mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
VENEN BALSAM
Inhalt: 150 Milliliter
Anbieter: Dr. Bosshammer Pharma GmbH
Darreichungsform: Balsam
Grundpreis: 100 ml 2,43 €
Art.-Nr. (PZN): 1191870
GTIN: 04260039821069

Meinung u. Testbericht zu VENEN BALSAM

tolles Produkt für schwere Beine

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 22.08.2018
Hallo, ich suchte schon lange Zeit ein Produkt für meine schweren und kribbelnde Beine. Selbst morgens nach dem Aufstehen hatte ich keine Besserung. Nach stöbern zwischen den Produkten fiel mir diese Creme auf wegen den guten Resonanzen und dem günstigen Preis. Bin positiv überrascht, Creme ist wirklich zu empfehlen!

Werde ich wieder kaufen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.08.2018
Preisgünstig und sehr ergiebig. Ich habe gerade im Sommer oft geschwollene Beine und das Balsam tut mir gut. Es zieht schnell ein, angenehme Konsistenz. Eine kühlende Wirkung konnte ich nicht feststellen. Ich werde es auf jeden Fall weiterhin kaufen.

Super gut!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Mariana Dusch schreibt am 18.06.2017
Als Kellnerin stehe ich Stunden lang, am Abend sind meine Beine geschwollen und tun sehr weh. Seit dem ich diese Creme benütze tut meine beine nicht mehr so weh und durch die kühlende Wirkung fühle mich viel besser. Ich trage sie auf bevor ich im Arbeit fahre, und sie hilft sehr gut!

nicht schlecht

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 04.10.2016
Ich habe mir eigentlich mehr erwartet von der Creme. Die Konsistenz ist etwas klebrig und was mir nicht gefällt ist, dass es auf Erdölbasis ist. Ich bevorzuge Produkte ohne Paraffin. Sonst ganz ok und vor allem ergiebig.

Das Venen Balsam tut meinen Beinen gut.

8 von 9 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Renate Stolz schreibt am 14.11.2015
Ich habe Venen Balsam über die medpex Versandapotheke und Bewertung anderer Kunden kennengelernt und benutze das Balsam jetzt seit ein paar Wochen. Jeden Morgen nach dem Aufstehen, massiere ich mir die Beine ein und meine Venenbeschwerden (ich hatte schon 2 Operationen) sind besser geworden. Ich werde auf jeden Fall bei diesem Balsam bleiben, da auch der Preis akzeptabel ist.

Hilft

11 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2014
Ich habe abends immer schwere und kribbelnde Beine. Ich habe denn Balsam jetzt oft abends nach dem duschen aufgetragen und sofort eine eindeutige Verbesserung festgestellt. Die Haut wird zwar kühl aber die Beine nicht kalt. Mann bemerkt das die Durchblutung angeregt wird und ich kann dadurch wesentlich besser schlafen, wenn die Beine Ruhe geben :-) Alles in allem würde ich denn Balsam nur weiter empfehlen.

super

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.09.2013
Ich habe eine Probe von medpex bekommen und der Erfolg spricht für sich. Man hat keine schweren und müde Beine. Ich trage die Creme immer nach dem Duschen auf, sie klebt nicht und zieht schnell ein,super. Ich habedann auch keine Probleme und werde sie bei medpex nachkaufen,da der Preis auch absolut o.k. ist :-)

gut !!!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.08.2013
Ich habe diese Creme als Geschenk bekommen von Medpex und bin sehr positiv überascht . Ich benutze diese jeden Abend , meine Beine fühlen sich dadurch sehr gut an. Werde die Creme bestimmt später kaufen.

Hilft mir !

5 von 5 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Claudia Wahle schreibt am 03.07.2013
Bei sehr warmen Wetter leide ich unter schweren , geschwollenen und brennenden Beinen . Man braucht überhaupt nicht viel , der Preis ist absolut oky , mache ich kühl / warme wechselbäder ist die Wirkung noch besser , allerdings muß ich die Creme schon 2-3 mal am Tag benutzen .

leichte Verbesserung

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.11.2012
Also..meine Erfahrung mit dem Venen-Balsam war eher befriedigend...ich arbeite im Nachtdienst...und muß viel laufen...die Einreibung mit diesem Balsam hat wohl eine leichte Wirkung gezeigt...wahrscheinlich werde ich mal etwas anderes "ausprobieren"

Super für schwere Beine

13 von 15 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 06.09.2011
Ich leide nachts immer mal wieder unter kribbelnden schweren Beinen, was mir dann den Schlaf raubt und nervig, wie auch schmerzhaft ist. Der Venenbalsam hat mir diesbezüglich sehr geholfen. Ich reibe die Beine vor dem Schlafengehen ein und merke direkte Linderung. Die Nacht verläuft meist ruhig und ich kann entspannen ohne Schmerzen und zuckende, kribbelnde Beine. nDer Preis ist auch super. Tolles Produkt!

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang