Halsband übrigens nicht gestört zu haben. Jedenfalls hat sie sich wie immer verhalten.

Wirkungsvoll

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.05.2015
Sehr gute Wirksamkeit unsere Katzen sind viel auf Feld und Wiese unterwegs und müssen nun nicht mehr unter den Zecken leiden. Außerdem öffnen sie sich gut , wenn sie feststecken oder hängenbleiben.

Wirkt!

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.06.2014
Geruch ist natürlich, wie bei allen anderen auch, nicht grade einladend. ABER es wirkt gegen die Zecken! Die meisten Produkte wirken leider inzwischen nicht mehr gegen diese hochresistenten Parasiten. Habe gleich noch eins auf Vorrat nachgekauft.

Geruch am Anfang gewöhnungsbedürftig!

7 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.05.2014
Das Band hällt auf jeden Fall jedes Ungeziefer und Zecken von unserem Kater fern. Er ist Freigänger und seit ich das Schutzband verwende bringt er weder Flöhe noch Zecken mit nach Hause. Am Anfang ist der Geruch allerdings nicht sehr angenehm, aber der verflüchtigt sich nach einer Weile.Das Band sollte allerdings immer rechtzeitig gewechselt werden, sonst sind die Zecken und Flöhe wieder auf dem Vormarsch!

zeckenfrei + ungezieferfrei

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2014
Unsere Katzen sind FREI von ZECKEN und sonstigem UNGEZIEFER. Alle sind Freigänger und waren immer wieder von Zecken befallen. Seit dem Bolfo-Band ist absolute Ruhe. Und wenn unsere Katzen wieder anfangen sich häufiger oder auffällig zu Kratzen, wird das Band gewechselt. Das entspricht dann ca. 4 Monaten.Es gibt nichts besseres!

Zur Vorsorge

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.09.2013
Zur Vorsorge kann man dieses Amt sehr gut benutzen. Wenn schon Befall bei meinem Hund war, hilft es nicht allein. FazitIch frage mich wirklich warum die Preise so galoppieren, dieses floh Band ist alleine keine Hilfe

Das beste

6 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.03.2013
Ich habe schon mehr ausprobiert, aber dieses Halsband hält den ganzen Sommer bis in den Spätherbst alle Ungeziefer von meiner Katze fern.Ich brauche nur eins für das Jahr, ich habe die Erfahrung gemacht, daß es viel länger anhält wie draufsteht! Am Anfang riecht es nicht so toll, aber es ist sicherlich für die Tiere nicht so schädlich wie diese Nackengeels. Meine Katze ist mir zwar beim Anlegen des Bandes schon beleidigt, aber das ändert sich bald. Es ist ja auch eine Sicherheit für mich und meine Kinder, da eine Übertragung durch Flöhe und vor allem Zecken so gefährlich ist. Auch für die Katze kann ein Zeckenbiß fürchterliche Auswirkungen haben. Deshalb denke ich, ist der Stoff am Band nicht so schlimm wie ein Biß! Meine Erfahrung mit diesem Band ist nur positiv. Der Preis ist meines Erachtens zu hoch!

Es erfüllt seinen Zweck

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2012
Das Hundeflohband erfüllt seinen Zweck und ich hab es schon öfter gekauft.Meinen Hund ist es piepegal welches Hundeflohband er trägt.Der Geruch könnte etwas weniger sein.

Furchtbar

4 von 8 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.07.2009
Ich habe das Flohband im letzten Sommer bei unserer Katze ausprobiert. Habe gedacht, das wäre eine gute Alternative gegen die Spots die man im Nacken verteilt. War aber keine Alternative! Vielleicht liegt es an mir, aber ich konnte diesen furchtbaren Geruch überhaupt nicht ertragen. Habe das Band dann in der Mülltonne entsorgt und bin zu den Spots zurückgekehrt.

Ideal für meine Vierbeiner!

11 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.02.2009
Ich habe schon diverse Floh/Zeckenbekämpfungsmittelchen durch bei meinen beiden Katzen und selbst das so vielversprechende Frontline kann gegen dieses eher einfache Flohschutzband nicht mithalten. Einzig die Tatsache, dass die Katzen das Pulver beim Putzen eventuell aufnehmen, ist negativ anzumerken, so gibt es Katzen, die darauf reagieren, andere nicht. Während ich mit anderen Mitteln das Problem Flohbefall/Zeckenbefall nicht los geworden bin, funktioniert dieses Halsband wirklich gut, es gibt keine Probleme mehr mit dem Ungeziefer und der Preis ist auch in Ordnung, zumindest, wenn man unempfindliche Katzen hat.

Sehr gute Qualität

4 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 07.07.2006
Ich habe bereits früher unterschiedliche Flohbänder für Katzen ausprobiert mit mäßgem Erfolg. Zecken konnten trotzdem ans Fell bis in die Krallen der Katzen. Aber das von BAYER ist am wirksamsten gegen ZECKEN.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Bitte anmelden, wenn Sie eine Meinung zu diesem Produkt abgeben möchten.
Anmelden


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang