mehr als 3 Mio. Kunden versandkostenfrei ab 20 € schnell & sicher gratis Proben & Bonuspunkte
×
WARTNER Stift gegen Warzen
Inhalt: 1.5 Milliliter
Anbieter: Omega Pharma Deutschland GmbH
Darreichungsform: Stifte
Grundpreis: 100 ml 1.053,33 €
Art.-Nr. (PZN): 7547842
GTIN: 08004283124158

Meinung u. Testbericht zu WARTNER Stift gegen Warzen

Mittel meiner Wahl

7 von 10 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 29.05.2014
Wer dieses Problem schon mit monatelangem Gepinsel und täglichen Fußbäder lösen wollte, der weiß, wie stressig und frustrierend das für Eltern und Kinder ist. Der Stick half schnell ( wenn auch mehrmals angewendet). Vorsichtig und präzise muss dieser angewendet werden, ansonsten praktische Handhabung. Half bei uns besser und schmerzärmer als die Vereisungsvariante. Empfehlenswert.

Ganz ok

1 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2014
Der Stift ist einfach und praktisch in der Anwendung. Hatte eine Warze an der Ferse, die jedoch leider auch nach mehrmaliger Anwendung noch nicht ganz verschwunden war. Bei kleineren Warzen ist er bestimmt ganz hilfreich und kann vor allem schnell und einfach zuhause angewendet werden.

Sehr wirksam

5 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 08.05.2014
Vorsichtig zu verwenden, aber wirksamer als andere Mittel. Mehrfachanwendungen sind sicher notwendig. Bei mir hat es nach der 2. Anwendung Erfolg gezeigt.

Kann den Stift leider nicht weiterempfehlen!

4 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 26.04.2014
Also ich kann dieses Produkt leider nicht weiterempfehlen! Die Idee mit dem Stift ist nicht schlecht, aber das Mittel darin vertrage ich überhaupt nicht! Obwohl ich ganz vorsichtig damit umgegangen bin hab ich rund um die Warze richtige Entzündungen! Nach zwei Wochen Behandlung ist die Warze nun immer noch nicht vollständig weg! Übrigens, brennen tut es auch nach dem Auftragen!

Echt nicht schlecht

102 von 110 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Theresia Gross schreibt am 30.10.2013
Kennen Sie die kleinen "Warzen", die sich am Hals und im Dekollete wachsen und sich auch flugs vermehren? Eigentlich sind das keine "echten" Warzen habe ich mich belehren lassen. Da aber kein Kraut dagegen gewachsen ist habe ich schon einiges ausprobiert. Die Dosierung ist bei den kleinen Dingern ein echtes Problem. Nicht mit diesem Wartnerstift. Nach wenigen gezielten Anwendungen war ich den Großteil der "Gewächse" los. Ich hoffe dauerhaft. Meine Haut blieb bei den Behandlungen heil.

gutes Produkt

6 von 7 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 17.03.2013
Hatte am Fuß eine kleine mini warze, welche ich damit behandelte, es hat recht lang gedauert aber hat seinen dienst erfüllt, man muss nur sehr aufpassen kein gesundes gewebe zu berühren das brennt enorm.Die Dosierung des Stiftes ist annehmbar aber verbesserungswürdig, musste beim ersten mal ewig drehen und ich hatte Angst das auf einmal zu viel raus kommen könnte. Die Konsistenz ist jedoch so das es eigentlich nicht tropft.Also alles in allem zu empfehlen bei großen warzen empfehle ich jedoch etwas anderes

bin zufrieden

0 von 4 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.10.2012
Also das Auftragen ist sehr leicht, es brennt nicht wunderbar. Ich hab es die ersten 4 Tage aufgetragen und es hat sich schon eine dicke Haut drüber gebildet mal schauen wann sich diese löst und dann sieht man ja ob es etwas bewirkt hat. Ansonsten gibt es noch eine Anwendung.Also bis jetzt bin ich zufrieden.

WARTNER Stift gegen Warzen

4 von 6 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Boris Lando schreibt am 01.07.2012
Der WARTNER Stift gegen Warzen hat für unsere Tochter die Kinderärztin verschrieben. Leider hat der Stift nicht ganz geholfen. Nach einigen Wochen war zwar eine Verbesserung, aber die Warze ist nicht ganz verschwunden, deshalb haben wir das Medikament gewechselt.

Nicht immer hilfreich

9 von 11 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 10.05.2012
Mir wurde das Produkt in der Apotheke empfohlen.Ich hatte eine Warze im Beinbereich.Das Produkt habe ich, wie beschrieben angewendet und war überhaupt nicht zufrieden.Der Warze hat das Produkt nichts anhaben können, jedoch meiner Haut um die Warze herum.Sie brannte, wurde braun, verkrustete und hinterließ einen "narbenähnlichen" Kreis.Die Warze habe ich dann beim Arzt entfernen lassen.Bei meiner Mutter hat es am Finger jedoch geholfen.Woran es also gelegen hat, weiß ich bisher nicht, aber empfehlen würde ich es nicht wirklich.

Gut bei "Hühnerauge" - gegen Warzen bedingt

29 von 39 Kunden fanden die folgende Meinung hilfreich.
Rezensentin/Rezensent schreibt am 28.02.2012
Der WARTNER Stift gegen Warzen hilft am besten gegen das sog. "Hühnerauge", bei richtigen Warzen tritt zwar eine Verbesserung ein, aber - das die Warze ganz verschwindet, funktionierte leider nicht.

Die Beiträge geben die Meinung unserer Kunden wieder und können eine individuelle Beratung durch den Arzt oder Apotheker nicht ersetzen. Suchen Sie bei gesundheitlichen Problemen immer einen Arzt oder Apotheker auf.

Ihre Meinung zum Produkt

Name:*
Bitte anmelden, wenn Sie diese Meinung Ihrem Kundenkonto zuordnen möchten.
Anmelden
E-Mail:*
Die E-Mail-Adresse wird nicht angezeigt.
Anonym:
Ich möchte anonym bleiben (in diesem Fall erscheint Ihr Name nicht auf der Webseite).
Titel der Meinung:*
Tipp: Möglichst aussagekräftig und prägnant.
Bewertung:*
Wie bewerten Sie das Produkt?
Meinung:*
z.B. Wurde Ihnen das Produkt empfohlen u. würden Sie es weiter empfehlen? Erfahrungen mit dem Produkt, Preis-/Leistungsverhältnis, Häufigkeit u. Länge der Einnahme, Alternativprodukte, nützliche Hinweise...

Verbleibend: Zeichen
Sicherheitsfrage:*
Sicherheitsfrage
Bitten geben Sie hier die Buchstaben-/Zahlenkombination aus dem Bild oben ein. So kann medpex automatische Anfragen verhindern und die Sicherheit erhöhen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass alle aufgespielten Bewertungen den Bestimmungen unterliegen, die in unserem Leitfaden für Produktbewertungen dargelegt sind. Ihre Bewertungen sind innerhalb von zwei bis fünf Tagen auf der Webseite zu sehen. Bitte beachten Sie, dass wir Bewertungen, die nicht unserem Leitfaden für Produktbewertungen entsprechen, nicht auf unserer Webseite veröffentlichen.

* Pflichtfeld


Rezepte1,2
Ihr Originalrezept muss uns vorliegen, bevor wir Ihre Online Bestellung für den Versand vorbereiten können. Freiumschläge für Ihre Rezepte erhalten Sie bei jeder Lieferung. Alternativ können Sie Freiumschläge beim Service-Team der medpex Versandapotheke anfordern oder online ausdrucken.

Kassenrezept / Kassenrezept befreit1
Wählen Sie Kassenrezept bzw. Kassenrezept befreit, wenn Sie in einer gesetzlichen Krankenversicherung versichert sind und Ihr Arzt Ihnen ein rosafarbenes Rezept ausgestellt hat. Bei Kassenrezepten erfolgt die Abrechnung direkt mit der Krankenkasse. Sollten Sie von der Zuzahlung befreit sein, muss unserer Internet Apotheke eine Kopie Ihres Befreiungsausweises vorliegen. In seltenen Fällen kann bei Kassenrezepten zusätzlich eine "Mehrkosten"-Zuzahlung entstehen. Sollte dieser sehr seltene Fall eintreten, werden Sie von uns umgehend informiert. Medizinprodukte/Hilfsmittel können wir nur mit Ihrer gesetzlichen Krankenkasse abrechnen, wenn uns die entsprechenden Hilfsmittelverträge vorliegen. Sie können sich telefonisch oder per E-Mail über die bestehenden Hilfsmittelverträge unserer Online Apotheke erkundigen.

Privatrezept2
Wenn Sie privat versichert sind tragen Sie die Kosten für verschriebene Medikamente zunächst selbst und reichen dann Ihr quittiertes Rezept bei Ihrer Krankenversicherung ein.
zum Seitenanfang