mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
SOVITA active VITAMIN B12 OPTI 100
Inhalt: 180 Stück
Anbieter: Ascopharm GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,04 €
Art.-Nr. (PZN): 10012369
GTIN: 00000042264255

Meinung u. Testbericht zu SOVITA active VITAMIN B12 OPTI 100

Preiswert und gut

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Heike Klemm schreibt am 26.04.2018
Ich kann das Produkt weiterempfehlen. Die Vitamine sind in ausgewogenen Konzentrationen enthalten, vergleichbare Produkte kosten teilweise erheblich mehr.

Super Preisleistungsverhältnis mit gewünschter Wirkung

3 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.01.2018
Dies ist meine 2. Packung. Ich habe mein Vitamin B12 aufgefüllt mit Vitamin B Komplex zusammen, welches ich ebenfalls hier günstig gekauft habe. Mein Arzt war sehr überrascht über meine hervorragenden Werte. Ich war sehr überrascht, dass es mir psychisch auf einmal viel besser ging. Ich habe all meine Vitamine aufgefüllt weil ich keine Psychopharmaka einnehmen wollte unter anderem auch Vitamin D. Und siehe da, es ist unglaublich aber ich bin wie neu geboren! Keine Anzeichen mehr von depressiven Verstimmungen. Vitamin B12+ Vitamin B Komplex + Vitamin D Hochdosiert + Jod + SeLen mit Zink und Eisen nehme ich regelmässig ein und habe kein Haarausfall mehr und keine Depression ! Kann ich sehr empfehlen !

Preisgünstige Alternative

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.09.2017
Ich muss zur Unterstützung Vitamin B12 einnehmen. Diese wurden mir empfohlen und ich finde das diese Kapseln sehr gut wirken. Ich fühle mich leistungsfähiger und ruhiger.

Hilft!

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.08.2017
Wurde von meiner Heilpraktikerin getest und als sehr gut eingestuft. Es hat keine komischen Zusatzstoffe und mir geht es damit deutlich besser. Gerade für veganer eine gute Ergänzung und wichtig, da durch einen Mangel an B12 irreparable Schäden entstehen können.

Vitaminkur

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra Ewiada schreibt am 28.03.2017
Vitamin b12 hilft gegen Müdigkeit und Schlappheit ...macht wieder fit für den Alltag die Arbeit und den Haushalt.. ist in Tablettenform und ohne Gelantine

aber belastet

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 18.03.2017
Letzte Meinung war von mir, muss mich leider revidieren. Habe auch hier nicht gesehen, dass die Kapsel den unnötigen Farbstoff Titandioxid enthalten und dass bei der hohen Dosis ins Blut gehenden Vitaminen. Ist halt um stritten, gilt als unbedenklich, andere Mediziner sehen das anders, die Menge, die EInnahmedauer und die größe der Partikel machts, bei nichtarzneimitteln erfüllt man meißt alle diese Kriterien, also vorsicht. Warum sollte ich mir davon nur ein Partikel reintun wenns nich sein muss, grad wo ich 5-6 Ergänzungsmittel nehme! Schlucke doch nicht freiwillig "potentiellen" Gift. Habe Sie unmittelbar abgesetzt und entsorgt... is auch kaum nötig, da sehr viele Lebensmittel B12 enthalten oder angereichert sind. Voererst hier keine Pille mehr für mich.... muss da vor Kauf mehr drauf achten, Medpex sollte sich von Titandioxid trennen!!! Auf der Packung muss man erst so einen Aufkleber abziehen. Bis dahin gilt mmer brav das PDF studieren.

der Vielseitige

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.03.2017
Cobalamin gilt als der Alleskönner unter den Vitaminen; Der menschliche Stoffwechseln ist sehr flexibel und anpassungsfähig, B12 nimmt besonders dann eine wichtigere Rolle ein, wenn der sonstige Vitamin- und Mineralhaushalt gestört ist, so werden mit hohem B12-Pegel andere Stoffwechselmöglichkeiten erschlossen die ein gesunden Körper garnicht benötigen würde, daher ist die tägliche Empfehlung für B12 sehr gering, aber der therapeutische Erfolg besonders bei hohen Dosen gegeben. Dennoch sollte man die Ursache nicht aus den Augen verlieren, denn B12 kann eben NICHT alles, schon garnicht auf Dauer, sinnvoll auf Dauer ist B12 in therapeutischen Dosen allemal, da es hilft viele Stoffwechselfunktionen im Gleichgewicht zu halten.

Top!!!!!!!!!!!!!!

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 02.12.2016
Ich nehme das Produkt jetzt 2Tage und kann schon eine deutliche Besserung!!! Ich schlafe besser und bin sichtlich entspannter,trotz des Stress in Einzelhandel in der Vorweihnachtszeit.

Gegen Müdigkeit

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Sandra Ewiada schreibt am 21.10.2016
Nehme schon lange B12 vor allem in der kalten Jahrezeit hilft es mir gegen Müdigkeit und Trägheit finde den Preis super und 180 Tabletten halten eine Weile

ich finde das Präparat super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Bine9464 schreibt am 24.07.2016
ich nehme seit einigen Monaten dieses Präparat, ich muß sagen es ist ein tolles Narungsergänzungsmittel, man ist nicht mehr so schlapp, hat also mehr Energie,preislich nicht zu unterbieten, nur zu empfehlen

Mit mehr Energie durch den Tag

1 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.07.2016
Die SOVITA active VITAMIN B12 OPTI 100 Tabletten kann ich sehr gut Empfehlen. Ich fühle mich gut und habe mehr Energie. Das Preis Leistungs Verhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar bei 0,04 cent pro Tablette.

Nicht mein Fall

0 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.03.2016
Das Produkt hat mich enttäuscht. Zu bemängeln ist hier in erster Linie die Anwendung, die nirgends beschrieben wird und der Geschmack, welcher furchbar ist. Weiterhin hat man keine spürbare Wirkung, was vermutlich an der niedrigen Dosierung liegt, jedoch bei anderen Vergleichsprodukten wesentlich besser ist.

Mehr Energie

2 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 16.12.2015
Diese Tabletten haben mir wirklich sehr gut geholfen, die meisten B12 Tabletten sind zu unterdosiert, das man die eigentlich komplett sparen kann, aber bei diesen Tabletten habe ich Verbesserung gespürt. Empfehlenswert.

Absolut preisgünstiger Ersatz für mein bisheriges Medikament

17 von 17 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Walter Popp schreibt am 02.06.2015
Ich leite an einem sehr stark ausgeprägten Nervenleiten (Polyneurophatie), das seit einger Zeit auch auf die Finger ausstrahlt (Taubheit, Brennesselgefühl, Ameisenlaufen etc.). Dafür verwendete ich bisher ein sehr teueres anderes Produkt. Einfach um Geld zu sparen, machte ich einen Vergleichstest mit den SOVITA active VITAMIB B 12 OPTI 100. Und siehe da, die Wirkung war identisch, jedoch bemerkte ich einen absolut positiven Zusatzeffekt. Meine ständig vorhandene Müdigkeit verbesserte sich deutlich Das relativ hoch dosierte Produkt kann ich nur absolut empfehlen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist sowie so unschlagbar.

gutes und günstiges Produkt

12 von 12 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 19.03.2015
Wenn man bedenkt, dass 1 Tablette nur 4 Cent kostet und es sich auch um ein relativ hoch dosiertes B12 handelt, welches man gut täglich einnehmen kann...Wirklich super Preisleistungsverhältnis, im Vergleich zu anderen Produkten und erfreulicherweise für Veganer geeignet.

Fit für den Tag

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.12.2014
Gibt Energie für den Tag - und das für wenig Geld. In jedem Fall zu empfehlen. Ich nehm sie ab und an auch nachmittags und bleib so leistungsfähig, auch wenn es im Büro mal später werden sollte.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang