mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
FRONTLINE Spot on K Lösung für Katzen
Inhalt: 6 Stück
Anbieter: Boehringer Ingelheim VETMEDICA GmbH
Darreichungsform: Lösung
Grundpreis: 1 Stück 3,82 €
Art.-Nr. (PZN): 2246426

Meinung u. Testbericht zu FRONTLINE Spot on K Lösung für Katzen

unnötige Investition, Finger weg!

2 von 13 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.04.2014
Habe das Produkt für meine Katze gekauft und im Anschluss bei einem Tierarztbesuch erwähnt. Dieser fragte, ob er lachen dürfe. Erwies sich als berechtigt. Die Meinung des Tierarztes, dass dieses Mittel überhaupt nicht wirkt, stellte sich als vollkommen richtig raus. Ich rate vom Kauf ab! Das Mittel, welches ich vom Tierarzt bekam, zeigte schon nach zwei Tagen seine Wirkung.

Super in der Anwendung

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 09.04.2014
Bedingt durch die Sterilisation unserer Katze, haben wir vom Tierarzt Flöhe mit nach Hause gebracht. Unsere dreifarbige Katze lässt sich kein Flohband umziehen. Dieses Produkt ist leicht anwendbar und zeigte nach kurzer Zeit Wirkung. Preis Leistungsverhältnis ist super.

Bei uns wirkt es!

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
supergirl007 schreibt am 04.04.2014
Wir benutzen Frontline Spot On nun schon über 2 Jahre. Bisher hatten wir auch noch nie Probleme mit Flöhen, Zecken oder ähnlichem. Unsere Katzen sind Freigänger und ich sehr ängstlich vor Zecken. Aber bisher fühle ich mich mit Frontline sehr sicher. Die Handhabung ist einfach und schnell und es wird von unseren Katzen akzeptiert. Ist auch niemand nach der Behandlung beleidigt.

sehr wirksam

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
AStock schreibt am 25.03.2014
Ich behandle meine Katzen schon seit einigen Jahren mit Frontline und habe seitdem keine Zecken mehr bei ihnen entdecken können. Das Mittel ist sehr zu empfehlen.

wirkungsvoller und praktischer

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2014
Das Produkt ist leicht zu handhaben, wirkt meines Erachtens besser als die Zeckenhalsbänder. Die Katze mag es nicht so gern bei der Anwendung, aber dies geht schnell vorbei.

sehr bewährte Methode gegen Flöhe

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2014
Das Produkt eignet sich super bei Katzen. Zwar werden die Flöhe nicht abgetötet sondern nur impotent, daher dauert es bei einem Befall locker mal ein halbes Jahr bis kaum noch Flöhe zu sehen sind. Dafür ist das Mittel im Gegensatz zu anderen Flohmitteln viel verträglicher für die Katzen.

Nicht für den Stubentiger

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.03.2014
Alle Jahre wieder nach der kalten Jahreszeit will unsere Katze raus und wir wollen, das sie und wir gesund bleiben. Deshalb von Anfang der Saison an regelmäßig gegeben, hilft es wirklich gut. Besonders bei Zecken, die wir reichlich in der Gegend haben. Preis-Leistung wirklich OK.

Seit Jahren bewährt

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.01.2014
Wir behandeln unsere vier Katzen schon seit Jahren regelmäßig mit Frontline und haben seitdem keine eingeschleppten Flöhe und kaum noch Zecken. Alle vertragen das Produkt sehr gut. Frontline wird uns daher noch weiterhin begleiten!

Super!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.12.2013
Wir behandeln unsere Katze regelmäßig mit Frontline. Bisher hat sich weder Flöhe noch Zecken gehabt und verträgt das Produkt sehr gut. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber wir sind gerne bereit diesen dafür zu zahlen.

super auch bei frettchen

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Marissa0815 schreibt am 04.12.2013
Hab es damals für meine Frettchen gehabt, wurde vom Tierarzt empfohlen...habe es weniger dosiert und es hat geholfen.Aalso nicht nur für Katzen. Preis-Leistung top

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang