mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
VIGANTOLETTEN 1.000 I.E. Vitamin D3 Tabletten
Inhalt: 200 Stück
Anbieter: Merck Selbstmedikation GmbH
Darreichungsform: Tabletten
Grundpreis: 1 Stück 0,07 €
Art.-Nr. (PZN): 10544155

Meinung u. Testbericht zu VIGANTOLETTEN 1.000 I.E. Vitamin D3 Tabletten

Super

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 24.09.2018
Ich habe sie aufgrund eines starken vitamin D Mangel verschrieben bekommen und es geht mir deutlich besser. Die Tabletten sind aufgrund der Größe gut einzunehmen. Ich würde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Must have

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.03.2018
Super Produkt um den Vitamin D Spiegel leicht zu befüllen und vor allem im Winter nicht zu sehr absacken zu lassen. Die kleinen Tabletten sind super verträglich, leicht einzunehmen und geschmacksneutral. Preis Leistung ist top und kann das Produkt nur weiterempfehlen.

gute Hilfe für die Winterzeit!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 03.03.2018
Ich nehme die Tabletten über die Winterzeit und sie helfen mir sehr gut. Sie sind gut verträglich und leicht einzunehmen. Zudem ist das Preis-Leistungsverhältnis fair und ich empfehle dieses Produkt auf jeden Fall weiter!

Sehr gut!

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 21.11.2017
Auf Empfehlung unseres Hausarztes nehmen wir Vitamin D über die Herbst- und Winterzeit,um die fehlenden Sonnenstrahlen auszugleichen. Es hilft uns leichter durch die Erkältungszeit zu kommen.

Ein must have

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.10.2017
Ein echtes Muss für jeden Haushalt. Vitamin D3 Mangel betrifft die meisten aus nördlichen Ländern und daher sollte Vitamin D täglich zugeführt werden. Super verträglich und total unkompliziert. Wurde mir auch von meinem Arzt empfohlen, preislich auch top.

Vom Hausarzt empfohlen

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Solpet schreibt am 18.06.2017
Diese Tabletten wurden mir von meinem Hausarzt in der Grippezeit empfohlen. Ich nehme sie in der dunklen Jahreszeit und habe auch das Gefühl dann weniger "wintermüde" und schläfrig zu sein. Die Tabletten sind klein und ich finde den Preis gut recht gut dafür wie viele es sind.

gutes für das Baby

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Vanessa Braun schreibt am 15.06.2017
Mein Patenkind bekommt diese Tabletten zur Unterstützung. Die Einnahme ist "babyleicht" und zur Unterstützung des Immunsystem super geeignet. Sie sind sehr verträglich und für dieses Preis eine gute Wahl!!!

Finde ich gut

0 von 1 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 11.05.2017
Ich wollte es absetzen als die ersten Sonnenstrahlen heraus kamen aber ich habe es sofort negativ gemerkt. Also habe ich beschlossen dieses Produkt das ganze Jahr über zu nehmen.

Gegen Mangelernährung nach Magenbypass

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 14.03.2017
Super Produkt um der Mangelernährung nach einem Magenbypass vorzubeugen! Kein unangenehmer Beigeschmack, auf dem man besonders nach o.g. OP empfindlich reagieren kann. Leider kann es gerade bei Produkten aus Drogerien häufiger dazu kommen. Gute Preis-/Leistungsverhältnis.

Beste Mittel bei zu wenig Sonnenschein

0 von 0 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Dounia schreibt am 17.02.2017
Ich und mekne Kinder kommen nicht oft raus und unsere Körper können dadurch das so wichtige Vitamin D nicht durch die Sonne aufnehmen daher ist dieses Mittel die beste Alternative um diesen Mangel auszugleichen .

Alles Bestens gelaufen

1 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 15.01.2017
Einnahme durch Ärztin empfohlen, Preis in der örtlichen Apotheke viel höher. Da der bei einer anderen Bestellung mit gelaufen ist, wurde dies ausgenutzt.

Sonnenmangel

2 von 3 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Brunhilde Weyer schreibt am 15.11.2016
Da ich mich selten im Freien aufhalte, hätte ich ein permanentes Vitamin-D-Defizit. Knochenschwund mit der bekannten Bruchgefahr wäre die logische Folge. Um das zu verhindern nehme ich ständig Vigantoletten und verhindere damit die negativen Folgen eines Vitamin-D-Mangels. Sie sind günstig, leicht einzunehmen und schmecken gut.

empfehle ich

1 von 2 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 27.10.2016
Das Produkt wurde mir vom Arzt empfohlen. In den Monaten mit einem "R" nehme ich sie nun seit zwei Jahren. Ich hoffe, dass mir meine Knochen es danken werden. Mit freundlichen Grüßen, verbleibe ich eine Kundin

Ideale Vitamin D Versorgung

5 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 12.09.2016
Da ich während der Arbeit viel in Büroräumen verbringe und somit nur künstlichem Licht ausgesetzt bin habe ich nach einem Vitamin D Päräparat gesucht. Die Vigantoletten sind mit 1000 I.E gut dosiert, eine Tablette am Tag reicht aus. Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und werde es wieder kaufen!

Für mich nach Magen OP bisher das beste Produkt

2 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.08.2016
Da ich magenoperiert bin und somit das Vitamin D nicht mehr, wie gewöhnlich, aus der Nahrung beziehen kann, muss ich ein Vitamin D Präparat schlucken. Ich habe einige unterschiedliche Präparate ausprobieren müssen, die ich alle überhaupt nicht vertragen habe. Mein Arzt hat mir dann die Vigantoletten empfohlen. Bei zu hoher Dosis reagiere ich auch darauf, aber ich habe eine Dosis gefunden, mit der ich mit den Vigantoletten gut zurecht komme. Sogar mein Mangel ist dadurch weg gegangen. Bin zufrieden.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang